ID работы: 8326665

Я просто надеюсь на счастье

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Среда, утро, 9:00 POV Фрэнк

С того момента прошло не так много времени чтоб были заметны хоть какие-то изменения в наших отношениях, но что-то изменилось. Они и не собирались меняться, но вот Джерард, он стал другим. Нет, внешне это был все тот же мальчишка с ярко-красными волосами, но его глаза, в них определенно что-то было не так, когда он пришел сюда они источали особое тепло, в них было столько жизни, а сейчас в них не было ничего кроме холода. Ладно будь это холод злости и гнева, но смотря на него, можно было увидеть лишь отчаяние, оно могло казаться обычным, но кажется его частицы уже проросли глубоко внутри этого парня. Сейчас он мирно спал в своей комнате завернувшись в комок из одеял, подушек и какого-то старого, убитого за всю его долгую жизнь пледа. Разве был бы я собой если бы позволил подобному спокойствию продолжаться? Конечно же нет, так что не долго думая я принялся за работу. Возле кровати я налил масла которое совершенно спокойно без присмотра стояло на кухне, перенес телефон Джи в другую часть комнаты, а сам притаился на его шкафу с упаковкой сахара в руках. В 9:30 зазвонил будильник , парень, не нащупав телефон рядом поднялся с кровати и сонно начал идти к нему в сторону двери, но учитывая то, что пол был насквозь промазан маслом, единственное что ему удалось сделать, так это упасть в эту кашу из масла и пыли, после чего я высыпал на него пакет белого сахара, который противно прилип к коже Джерарда и полу. После таких действий он полностью проснулся и не долго думая пнул шкаф ногой от чего я упал с него прямо в это сахарное месиво. POV Джерард

