ID работы: 8326822

"Трио на сцене"

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
170 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Сияющая сапфирами сцена и три парня на ней. Впереди находился Дейчи. Его длинные розовые волосы развивались на ветру. На голубых глазах находились очки. Бледноватая кожа была покрыта веснушками. На глазах тушь и розово синие тени с блеском. Обтягивающие чёрные джинсы, порваные на коленях и со свисающими вниз цепями, на которых болтались крестики. Высокие сапоги на каблуках. Рубашка с чёрными ремешками и ошейник на шее. На руках чёрные перчатки без пальцев, обнажающие его длинные покрашеные в чёрный лак ногти. На ушах были серьги и апаратура с микрофоном. Справа от него стоял Сузумэ. Высокий парень, с короткими волосами "Персидско синиго" цвета. Вниз свисала одна длинная прядь, заплетеная в косу и закреплёная резинкой с крестиком. Чёлка же уходила в правую сторону и почти закрывала его глаз бирюзового цвета, под которым было несколько иероглифов "堕天使" означающих название их группы "Падшие ангелы". Левый же был розовым. В качестве одежды футболка и короткая кожаная куртка с синей шерстью на воротнике. Джинсы с цепочками и сапоги на каблуке. На руках чёрные перчатки. Слева от Дейчи был парень выглядящий как две капли воды с Сузумэ. Это Мэзэки, его брат близнец. Единственным отличием было то, что иероглифы находились под левым глазом, как и чёлка идущая в левую сторону. По всему пространству вокруг сцены слышалось их пение. Три голоса сливающиеся в один вызывающий мурашки по коже. Стоящие вокруг люди хлопали в ладоши в такт музыке. Ночной город был освещённый огнями. Я со своей сестрой стоял в первых рядах. Она обожает эту группу. Их музыка весьма разнообразна. Начиная от долгих и грусных сонат под фотрепиано и заканчивая тяжёлым металом. Сейчас была рок песня. Я не поклоник куда-то выходить, но мою сестру бросил парень, а у неё было два билета на концерт вот я и навязался. Не хочу чтобы ей было ещё хуже от осознания, что одна. Рядом со мной, она прыгала от счастья. Девушка среднего роста с чёрными завязаными в два хвостика волосами и блестящими глазами в красных линзах. На ней были джинсы и футболка от фирмы этой группы. Я же просто стоял и пялился на этих "раскрашеных" парней. Моя сестра говорила, что ей нравится Сузумэ...правда я не понимаю, как из этих двух парней можно понять, кто именно он. Неужели нельзя просто взять и полюбить парня по центру? Он отличается от них по внешности и его легко увидеть среди них. Во время очередного из припевов в парня стоящего самым левым прилител, чей то лифчик. Он продолжил петь отбросив его от себя на пол. Меня чуть ли не разорвало от смеха. Учитывая его реакцию подобное происходит с ним не в первый раз. На самом деле...если быть откровенным хотя бы самим с собой...то...мне действительно нравятся эти парни. Их голоса и внешность. Чувствую себя беспомощной девушкой рядом с ними. Но...их взгляды никогда не обратят внимания на такого как я и от этого становится невыносимо больно. Часто по ночам, я включаю их музыку и с моих глаз начинают течь слёзы. Помню первый раз, когда я услышал одну из их песен. Моя сестра слушала их, включив звук в калонках на полную, пока никого не было дома. Я пришёл первым и она меня не заметила. От играющей песни казалось моё сердце остановилось. Я спросил, что за ужасная музыка у неё играет и узнав название группы, нашёл их песни и скачал все, что были. Их песни про любовь...они невыносимо сильно меня возбуждают...и это так мерзко! Мысли обо всём этом вызывают отвращение внутри самого меня. Отвращение...к самому себе...я просто хочу сдохнуть! И сейчас я думаю...