ID работы: 8326637

chatting with haikyuu

Смешанная
G
В процессе
686
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 703 Отзывы 103 В сборник Скачать

41.

Настройки текста
2 июля 10:24 Бокуто Котаро: вау капец актив Бокуто Котаро: к о п е ц Куроо Тетсуро: Дайшо убил актив Дайшо Сугуру: завали ебальце Куроо Тетсуро: иди нахуй~ Дайшо Сугуру: ~пидор блядский~ Яку Мориске: завалитесь оба Дайшо Сугуру: что? парень с ростом 166 что-то сказал? Куроо Тетсуро: ТОЛЬКО Я МОГУ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЕГО РОСТОМ Яку Мориске: блять. Яку Мориске: у тебя есть преимущество в росте, а у меня на личном фронте Куроо Тетсуро: УРЫЛ Яку Мориске: Урыл Дайшо Сугуру: АТВАЛИ Ойкава Тоору: УАУ Ойкава Тоору: я хочу понять, как снимать эти ваши тиктоки Иваизуми Хаджиме: зачем тебе снимать в тикток? Ойкава Тоору: Ива-чан, ты что рЕвНуЕшЬ? Иваизуми Хаджиме:, а то что? Ойкава Тоору: ИВА-ЧАН МЕНЯ РЕВНУУУУЕТ! КАК МИИИЛО Ойкава Тоору: пойду удалять тикток Хината Шоё: тоже хочу снимать в тикток Танака Рюноске: не надо, оно тебя сожрет Хината Шоё: ну вооот, не круууто Нишиноя Юу: тоже хочу снимать в тикток Святой Асахи: может, не надо? Нишиноя Юу: почему? Нишиноя Юу: О, ДАВАЙТЕ ВЫ СО МНОЙ СНИМИТЕ! Святой Асахи: э…может…не надо? Нишиноя Юу: ну почему… Святой Асахи: хорошо, сниму Сугавара Коуши: ОГО, ПОТОМ СЮДА СКИНЬТЕ!!! Святой Асахи: нет Сугавара Коуши: Даичи, знаешь что мы сделаем? Савамура Даичи: я уже знаю, что Савамура Даичи: надерем Асахи задницу Сугавара Коуши: вообще-то, я хотел снять с тобой в тикток Савамура Даичи: и это сделаем) Хината Шоё: всегда задавался вопросом Хината Шоё: @kunimi, у тебя есть друзья помимо Киндаичи? Куними Акира:Куними Акира: он мне не друг Хината Шоё: жестоко! Кагеяма Тобио: Хината, он ему больше, чем друг Киндаичи Ютаро: ой, да что ты знаешь? Кагеяма Тобио: спроси у него напрямую Киндаичи Ютаро: никто так не делает Кагеяма Тобио: как знаешь Киндаичи Ютаро: раздражает Хината Шоё: репкоголовый, как Тсукишима Киндаичи Ютаро: тебя не хватало Ойкава Тоору: я помню как наш песик признался Яхабе~ Ойкава Тоору: я аж начал гордиться им! Иваизуми Хаджиме: было весьма миленько Ойкава Тоору:, а на счет Куними и Киндаичи…вообще хз Ячи Хитока: кто-то говорил про тикток Ячи Хитока: почему мне кажется, что аккаунт Ойкавы-сана будет про уход за кожей и в прочем за всё Ойкава Тоору: масочки, крема, пенки для лица, ванны Ойкава Тоору: ну вообще-то да Танака Рюноске: зачем это всё… Ойкава Тоору: тебя не учили ухаживать за лицом? Танака Рюноске: МОЛЧАТЬ Танака Рюноске: у меня прекрасное лицо Тсукишима Кей: хах Танака Рюноске: ТСУКИШИМА, Я ТЕБЕ ЗАДНИЦУ НАДРУ Тсукишима Кей: ну давай, давай 15:27 Бокуто Котаро: Я СЧАСТЛИВ Бокуто Котаро: Я ПРОСТО ДО ЖУТИ СЧАСТЛИВ Куроо Тетсуро: ты деньги нашел? Бокуто Котаро: у меня сломались наушники, И АКААШИ КУПИЛ МНЕ НОВЫЕ! ОДИН НАУШНИК ЧЕРНЫЙ ДРУГОЙ БЕЛЫЙ!!! Совенок: вам не стоило так много писать капсом Бокуто Котаро: я просто тебя люблю понимаешь? Бокуто Котаро: больше, чем ты себе это представляешь Бокуто Котаро: я люблю тебя так же, как Кагеяма — молоко, а Кенма — яблочный пирог Совенок:Совенок: я забыл как дышать Бокуто Котаро: ААА, МОЙ СОВЕНОК ЗАДЫХАЕТСЯ Совенок: я вас люблю так же, как онигири Бокуто Котаро: ПЛАЧУУУУУУУ Бокуто Котаро: УНЕСИТЕ МЕНЯ Совенок: хех Тендо Сатори: наш гейско-лесбийский притон пополнился Ямамото Такетора: почему все горячие девушки — лесбиянки; -; Тендо Сатори: хорошо, что все горячие парни — геи Тендо Сатори: это я о Вакатоши-куне Тендо Сатори: вы бы видели его в раздевалке~~ Терушима Юджи: ты тоже подглядываешь за парнями в раздевалке? Тендо Сатори: конечно Тендо Сатори:, а Семи смотрит на з- Семи Эйта: на что я смотрю? Тендо Сатори: не на что^^ Тендо Сатори: оревуар, блять Ойкава Тоору: бляздец, мне пишет Кьетани с просьбой о помощи Иваизуми Хаджиме: ну так помоги им Ойкава Тоору: я что им, мамочка? Иваизуми Хаджиме: ты хреновый родитель, поэтому и Кагеяма ушел Ойкава Тоору: ОЙ, ИДИ ТЫ Иваизуми Хаджиме вышел из беседы Ойкава Тоору: БЛЯЗДЕЦ /вопросы от моих любимых читателей! / Think about: Вопросик ко Льву: Привет, Лёва (◍•ᴗ•◍)✧*。 