ID работы: 8326637

chatting with haikyuu

Смешанная
G
В процессе
686
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 703 Отзывы 103 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
20 марта 12:33 Хината Шоё: Кагеяма-семпай, а когда вы к нам еще раз придете? Хината Шоё: Шоё сказал, что приготовит печеньки, когда придете Хината Шоё: Но он не хочет готовить сейчас Ойкава Тоору: у Чиби-чана биполярочка? Хината Шоё: Ойкава-семпай, а вы знаете когда придет Кагеяма-семпай? Ойкава Тоору: О-ойкава-семпай? Хината Шоё: ПРОСТИТЕ! ЭТО БЫЛА НАЦУ! ОНА ЗАБРАЛА МОЙ ТЕЛЕФОН Хината Шоё: ПРОСТИТЕ ААААА Хината Шоё: Шо-чан ушел в магазин! Кенма-семпай тоже придет? Хината Шоё: Кенма-семпай очень очень милый! Шо-чан показывал совместные фотографии Хината Шоё: Кенма-семпай, вы придете к нам в гости с Кагеямой-семпаем? /милый голосочек Нацу услышала практически вся группа, потому что она отправляла голосовые/ Кенмо4ка: прости, Нацу-чан, но я живу в другом городе, но я бы с радостью с тобой поиграл Совенок: Нацу-чан, ты очень хорошая сестренка, заботишься о старшем братике Хината Шоё: Совенок-семпай, у вас очень милое имя! Бокуто Котаро: АКААШИ, ДАВАЙ ЗАВЕДЕМ РЕБЕНКА 13:55 Хината Шоё: БОЖЕ МОЙ, СНОВА Хината Шоё: МНЕ ТАК СТЫДНО, ПРОСТИТЕ Сугавара Коуши: Твоя сестренка — очень милая девочка Сугавара Коуши: И она рассказала, что ты приготовишь Кагеяме печеньки Хината Шоё: и-и ВАМ ТОЖЕ! Сугавара Коуши: хорошо-хорошо Кагеяма Тобио: его сестренка, как он, только девочка Сугавара Коуши: Как ты еще не умер от милоты? 14:08 Танака Рюноске: пора прекращать так долго спать Танака Рюноске:, но я думаю это стоит того Танака Рюноске: потому что во сне я вижу @ennoshita Ячи Хитока: ЭТО ТАК МИЛО!!! Ячи Хитока:, а вы…вы не часто видитесь? Танака Рюноске: конечно же, часто, но и во сне приятно тоже видеть Киеко Шимизу: мило Нишиноя Юу: ВАЙ, РЮ ТЫ ТАКОЙ РОМАНТИК, СЛУШАЙ Танака Рюноске: АХАХХА Танака Рюноске: еще какой~ 14:33 Энношита Чикара: видеть во сне.......кошмар Танака Рюноске: НЕ КОШМАР!!!!! Танака Рюноске: не обижай меня; -; Энношита Чикара: я не говорил, что.не подумай ничего плохого, правда Танака Рюноске: хорошо; -; Ойкава Тоору: я до сих пор не могу отойти от «Ойкава-семпай», это тоже самое, если я услышу признание от Ивы-чана Ойкава Тоору: мне.признается.Ива-чан. Ойкава Тоору: ЭТО ЖЕ ЛУЧШИЙ СОН НА СВЕТЕ Ойкава Тоору: КТО БЛЯТЬ ЧИТАЕТ И НЕ ОТВЕЧАЕТ Ойкава Тоору: ТСУКИШИМА, Я ВИДЕЛ ТЫ ЧТО-ТО ПИСАЛ Ямагучи Тадаши: Классно, что вам хоть что-то снится Ямагучи Тадаши:, а у меня один черный экран… Терушима Юджи: это значит, что твой мозг отдыхает, и ты тоже Терушима Юджи:, но в последнее время мне снится Веснушка-чан Ямагучи Тадаши: Я-я???????? Терушима Юджи: уву, да Терушима Юджи: ТСУККИ, ТЫ ТОЛЬКО НЕ ЗЛИСЬ ОКДА? Ямагучи Тадаши: он не злится… Ямагучи Тадаши: он просто…как…кот, обидевшийся на хозяина, потому что он гладил другого кота Тсукишима Кей: нет. Ямагучи Тадаши: Да! Хината Шоё: Да! Куроо Тетсуро: НА СЧЕТ КОТА ТЫ ПРЯМ ЖЕСТКО ПОДМЕТИЛ Кенмо4ка: это ты. Куроо Тетсуро: не могу отрицать 14:49 Савамура Даичи: Суга, не мог бы ты захватить домой чая? Сугавара Коуши: Конечно, какой? Савамура Даичи: На твое усмотрение Сугавара Коуши: Хорошо~~~~~ Ойкава Тоору: УВААА, СУГА ТЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ МОИМИ ПРИВЫЧКАМИ Ойкава Тоору: ~~~~тильды мои тильды~~~~ Ойкава Тоору: Ива-чан, а