ID работы: 8326637

chatting with haikyuu

Смешанная
G
В процессе
686
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 703 Отзывы 103 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
15 мая 11:17 Хината Шоё: что здесь произошло? Кенмо4ка: Куроо и Яку начали спорить. Кенмо4ка: какая марка волейбольного мяча лучше, какие волосы лучше и так далее Хината Шоё: оуу Кенмо4ка: я о том же. /то, что произошло на самом деле/ Куроо Тетсуро: Яку, у тебя совсем нет никакого вкуса Яку Мориске: Ха?! Куроо Тетсуро: Длинные волосы лучше Яку Мориске: НЕТ Куроо Тетсуро: ДА Яку Мориске: КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ ЛУЧШЕ Куроо Тетсуро: ЭЙ. ДРАКИ ХОЧЕШЬ, ДА?! Яку Мориске: Я ТЕБЯ СОЖРУ, КУРОО Хината Шоё: Кенма, у тебя же длинные волосы, поэтому Куроо-сан считает, что тебе идет такая длина. А Яку-сану нравятся короткие, потому что у Льва такие волосы Хината Шоё: может, до тебя и Льва им нравились такие волосы, а теперь у них есть партнёры — их идеалы Кенмо4ка: вау… Куроо Тетсуро: ААА ТЫ СПАЛИЛ НАШУ КОНТОРУ Куроо Тетсуро: Ты что, блин, Шерлок? Хината Шоё: неет (⌒▽⌒'') Куроо Тетсуро: ну да-да 12:34 Бокуто Котаро: ВАУ! КУРОО НРАВИТСЯ КЕНМА, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ Кенмо4ка: я как раз иду стричься) Куроо Тетсуро: ЭЙ! КТО ВАМ БЛИН СКАЗАЛ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ КЕНМА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЕГО ВОЛОС, А Бокуто Котаро: ты Куроо Тетсуро: я считаю ДЕВУШЕК с длинными волосами более привлекательными Куроо Тетсуро:, но Кенма — отдельная тема Кенмо4ка:Кенмо4ка: аw Куроо Тетсуро:: ; (∩´﹏`∩); : 13:09 Хайба Лев: слушайте, ребят Нишиноя Юу: да? Хайба Лев: уже третий день подряд ко мне привозят пиццу Хайба Лев: ровно в 13:10 Нишиноя Юу: СЪЕШЬ ЕЁ Хайба Лев: она с ананасами… Нишиноя Юу: всё равно съешь… Нишиноя Юу: зачем добру пропадать? Сугавара Коуши: Лев, тебе стоит сказать курьеру, что он ошибся адресом и что ты не заказывал пиццу Сугавара Коуши: может заказчик отчаянно ждет, когда ему привезут еду Танака Рюноске: блин, Сугавара прав Нишиноя Юу: да, так и сделай! не ешь её Хайба Лев: спасибо вам! Нишиноя Юу: завидую Льву Танака Рюноске: + Ойкава Тоору: ИВА-ЧАН Иваизуми Хаджиме: м? Ойкава Тоору: поставь песню «Love of my life» на 0:21 секунде и послушай 6 секунд Иваизуми Хаджиме: ладно. Иваизуми Хаджиме: что я, блин, сделал? Ойкава Тоору: ТЫ ОБЕЩАЛ, ЧТО ПОСМОТРИШЬ СО МНОЙ КИНО Иваизуми Хаджиме: ТЫ ОБЕЩАЛ, ЧТО НАЧНЕШЬ УБИРАТЬСЯ НА СТОЛЕ Ойкава Тоору: 1:0 Бокуто Котаро: ля, Ойкава держись Совенок: Бокуто-сан, вы тоже так делаете. Бокуто Котаро: ПРОСТИ! Я ИСПРАВЛЮСЬ Совенок: хорошо Куними Акира: когда эта беседа стала гейским притоном? Ойкава Тоору: спроси у создателя Куроо Тетсуро: 4то Куроо Тетсуро:, а Куроо Тетсуро: вообще, я хотел создать беседу с капитанами команд Куроо