Каково это быть такие высоким? Я со своим 154 см просто восхищаюсь твоим ростом (@_@) Заранее спасибо за ответ, люблю (◍•ᴗ•◍)❤ Хайба Лев: ну вообще сложновато. В Японии многие вещи низкие, и мне сложно… Я несколько раз ударялся об косяк двери и, это было чертовски больно! А так, я иногда хотел бы быть низким, чтобы больше нравится Яку-семпаю! Ф.Е.Я- ангел: И я бы хотела задать вопрос Акааши: Вас шипперили с Сакусой Киеми. Вы общаетесь? Давно вы его знаете? Может, вы родственники? Совенок: Сакуса Киеми из Итачиямы. Я его знаю, и мы играли с его командой. Мы общались поверхностно, но на счет того, что нас шипперили — я без понятия. Честно. Знаю, что Комори-сан — его двоюродный брат YUBA06: Вопрос к Яку. Как те живётся с парнем под 190 со своим 166? Ещё вопрос к Ойкаве. Кто теперь ваши дети, если вашего дИтЯтО4кО-Кагеяму забрали? Куроо Тетсуро: у них отношения на расстоянии))) Яку Мориске: за Яку Мориске: ва Яку Мориске: лись Ойкава Тоору: наши дети: Куними, Киндаичи, Кьетани, Яхаба Ойкава Тоору: Матсун и Маки их дяди-геи Куроо Тетсуро: ты теперь отец одиночка Куроо Тетсуро: ахуенный родитель! продолжай в том же духе! Ойкава Тоору: ПОШЕЛ НАХУЙ AlisaRenko: Мне интересно. Братья Мия: Инцест? АцумаКита? ОсамуСуна? Или наоборот? Мия Атсуму: че? инцест? с ним? Мия Осаму: фу. Мия Атсуму: ФУ Мия Осаму: я за ОсаСуну Мия Атсуму: что за названия Мия Осаму: ты долбан? Мия Атсуму: кто обзывается тот сам так называется Суна Ринтаро: прекратите. Максим Устриционо: ТООРУ, НАУЧИ МЕНЯ ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ! МЕЧТАЮ НАЗВАТЬ ТЕБЯ СВОИМ СЭМПАЕМ *_* (я уже писал его дважды или трижды тт.тт) Ойкава Тоору: ВОТ МОЙ РЕБЕНОК, ВИДЕЛИ, ДА?! Ойкава Тоору: пошли играть ЯОЙная_лужица: Можно я задам вопрос Нишиное-семпаю: Нишиноя-семпай, наУчите меня так же офигенно принимать мячи? И пожалуйста, Кенза-дано, передайте всю мою фанатскую любовь: Ребятам из Карасуно, особенно Ное и Хинате. Ребятам из Некома, Кенмочка давай вместе позадротим, Яку, ты милашка. Так же Бокуто-сану и Акааши-сану — успехов. И желаю огромного терпения Ивадзуми-сану. Правда очень люблю Хайкью и персонажей, которые вдохновляют меня каждый раз перед матчем Аригато: годзаймас Нишиноя Юу: КАК МНОГО! Дай мне немного времени прочитать! Нишиноя Юу: ААА, КОНЕЧНО, Я ТЕБЕ ПОМОГУ! Святой Асахи: это из-за «семпай»? Нишиноя Юу: нет… Сугавара Коуши: мы тоже тебя любим Кенмо4ка: обязательно позадротим Яку Мориске: сама милашка! Бокуто Котаро: УХУХУХ СПАСИБО! Ойкава Тоору: мне до сих пор плохо от того, что я обидел Хаджиме… Теорема о жизни: Куроо и Бокуто: Есть ли у вас парные бро-вещи? (, а если нет, то… ВАМ НУЖНЫ ТОЛСТОВКИ С БРОКУРОО И БРОКУТО >: <, хотя… КАК НАСЧЕТ ПАРНЫХ ФУТБОЛОК ХОДЯЧИЙ СЕКС#1 И ХОДЯЧИЙ СЕКС#2?!)И Часто ли вы устраиваете двойные свидания? Куроо Тетсуро: ОЙ, КОНЕЧНО, УСТРАИВАЛИ Бокуто Котаро: БОЖ, ДА Куроо Тетсуро:, но на счет Секс#1 и Секс#2 Бокуто Котаро: я буду Секс#1 Куроо Тетсуро: мы это еще посмотрим Максимио Устрициано: А ваши любимые жанры книг/аниме/фильмов/сериалов/манги/манхвы/маньхуа? К Кензе тоже относится. Кенза: мой любимый жанр манги/манхвы/маньхуа: повседневность, романтики, сенэн-ай и седзе-а, и немного стекла с комедией. Да, я больной ублюдок. Фильмы: комедия и, думаю, некоторые ужастики с детективами. Сериалы…с ними сложнее…простите. Книги? Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ! Аниме: про спорт без смертей главных героев))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.