ID работы: 8326637

chatting with haikyuu

Смешанная
G
В процессе
686
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 703 Отзывы 103 В сборник Скачать

48.

Настройки текста
1 ноября 0:01 Хината Шоё: как уснуть, не умерев? Сугавара Коуши: что? что случилось? Хината Шоё: будто бы за окном что-то шумит, мне страшно Т-Т Хината Шоё: мама с Нацу уехали к бабушке, оставив меня одного Сугавара Клуши: Давай я тебе сейчас позвоню Хината Шоё: да, пожалуйста! Сугавара Коуши: звоню 0:49 Тсукишима Кей: Хината, ты живой? Ямагучи Тадаши: Хината, ты как? Все хорошо? Хината Шоё: да, все хорошо! Хината Шоё: птичка шумела из-за сломанного крыла. я взял ее к себе! Ямагучи Тадаши: уф, хорошо, что все хорошо Сугавара Коуши: если вдруг что-то случится, звони! Ямагучи Тадаши: мы на связи! Тсукишима Кей: тц. 2:22 Хината Шоё:Хината Шоё: м-мне страшно… 2:51 Терушима Юджи: ХИНАТА! ТЫ КАК???? Кагеяма Тобио: он спит Терушима Юджи:, а ну всё Терушима Юджи: ты ему звонил? Терушима Юджи: игноришь значит… Терушима Юджи: ну и ладно ( Терушима Юджи: всем сладких снов!!! 9:20 Бокуто Котаро: всем привет, остальным соболезную Куроо Тетсуро: лол Куроо Тетсуро: Бо, сегодня, как учили Бокуто Котаро: помню-помню Ойкава Тоору: их боялись даже чеченцы Куроо Тетсуро: эт смешно, но не смешно Бокуто Котаро: умно Кенмо4ка: на меня не надейтесь Совенок: не могу не согласиться Бокуто Котаро:; (( Бокуто Котаро: (ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ) Бокуто Котаро: 。: ゚(; ´∩`;)゚: 。 Совенок: прекратите, Бокуто-сан Бокуто Котаро: (。•́︿•̀。) Ойкава Тоору:, а что, собственно, происходит? Совенок: они хотят станцевать какой-то танец из тиктока, который учили вчера Ойкава Тоору: с вами хочу Т-Т Ойкава Тоору: Ива-чан сегодня занят ((( Кенмо4ка: жаль Нишиноя Юу: танцы тиктока? Нишиноя Юу: я в деле Хайба Лев: Ноя-сан, у вас есть тикток? Нишиноя Юу: это получилось совершенно случайно^^ Нишиноя Юу:, а у тебя? Хайба Лев: да… Нишиноя Юу: ООО Нишиноя Юу: кинь аккаунт в ЛС Тсукишима Кей: разве это не для детей? Нишиноя Юу: пусть делает, что хочет Нишиноя Юу: ты такой токсик, Тсукки. Тсукишима Кей: спасибо Энношита Чикара: времена идут, Ноя не меняется Нишиноя Юу: эй!!! Нишиноя Юу: не говори так, будто это плохо Энношита Чикара: ахаха, молчу, молчу Коноха Акинори: пхпхп, то же самое могу сказать про Бокта Бокуто Котаро: ЭЙ Куроо Тетсуро: кажется, его укусил Дайшо Коноха Акинори: он здесь ни причем Куроо Тетсуро: я думал вы уже там вовсю взаимодействуете Куроо Тетсуро: шуткую 12:00 Дайшо Сугуру: говорит тот, кого отшивали первые несколько лет Куроо Тетсуро: говорит тот, чья девушка ушла от него к девушке Терушима Юджи: ЧУВАКИ Терушима Юджи: пройдите тест на тип личности Терушима Юджи: вот ссылка https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti Куроо Тетсуро: секунду Дайшо Сугуру: сколько здесь вопросов… Терушима Юджи: я делец Дайшо Сугуру: я полемист Куроо Тетсуро: Полемист — величайший адвокат дьявола, который успешно разрушает все аргументы и мнения на мелкие составляющие, пуская их по ветру, чтобы все видели. В отличие от более целеустремленных личностей полемисты делают это все не потому, что пытаются достичь какой-то стратегической задачи или глубинной цели, а просто для удовольствия. Куроо Тетсуро: я тоже полемист Терушима Юджи: я понял, почему вы постоянно цапаетесь друг с другом! Терушима Юджи: люди, похожие друг на друга, совсем не ладят и всегда ругаются Куроо Тетсуро: кхем Куроо Тетсуро: ну, неееет. Куроо Тетсуро: Терушима, а у тебя что? Терушима Юджи: Тип личности Делец всегда оказывает влияние на свое непосредственное окружение; лучший способ обнаружить их на вечеринке — это следить за водоворотом людей, следующим за кем-то, кто перемещается от группы к группе. Смешливые и артистичные, с грубоватым и житейским чувством юмора, Дельцы любят быть центром внимания. Если просят кого-то из публики выйти на сцену, Делец вызовется первым или подтолкнет застенчивого друга. Ямагучи Тадаши: очень похоже! Терушима Юджи: Веснушка-чан, ты тоже пройди тест! ~ Ямагучи Тадаши: ох, привет! да, хорошо, сейчас /примерно через пол часа/ Ямагучи Тадаши: я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.