Тетсуро:, но забил на это и пригласил всех Куними Акира: а… Ойкава Тоору: ага Хината Шоё: КА Хината Шоё: ГЕ Хината Шоё: Я Хината Шоё: МА Хината Шоё: КАГЕЯМА!!! Кагеяма Тобио: чего тебе? Хината Шоё: нам нужно учить английский и подготовиться к тесту Кагеяма Тобио: нам скинули лишь пробный тест Хината Шоё: ПОЭТОМУ МЫ ДОЛЖНЫ ПОДГОТОВИТСЯ К НАСТОЯЩЕМУ ТЕСТУ Кагеяма Тобио: что за дурацкие вопросы? «Какая одиннадцатая буква английского алфавита?» Хината Шоё: G? Ямагучи Тадаши: ох, так у вас такой будет тест Хината Шоё: А ТЫ ЗНАЕШЬ ОТВЕТЫ? Ямагучи Тадаши: я решал на каникулах, чтобы немного поднять уровень английского, и сделал для таких вопросов шпаргалку Ямагучи Тадаши: кто в нашей команде под одиннадцатым номером? Хината Шоё: Тсукишима… Ямагучи Тадаши: а, как его зовут? Кагеяма Тобио: Кей Ямагучи Тадаши: английская буква K — читается, как Кей Ямагучи Тадаши: и одиннадцатая буква алфавита — К Хината Шоё: ВАУ, Я ПОНЯЛ Кагеяма Тобио: спасибо Ямагучи Тадаши: не за что^^ Куроо Тетсуро: в Карасуно есть знатоки английского Бокуто Котаро: bruh, мы тоже с тобой Englishmen Куроо Тетсуро: ес, уи ар инглишмен Бокуто Котаро: oya Бокуто Котаро: oya oya Ойкава Тоору: вы опять Савамура Даичи: в прошлый раз вы соревновались, кто больше напишет слово «Охо» Ойкава Тоору: У МЕНЯ ТЕЛЕФОН ЧУТЬ НЕ ВЗОРВАЛСЯ Савамура Даичи: + Бокуто Котаро::/ Бокуто Котаро: И Я ПРОИГРАЛ Куроо Тетсуро: ХА, ДА Бокуто Котаро:; -; 14:50 Ойкава Тоору: я тут понял Ойкава Тоору: если совместить имя чиби-чана и Тобио-чана, то будет КагеХина. Каге — тень, а Хина — день/светлый Ойкава Тоору: темный день Бокуто Котаро:: 0 Кенмо4ка: да, если еще совместить имя Тсукишимы и Хинаты, то получится ТсукиХина. Лунный день Тсукишима Кей: ew Хината Шоё: ЭТО НЕ МИЛО! Кенмо4ка: никто и не говорил, что это мило… Хината Шоё:, но Тсукишима написал ив Кенмо4ка: это читается, как иу Кенмо4ка: и это не звуки умиления Хината Шоё: а… Хината Шоё: ИМЕННО ИУ 15:11 Бокуто Котаро: добавлять Коноху? Бокуто Котаро: или не добавлять Коноху… Бокуто Котаро: вот в чем вопрос Куроо Тетсуро: с твоей команды только двое Куроо Тетсуро: можешь еще своих менеджеров добавить Бокуто Котаро: они меня убьют!!! Куроо Тетсуро: с чего бы им тебя убивать, бро? Бокуто Котаро: сам не помню, что такого сделал Бокуто Котаро: по словам Конохи, я съел чей-то онигири Куроо Тетсуро: бро, ты такой плохой Бокуто Котаро: ДА! Я ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ! Совенок:Совенок: о боже Нишиноя Юу: играем в монополию с Рю, Саэко и Акитеру-куном Тсукишима Кей: что у вас делает Акитеру? Нишиноя Юу: играет в монополию… Нишиноя Юу: он проигрывает Тсукишима Кей: в действительности Нишиноя Юу: ой, там моя очередь Сугавара Коуши: удачи! Нишиноя Юу: спасибо, мам! Сугавара Коуши:Нишиноя Юу:...... Нишиноя Юу: упс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.