ID работы: 8326637

chatting with haikyuu

Смешанная
G
В процессе
686
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 703 Отзывы 103 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
1 июля 8:18 Куроо Тетсуро: с днем кукурузы Куроо Тетсуро: сегодня у Кенмы будет на обед жаренная кукуруза Кенмо4ка: я не буду ее есть. Куроо Тетсуро: это мы еще посмотрим Тсукишима Кей: кукурузные палочки Терушима Юджи: о, ты их тоже любишь? Тсукишима Кей: ага Терушима Юджи: диалог с тобой не очень клеится Тсукишима Кей: я знаю Хината Шоё: ТСУКИШИМА, ТЫ ТАКОЙ ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ Тсукишима Кей: я знаю Хината Шоё: >: 0 Тсукишима Кей: :) Бокуто Котаро: о бож Бокуто Котаро: ДЕНЬ КУКУРУЗЫ Терушима Юджи: ДЕНЬ КУКУРУЗЫ Ойкава Тоору: иу кукуруза Ойкава Тоору: я потерял смысл этого слова Ойкава Тоору: я смотрел русский твиттер Ойкава Тоору: капец творица Терушима Юджи: У тебя есть твиттер? Ойкава Тоору: ес Терушима Юджи:, а инста? Ойкава Тоору: конечно. дать тебе? Терушима Юджи: ОЙ, ДАВАЙ Тсукишима Кей: как же двусмысленно Иваизуми Хаджиме: и не говори. 13:13 Тендо Сатори: знаете, чего я хочу? Ширабу Кенджиро: м? Тендо Сатори: я хочу кушать. Тендо Сатори: И ПЛАКАТЬ Ширабу Кенджиро: почему…? Тендо Сатори: НИКТО НЕ ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ СО МНОЙ ОДИН СЕРИАЛ Тендо Сатори: ЭТО МОЯ НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА Ширабу Кенджиро:Ячи Хитока: я вас понимаю Тендо Сатори:; ( Танака Рюноске: Моя насущная проблема — моя сестра Танака Рюноске: ОНА СЛИШКОМ МНОГО ПЬЕТ Тсукишима Кей: мой брат не умеет пить Танака Рюноске: моя сестра учит твоего брата пить что ли… Тсукишима Кей:Хината Шоё: СТОЙТЕ Хината Шоё: А ЕСЛИ СЕСТРИЦА САЭКО ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ ЗА АКИТЕРУ-КУНА Хината Шоё: Тсукишима Саэко Хината Шоё: Танака Акитеру Танака Рюноске: блять, ты зачем такое говоришь Тсукишима Кей: не волнуйся, мой брат проводит время с другим человеком Тсукишима Кей: кудрявая брюнетка Ямагучи Тадаши: ты уверен? Тсукишима Кей:, а чего тут быть не уверенным Ямагучи Тадаши: как знаешь. Кагеяма Тобио: Хината Кагеяма Тобио: твоя сестренка забыла у меня свою коробку для бенто Хината Шоё: я же у нее спрашивал, не забыла ли она чего-нибудь! Хината Шоё: хорошо, скоро придуууу Киеко Шимизу: та самая с котиками? Кагеяма Тобио: ага Бокуто Котаро: МОИ НАУШНИКИ СЛОМАЛИСЬ Бокуто Котаро: КАК Я БУДУ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ Совенок: вы сломали свои наушники? Бокуто Котаро: ДА!!! Я ПЛАЧУ Бокуто Котаро: мои милые, удобные, белые наушники Совенок: надо быть аккуратнее. следите за своими вещами Бокуто Котаро: ты что меня отчитываешь? Совенок: я вам говорю быть аккуратнее и бережно относится к вещам. Бокуто Котаро:; -; Мия Атсуму: не круто Мия Атсуму: хорошо, что у меня беспроводные наушники Мия Осаму: это мои наушники Мия Атсуму: ты же мне их подарил… Мия Осаму: я тебе их на время дал, придурок Мия Атсуму: сам придурок Мия Осаму: ты вещи не возвращаешь Мия Атсуму: и чо? Мия Осаму: и ничо Кита Шинске: вы можете прекратить? Мия Атсуму: да-да, простите 17:22 Сугавара Коуши: Хинаты долго нет в сети. Сугавара Коуши: стоит ли беспокоится? Нишиноя Юу: Суга-сан, вы что его мама? Сугавара Коуши: и твоя тоже Нишиноя Юу:, а наш