не хоч- Иваизуми Хаджиме: нет. Ойкава Тоору: посмотреть со мн- Иваизуми Хаджиме: нет. Ойкава Тоору:; -; Ойкава Тоору: потом же придешь? Иваизуми Хаджиме: куда денусь. Ойкава Тоору: ♡(´ε`) 16:01 Бокуто Котаро: Броооооо Бокуто Котаро: bad boys Куроо Тетсуро: bad boys Бокуто Котаро: Whatcha gonna do, whatcha gonna do Куроо Тетсуро: When they come for you Терушима Юджи: bad boys Бокуто Котаро: ООО ТЕРУШИМА ТЫ В ТЕМЕ Терушима Юджи: дада Ямамото Такетора: я выжил Ямамото Такетора: Акане решила меня накрасить Ямамото Такетора: я самая красивая чика во всем районе /представьте красиво накрашенного Ямамото/ Ямамото Такетора: @tanaryu Ямамото Такетора: ЗАЦЕНИ Нишиноя Юу: Я ТОЖЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ НАКРАСИЛИ!!! Нишиноя Юу: У РЮ ЖЕ ЕСТЬ СЕСТРА Танака Рюноске: она тебе фломастерами лицо разрисует Танака Рюноске: хотя, она говорила, что красила пару девочек ну этой косметикой Нишиноя Юу: девушки — классные создания Ямамото Такетора: классные, но эти создания могут разодрать тебе горло Ямамото Такетора: или за тебя… Яку Мориске: классный мейкап👍🏻👍🏻👍🏻 Куроо Тетсуро: О, Яку Яку Мориске: что Куроо Тетсуро: кто ты по знаку зодиака? Яку Мориске: Лев Куроо Тетсуро: причем тут Лев? Яку Мориске: знак зодиака Лев Куроо Тетсуро: @levo4ka, ты теперь знак зодиака Яку-сана Куроо Тетсуро: значит ли это, что Лев теперь твое тотемное животное? Яку Мориске: знаешь что, Куроо? Куроо Тетсуро:Яку Мориске: Фосфор, Мышьяк, Водород, Кислород, Лютеций Яку Мориске: Азот, Аргон, Водород, Уран, Йод Яку Мориске: перевожу на химический: PAsHOL NAHUI Куроо Тетсуро:..... Бокуто Котаро: РАУНД Куроо Тетсуро: бро, ты ща за кого был? Бокуто Котаро: ну тебя просто…так…выебали химией 21:23 Сугавара Коуши: Кто-то задавал нам вопросы с Даичи Сугавара Коуши: Даичи Савамура Даичи: Я здесь Сугавара Коуши: Хорошо! Сугавара и Даичи: Мы готовы __Кареглазка__: Когда вы начали встречаться? Кто признался первым? Когда вы признались в этом своим «детям»? Какое свидание было самым неловким (неудачным)? Сугавара Коуши: мы начали встречаться…э… Савамура Даичи: Это было немного смущающим, но мы начали встречаться после одной из летних тренировок прошлого года, наверное Сугавара Коуши: Помню! Сугавара Коуши: Мы кормили уличных кошек, и потом как-то само получилось. А признался первым Даичи~ у него в тот день так уши краснели Савамура Даичи: Эй Сугавара Коуши: у нас очень любопытные «дети», но Энношита начал замечать странности, и потом он напрямую спросил Савамура Даичи: Наверное, самое неловкое свидание было у меня дома Савамура Даичи: Тогда в доме была мамина подруга и…знаете, как это обычно бывает Ямагучи Тадаши: ох, я помню такой случай со старшим братом Тсукки Ямагучи Тадаши: Акитеру-кун сразу же закрыл дверь и даже надпись на дверь сделал «Не входить» Савамура Даичи: вот-вот —Кареглазка__: Ко всем: Опишите свою вторую половинку одним существительным. Кенмо4ка: Оя Совенок: Ояоя Терушима Юджи: еда~ Ямамото Такетора: рука~ Иваизуми Хаджиме: Инопришелец. Яку Мориске: Лев. Кагеяма Тобио: булочка Святой Асахи: Тор Нишиноя Юу: БОГ! Семи Эйта: сеттер Бокуто Котаро: сеттер х2 Бокуто Котаро: СТОЙ-СЕМИ, тЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С САМИМ СОБОЙ??? Тендо Сатори: Ас. Тендо Сатори: СЕМИ-СЕМИ, НЕУЖЕЛИ ТЫ Семи Эйта: тц Тсукишима Кей: звездочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.