ID работы: 8326637

chatting with haikyuu

Смешанная
G
В процессе
686
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 703 Отзывы 103 В сборник Скачать

49.

Настройки текста
1 декабря 11:21 Бокуто Котаро: ОФИГЕТЬ Куроо Тетсуро: УЖЕ ДЕКАБРЬ Бокуто Котаро: осталось 30 дней до нового года!!! Куроо Тетсуро: я думал, не доживу до такого Бокуто Котаро: + Совенок: звучит мрачно Бокуто Котаро: АКАААШИ!!! Совенок: и вам добрый день, Бокуто-сан Бокуто Котаро: ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ Совенок:(っ˘з (˘⌣˘) Куроо Тетсуро: вернусь через минут 30 Куроо Тетсуро: ну, а, может, и не вернусь. Бокуто Котаро: НЕ СМЕЙ НЕ ВОЗВРЩАТЬСЯ Куроо Тетсуро: ладно… Бокуто Котаро: у р, а Бокуто Котаро: на улице снег, вау Куроо Тетсуро: :)))) 12:12 Тендо Сатори: ЗИС ИС МАЙ ПЕРФЕКТ ВИКТОРИ Нишиноя Юу: ЗАТС РАЙТ АЙ ВИН Нишиноя Юу: ЯБЛОКИ ЯБЛОКИ ЯБЛОКИ Бокуто Котаро: ЯБЛОКИ ЯБЛОКИ ЯБЛОКИ Кенмо4ка: яблоки…? Хината Шоё: яблоки? Нишиноя Юу: класс, я потерял смысл слова «яблоки» Бокуто Котаро: + 12:48 Куроо Тетсуро: покормить Кенму ✔️done Яку Мориске: Кстати, ребят, хочу сказать, что на тренировках меня не будет, я буду следить за младшим братом Куроо Тетсуро: у тебя есть младший брат? Яку Мориске: я тоже удивлен 13:03 Хайба Лев: я вспомнил кое-что Куроо Тетсуро:? Хайба Лев: когда я впервые пришел к Яку-семпаю домой, я заметил, что он подрос, и был рад, что он стал чуть-чуть выше Хайба Лев: а потом оказалось, что это был его младший брат Яку Мориске: пощады не жди Куроо Тетсуро: АХЗЫЖАХВХАЖЭВХЫС Куроо Тетсуро: АХАХХАХА, ПРИКОЛ Танака Рюноске: если он станет выше тебя и будет выглядеть старше, можно послать его за пивом Танака Рюноске: говорю, как младший брат спиртсменки Куроо Тетсуро: сп_рт: с о — сила, с и — могила Танака Рюноске: БУХАХАХАХА ДА 13:25 Терушима Юджи: ребят, как вы будете праздновать новый год? ну, то есть…как? Танака Рюноске: с бокалом шампанского и сигаретой Нишиноя Юу: ПХПЭАЭХП ЭТО ЖЕ УКАЙ-СЕНСЕЙ Танака Рюноске: РЖУУУУУ Сугавара Коуши: мда… Терушима Юджи: веселая у вас команда Сугавара Коуши: очень Терушима Юджи:, а ты как будешь праздновать? Сугавара Коуши: как обычно, наверное Нишиноя Юу: в храм? Сугавара Коуши: да Святой Асахи: мне туда тоже надо… Терушима Юджи: AHAHAHAHAH Святой Асахи:…? Терушима Юджи: твой ник так подходит к тому, чем ты будешь заниматься на новый год, xd Святой Асахи: ахаха, точно. Ямагучи Тадаши: думаю, я раздам подарки каждому и лягу спать Терушима Юджи: ЯМАГУЧИИ, ЭТО ТАК МИЛООО Ямагучи Тадаши: э? спасибо? приятно слышать^^ Терушима Юджи: ты не сказал, какой у тебя тип личности Т-Т Ямагучи Тадаши: я — посредник! э…вот Терушима Юджи: AWWWW, тебе это так подходит! Ямагучи Тадаши: (⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 15:57 Куроо Тетсуро: Я ТАК БОЮСЬ ВЫПРЯМИТЬ НОГИ Мия Атсуму: а что так? Куроо Тетсуро: просто у ног лежит кошка, и я боюсь, что задену ее Мия Атсуму: ааа, понимаю Куроо Тетсуро: ну хоть кто-то Мия Атсуму: кстати… всегда было интересно Мия Атсуму: вопрос, относящийся к девушкам… Мия Атсуму: почему вы такие классные? Ойкава Тоору: ТЫ ЗАБИРАЕШЬ МОЮ РАБОТУ, ЧЕЛ Ойкава Тоору: chort возьми и как это понимать? почему ты сегодня такая…обворожаbelnaya? Куроо Тетсуро: звучит грустно Ойкаву Тоору: ЗВУЧИТ АХУЕННО Куроо Тетсуро: ХАХАХСЭСЭ Кагеяма Тобио: что за?.. Ойкава Тоору: Тобио-чан~ Кагеяма Тобио: а…??? Ойкава Тоору: согласись, что я крутой, и я куплю тебе любое молоко Кагеяма Тобио: да… все девушки крутые Нишиноя Юу: КИЕКО-САН ТОМУ ПРИМЕР Танака Рюноске: ДАААА Мия Атсуму: чт- Тендо Сатори: 201893 сообщений. Ахуеть не встать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.