--Ну как тебе, приятно лежать в карамелизированом масле? Что думаешь об этом?! -Что я думаю? Я думаю что сегодня ты не выйдешь из дома живым! -Да какого черта?! Ты первый начал весь этот бред! Я не собирался трогать тебя вообще, теперь хочется спросить, что тебе от меня надо?! Вот скажи мне?! Честно говоря я не хотел кричать, но голос то и дело сам срывался на крик, пока я, кажется, вытряхивал душу из парня. Надежда на то что он образумиться исчезла так же быстро как и появилась, ведь за все это время он смотрел на меня так же холодно как и ранее, значит это бесполезно. Не знаю почему, но это раздражало, заставляло хотеть извиниться или помочь, но черт возьми почему он такая сволочь? Закончив диалог с самим собой, я посмотрел на тело которое было придавлено мной к грязному полу и не долго думая дал ему звонкую пощечину, которая кажется на секунду вывела парня из его личного транса. Но когда до меня дошло что я только сделал мне пришлось резко встать и направиться в ванную кинув Фрэнку напоследок: -Не волнуйся, через месяц ты меня тут не увидишь, надеюсь эта новость сделает тебя счастливым! Как только мне удалось оказаться в ванной, я быстро залез под холодные струи воды и понемногу начал приходить в себя. После чего снова провалился в свои мысли на кажется довольно долгое время. Мне просто интересно, что я сделал Фрэнку? Я не был враждебно настроен с самого начала, я предлагал ему мир и дружбу, но все мои попытки были отвергнуты и высмеяны. Разве я заслужил такое отношение к себе? Было бы прекрасно если бы я мог читать мысли, я бы хотел узнать что творится у него в голове, так я мог бы найти альтернативный вариант, ведь съезжать мне совсем не хочется, да и денег на это у меня нет, а кто купит эту квартиру с таким бонусом в подарок? Да никто! На что я вообще надеялся? Но все таки мне пришлось вынырнуть из своих мыслей когда в соседней комнате опять начали падать предметы, мне придется убирать весь этот бардак снова, снова ставить книжки, снова покупать новую посуду, а зачем? Чтобы делать это снова и снова? Да, так и есть, я просто продолжу делать это снова и снова, чтоб в очередной раз стать мишенью для его насмешек. Очнулся я лишь в университете, на паре по психологии, которую вел какой-то старый профессор, монотонно рассказывая тему и наверняка зная, что никто его не слушает, хотя кого-то из вас это волнует? Думаю нет, значит и рассказывать об этом много я не буду. На самом деле я просто устал, столько проблем навалилось так быстро и незаметно, что я просто сдался даже не пытаясь начать их решать, кто же я после этого? Слабак, тряпка или может просто идиот? А есть ли разница в этих словах? Ведь все они в какой-то мере посылаются для того, чтоб указать человеку на его недостатки, на его маленькие изъяны, чтоб задеть его, убить, покалечить, высушить и выбросить, как старую, уже давно никому не нужную вещицу. Я никогда не понимал такого, ведь я даже никогда не выкидывал старые вещи, я давал им новую жизнь, ведь понимал какого это быть выкинутым, я не желаю им такой же участи, ведь каждый, даже не живой предмет, имеет правона мирное существование, на свою собственную цель и применение. Если бы каждый сохранил какую-то особую для него вещь, миру хуже бы не стало, ведь что сделает один предмет? Особенно если это заколка или браслет которые подарила вам мама или первая маленькая игрушечная машинка подаренная папой на первый день рождения. Разве плохо хранить такие вещи? Разве ваше сердце не сжимается от нахлынувших воспоминаний когда вы смотрите на эти вещи? Ведь каждого учили не собирать хлам дома, но разве часть души можно выкинуть, разве можно назвать её хламом? Получается, что каждый год, когда мы викидываем что-то дорогое, мы отдаем часть себя на свалку в которую когда-то попадет и тело превратившись в груду костей или пепел. Нормально ли это? -Уэй, проснитесь! - строго сказал профессор -Извините, я не спал -Тогда прошу сюда, расскажите все что вы запомнили из того что я сказал за все это время. Среда, вечер, 19:00 Я молча шел по улице думая о том, как я приду домой и не буду убирать тот бардак, который Фрэнк сделал еще утром, то ли просто так, то ли от злости, мне ли это знать? -Джерард! -А?- я обернулся в поисках того кто позвал меня, им оказался мой старый друг Рэй Торо. В паре слов о Рэе можно сказать что он просто добрый и милый парень с кудрями, который еще и невероятно очаровательный, что уже говорить о том что он прекрасный друг. -Рэй! Я так скучал,- я набросился на Рэя с объятиями. -Джи, Джи, тише, как ты, дружище? -Ох, лучше бы ты не спрашивал, сейчас на плечах приходиться таскать столько проблем что кажется сама вселенная решила поглумиться надо мной. -Хэй, Джер, ты же знаешь, все что нам дается, оно дается не просто так, так что даже у этой вселенной с её плохими шутками, есть на тебя большие планы, поверь мне. -Эх, надеюсь её шутки не убьют меня -Мы уже говорили на эту тему помнишь? Никаких "убьют меня ", ты забыл что случилось тогда? -Нет, не забыл по-этому и говорю так спокойно. -Я понял, мы должно будем обсудить это более детально, но сейчас мне нужно иди за подарком для одного очень дорогого мне человека, позвони мне завтра в часиков так семь, я хотел бы встретиться где-нибудь, хорошо? -Я только за, увидимся! Попрощавшись с Торо я поплелся домой, кажется во мне совсем не было сил, я чувствовал себя мертвым сейчас и единственное что мне было нужно, так это сон. Поднявшись на нужный этаж, я тихо зашел в квартиру и лег на кровать. Да, с момента моего ухода ничего не изменилось, мусор все еще тут, а Фрэнк все так же сидит на подоконнике, наверное ему действительно нравится это место, он словно кот, только в сотню раз хуже. Повернувшись на бок, я закрыл глаза и провалился в сон, кажется я не смогу спокойно принять существование этого "кота".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.