папа — Даичи-сан? Сугавара Коуши: да Святой Асахи: СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ШУТИТЕ Сугавара Коуши: Даичи, мы же их родители? Савамура Даичи:, а кто же еще? Нишиноя Юу: тогда вы же типа…женаты Сугавара Коуши: э…ну… Сугавара Коуши: наверное? Дайшо Сугуру присоединился к беседе Куроо Тетсуро: блять Куроо Тетсуро: и где ты был? Дайшо Сугуру: фу, опять ты Дайшо Сугуру: в Конохе блять Коноха Акинори вернулся в беседу Куроо Тетсуро: ПХЫЗРЗХЫЗПХЫ Дайшо Сугуру: БЛЯТЬ Дайшо Сугуру: я просто пошутил Куроо Тетсуро: топ 10 пранков, вышедших из-под контроля Бокуто Котаро: СМЕЮСЬ Дайшо Сугуру: хочу выйти из этой беседы Коноха Акинори: что произошло? Бокуто Котаро: О КОНОХА Коноха Акинори: что… Бокуто Котаро: тебе нравятся парни? Коноха Акинори: к чему вопрос Бокуто Котаро: я нашел тебе парня ;)) Коноха Акинори: каво Дайшо Сугуру: Я ПО ДЕВУШКАМ Куроо Тетсуро: хорошо, что Мика тоже Дайшо Сугуру: СЛЫШЬ, ТВАРЬ Дайшо Сугуру: попробуй сказать, сто-то плохое про нее Куроо Тетсуро: it's okay to be gay Дайшо Сугуру: у тебя будто кто-то есть Кенмо4ка: в действительности Дайшо Сугуру: ой, это же пудинг-сан Кенмо4ка:Куроо Тетсуро: пошел нахуй Дайшо Сугуру: мне че к тебе припереться Куроо Тетсуро: ты поплатишься за эти слова, змея ты ебучая Дайшо Сугуру: завались, блохастый кот Ойкава Тоору: ой у меня случилось дежавю Куроо Тетсуро: вна2ре 19:59 Хината Шоё: я вернувся Сугавара Коуши: я рад! я начал волноваться Сугавара Коуши: все нормально? Хината Шоё: да! только электричество отключили + телефон выключился Хината Шоё: вооот Сугавара Коуши: тогда хорошо! Ойкава Тоору: Суга-чан такой забооотливый Сугавара Коуши: да ^^ Сугавара Коуши: кто, если не я? Ойкава Тоору: мамо4ка всея Карасуно Ойкава Тоору: наша мамо4ка — Ива-чан Хината Шоё: да? Ойкава Тоору: вообще, если рассматривать Ойкава Тоору: ТО НАШЕГО С ИВА-ЧАНОМ РЕБЕНКА ЗАБРАЛИ ДАИЧИ С СУГОЙ Ойкава Тоору: силу и красоту он взял у меня, а жестокость и забота от Иво4ки Иваизуми Хаджиме: не называй меня так. Ойкава Тоору: хотя бóльшую часть он взял у тебя Иваизуми Хаджиме: например? Ойкава Тоору: Ты: Придурок! Ойкава идиот! Тобио-чан: Придурок! Хината придурок! Ойкава Тоору: и лица у вас злые Ойкава Тоору: и когда злитесь и радуетесь — лицо злое Ойкава Тоору: >:) и >: ( Иваизуми Хаджиме:Ойкава Тоору: ОЙ, НУ Я ПОЙДУ 21:02 Семи Эйта: я нашел Терушиму в инсте Семи Эйта: КАКОГО ЧЕРТА ТАК МНОГО ПОДПИСЧИКОВ? Терушима Юджи: сам удивляюсь Терушима Юджи: откуда вообще эти люди? Семи Эйта:: 00 Тендо Сатори: Семи-Семи, у тебя же тоже нехилое количество фолловеров Семи Эйта: МЫ НЕ ОБО МНЕ Бокуто Котаро: И ВООБЩЕ Бокуто Котаро: БРО, ГДЕ ТЫ БЫЛ, КОГДА У МЕНЯ БЫЛО ВСЕГО 4 ЛАЙКА Куроо Тетсуро: я создал 3 аккаунта, бро Бокуто Котаро: бро🥺 Куроо Тетсуро: бро🥺 Коноха Акинори: думаю, эстетичные аккаунты у Акааши, Кенмы и, наверное, Ямагучи Дайшо Сугуру: мб, мб Коноха Акинори: я так и не понял, что произошло, когда я вернулся Дайшо Сугуру: я не хочу это вспоминать Куроо Тетсуро: признай, что ты гей Дайшо Сугуру: сам гей Куроо Тетсуро: я знаю Куроо Тетсуро: я самый гейский гей Коноха Акинори:Ойкава Тоору: я скачал тикток Ойкава Тоору: ама гэй бой Суна Ринтаро присоединился к беседе Мия Атсуму: теперь мы точно трупы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.