ID работы: 8326637

chatting with haikyuu

Смешанная
G
В процессе
686
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 703 Отзывы 103 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
3 мая 23:51 Тендо Сатори: еще 9 минут~~ Семи Эйта: ага Тендо Сатори: ехехехех~ Хината Шоё: а? а что через 9 минут? Тендо Сатори: узнаешььь Ширабу Кенджиро: это не так уж и важно. Семи Эйта: я сказал, что это очень важно! Ширабу Кенджиро: ладно… Хината Шоё: агрессивно жду 12 часов 23:59 Тендо Сатори: МИНУТА /через минуту/ Тендо Сатори: я начал читать русскую литературу и, как сказал один из величайших писателей русского народа — Антон Павлович Чехов — «Краткость — сестра таланта». Тендо Сатори: Ширабу-чан, с др! Хината Шоё: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 🎊🎊🎊 Семи Эйта: С днем рождения! И знай, сегодня и завтра тебе не отделаться от нас Ширабу Кенджиро: ладно-ладно, я вас понял Ширабу Кенджиро: спасибо за поздравления! Ойкава Тоору: С днем рождения, подрастающий сеттер-чан❣️✨ Ширабу Кенджиро: спасибо Терушима Юджи: РАСТИ БОЛЬШОЙ, НЕ БУДЬ ЛАПШОЙ! и не болей Ширабу Кенджиро: хорошо /простите, я не мог не выделить внимания этому милому орленку, поэтому просто пожелайте ему что-то от себя/ 5 мая 7:32 Тсукишима Кей: Наверное, все спят. Сейчас мне очень нужен Танака Святой Асахи:, а зачем тебе Танака? Тсукишима Кей: Привет, Асахи! Это я, старший брат Кея — Акитеру. Телефон до сих пор не починили, а Танака вот прям очень нужен Святой Асахи: А…он спит Святой Асахи: Я могу вам чем-нибудь помочь? Тсукишима Кей: У тебя есть номер Саэко-сан? Святой Асахи: да, что-то было Святой Асахи: +81*******0 Тсукишима Кей: Благодарю!!! Святой Асахи: не за что 10:08 Нишиноя Юу: я только одного понять не могу Нишиноя Юу: хотя нет… Нишиноя Юу: могу Савамура Даичи: разве сегодня не день рождения Саэко-сан? Сугавара Коуши: кстати, да Сугавара Коуши: поэтому Саэко снова начала засорять свои истории в инстраграме Ойкава Тоору: Саэко — это сестра Танаки? Сугавара Коуши: да. старшая-сестренка-Саэко🥺 Ячи Хитока: Саэко-сан и Киеко-сан такие ВАУ Сугавара Коуши: вообще-то, ты тоже входишь в этот ВАУ-клуб Терушима Юджи: агрессивно подтверждаю Ячи Хитока: (*゚▽゚*) 10:57 Куроо Тетсуро: во всем мире сейчас пандемия Куроо Тетсуро: а я пришел в магазин за лапшой Кенмо4ка: 🤵🏿🤵🏿🤵🏿 ⚰️ 🤵🏿🤵🏿🤵🏿 Куроо Тетсуро: АХСХАХАХАХАХАХ Куроо Тетсуро: прости Кенма, но я умер Куроо Тетсуро: реально годная шутка Куроо Тетсуро: stay home or dance with us Бокуто Котаро: fun Куроо Тетсуро: funeral Бокуто Котаро: ХАХАХАХАХАХХА /игра слов: fun — веселье, funeral — похороны/ Яку Мориске: что за фигня??? Яку Мориске: Куроо, люди умирают от вируса, а ты тут шутки шутишь Куроо Тетсуро: Я???? Яку Мориске: Ты монстр Куроо Тетсуро: Я НЕ МОНСТР Яку Мориске: ты поджог бедного жука Куроо Тетсуро: я не виноват! Яку Мориске:, а кто виноват? Куроо Тетсуро: небо из которого сыпятся зажигалки Бокуто Котаро: бро, ты какой-то изверг Куроо Тетсуро: кто бы говорил. Куроо Тетсуро: я тут подумал Терушима Юджи:? Куроо Тетсуро: Дайшо — монстр 12:01 Танака Рюноске: Че за Танака Рюноске: фунирал какой-то Танака Рюноске: и танцевать я не хочу Нишиноя Юу: О, РЮ Танака Рюноске: а? Нишиноя Юу: давай играть в майн Танака Рюноске: о, дава- Сугавара Коуши: Если вы оба продолжите бездельничать, я сожгу ваши дома в майнкрафте Нишиноя Юу: хорошооо Сугавара Коуши: вот и хорошо Сугавара Коуши: Танака, передай Саэко поздравлений от меня Танака Рюноске: ОЙ БЛИН ТОЧНО Киндаичи Ютаро:, а что люди вообще делают на самоизоляции? Куними Акира: я думаю, это хорошо провести время одному Куними Акира: и выходить никуда не надо Тсукишима Кей: в этом есть и плюсы. мой брат оказался интересной личностью Куними Акира: не повезло людям с большими семьями под одной крышей жить, а в квартире будет полный ад. Ойкава Тоору: А мне и без самоизоляции хорошо~ Ойкава Тоору: видел, как девушки жалуются на свою прическу и ногти, поэтому я сейчас очень рад, что не девушка Ямамото Такетора: систр практикует мейк-апы на моем лице Ойкава Тоору: Ива-чан, хочешь быть моей моделью визажиста? Иваизуми Хаджиме: хорошо. Ойкава Тоору: СЕГОДНЯ ПЯТОЕ АПРЕЛЯ, И ИВА-ЧАН МНЕ НЕ ОТКАЗАЛ Иваизуми Хаджиме: во-первых, сегодня пятое мая. Иваизуми Хаджиме: во-вторых, это не так важно. Бокуто Котаро: меня так напрягают точки Ивы-чана Кенмо4ка:Бокуто Котаро: НЕУЖЕЛИ ТЫ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЕШЬ?! Кенмо4ка: нет… Бокуто Котаро: Вот ты прям, как кот, который вот-вот сломает что-то Кенмо4ка: ага… Бокуто Котаро: >:/ 16:19 Куроо Тетсуро: Кенмаааа Кенмо4ка:? Куроо Тетсуро: знаешь чего хотят читательницы? Кенмо4ка: яблочный пудинг Куроо Тетсуро: нет Кенмо4ка:, а жаль Куроо Тетсуро: они хотят КуроКенов~~~ Кенмо4ка: Курочто? Куроо Тетсуро: Куроо+Кенма=КуроКен Кенмо4ка: нет. Куроо Тетсуро: ты разбиваешь мне сердце; -; Кенмо4ка: ты всегда так говоришь, но живешь же Куроо Тетсуро:; -; -; -; -; Куроо Тетсуро: в следующий раз, девочки ;) Яку Мориске: @semi_eita, как провели время? Семи Эйта: Все было прекрасно! Семи Эйта: @yachi спасибо за рецепт пирога! Яку Мориске: я рад, что всё прошло восхитительно^^ Куроо Тетсуро: вы это видите??? Это явление, которое происходит один раз в 10000 лет Куроо Тетсуро: Яку поставил эти штучки «^^» Яку Мориске: Ты меня ужасно бесишь. Куроо Тетсуро: ладно-ладно, я пойду готовить яблочный пудинг Яку Мориске: иди Яку Мориске: теперь захотелось пирога Ямамото Такетора: + 18:44 Тендо Сатори: устраиваю мозговой шторм или штурм Ойкава Тоору: тебе делать нечего? Тендо Сатори:, а ты думаешь, что есть занятие для людей на карантине? Ойкава Тоору:, но мы живем в Японии Тендо Сатори:, а некоторые не живут в Японии Ойкава Тоору: ладноо Тендо Сатори: как правильно говорить ЗвОнишь или звонИшь? Ойкава Тоору: я не знаю русский. Единственное, что я знаю так это то, что Лев — русский Кагеяма Тобио:, а кому какая разница на какой слог падает ударение? Ойкава Тоору: могу согласиться с Тобио-чаном~~ Тендо Сатори: ой, да ну вас Тендо Сатори: мне лень придумывать вопросы… Бокуто Котаро: ЗАТО У МЕНЯ ТЫСЯЧА ВОПРОСОВ Бокуто Котаро: 🇲🇨 и 🇮🇩 Куроо Тетсуро: бро, ты зачем два одинаковых эмоджи скинул Бокуто Котаро: та что слева это Монако, а справа Индонезия Куроо Тетсуро: о, Индонезия Бокуто Котаро: там же Джакарта? Тендо Сатори: ага Бокуто Котаро: не зря географию учил 20:39 /время вопросов к вам/ Куними Акира: вы выходите на улицу? Тендо Сатори: ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС! Хайба Лев: как правильно Хайба Лев или Хайба Прав? Кенмо4ка: чем вы занимаетесь на самоизоляции? Сугавара Коуши: как у вас с погодой обстоят дела? Хината Шоё: думаю в таких условиях я бы не выжил. хотел бы играть волейбол 24/7, а мама ругается, что я ничего не делаю. Кагеяма Тобио: в прошлый раз, ты что-то разбил Хината Шоё: ЭТО ТЫ! Кагеяма Тобио: ЭТО ТЫ, ИДИОТ Хината Шоё: САМ ИДИОТ Тсукишима Кей: объясните, что такое АкиТен, который выходит в рекомендациях в ленте. Ямагучи Тадаши: АкиТен? Звучит даже мило Тсукишима Кей: тц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.