действительно ли я пошёл на их концерт лишь для того, чтобы поддержать сестру или же...я сам желал этого всей душой? Она не знает, но под моей кроватью есть множество плакатов и журналов с ними...брелков и прочего барахла. Не смотря на то, что я всегда говорил своей сестре, что мне отвратно слушать их песни и смотреть на них, я осознавал, что нагло лгу ей и самому себе. Очередная песня закончилась и под дикие крики толпы, большая часть которых были девушки, началась вторая песня. Моя любимая и заставляющая моё сердце биться намного быстрей..."Сакура под которой мы встретелись"...не смотря на всю популярность у них нет девушек. Дейчи подошёл к самому краю сцены и поставил ногу на одну из больших колонок и наши взгляды вдруг встретились. Мы оба стояли немного в ступоре, но потом он поматал головой и послал в мою сторону воздушный поцелуй и начал петь. -Юкаё! Ты это видел?! Он послал мне поцелуй!-думаешь тебе? Почему я так в этом сомневаюсь? Или же...хочу всем сердцем сомневаться? -какая мерзость. -сам ты мерзость! Это было восхитительно! Дейчи прекрасен!- начали слышаться голоса. Да ты права...Дейчи прекрасен...вокруг них была неведомая мне аура. Казалось, что моё сердце вырвится из груди. Время проведённое на концерте слишком быстро закончилось. Всё прекратилось и люди начали расходиться. Взяв за руку, Аки потянула меня в ближайшее кафе. Особо не сопротивляясь, я направился за ней, иногда оглядываясь на сцену. Мы вошли в небольшое заведение и купили мороженое. Я шоколадное, а она клубничное. Мои мысли крутились вокруг воздушного поцелуя от Дейчи. Его высокий и размеряный голос...улыбка на лице. -Юкаё. -а?- я перевёл взгляд на неё выйдя из своих мыслей. -ты покраснел! О ком думаешь? -а...есть одна девушка... -что?! Когда ты успел? -было время. -а чувства взаимны? -сильно сомневаюсь... -не растраивайся ты так! Ко мне через пару минут подойдут подруги. Может тебе одна из них приглянётся? -что? Нет. -а вот и они!- в кафе вошли две девушки с милой внешностью. Поднявшись, я поздаровался с ними и вышел на улицу. Сцена уже была пуста, но на ней сидел одинокий силуэт. Это...это был Дейчи со своей гитарой! Я остановился примерно в нескальких метрах от него. Возле огродительной ленты. Когда наши взгляды встретились, он улыбнулся мне и положив гитару на пол, поднялся и прошел ко мне. Я чувствовал, как моё сердце останавливается. -значит ты один из наших фанатов? Так мило, что кроме девушек нас слушают и парни.-он снял с себя небольшой ошейник с брелком и протянул его мне.-держи...в качестве подарка. Эксклюзив от меня. -я...а...Д...Дэйчи... -о вы даже знаете моё имя. Так мило.-я протянул руку к ошейнику и наши пальцы соприкоснулись. Я взял подарок.-у тебя такая мягкая кожа на пальцах. Пользуешься кремом? -д...да... -понятненько. Думаю мне пора, а то начнут волноваться. Досвидания. -п...прощайте... -отчего же прощайте? Возможно мы ещё встретимся.-его глаза заблестели и он запрыгнув на сцену и подняв гитару, ушёл. Почему он это сделал?! Моё лицо сильно покраснело. Так жарко...я сейчас задохнусь. Вернувшись домой, я заперся в своей комнате и встал перед зеркалом во весь рост, на дверце шкафа с одеждой. Передо мной был высокий парень с завязаными в небольшой хвостик каштановыми волосами и чёлкой на всю левую часть лица. Голубые глаза с большими синяками под ними и очки. Рубашка на худом теле и джинсы...такой...мерзкий...почему он...обратил на меня внимание?! Я...с моих глаз потекли слёзы. Сняв рубашку, я ещё раз глянул на это мерзкое для меня тело и надел подареный Дэйчи ошейник. Он...так прекрасен...по моему телу снова прошли мурашки и оно начало будто гореть. Так...мерзко...дойдя до кровати, я надел наушники и лёг. Снова играли их песни...Д...Дэйчи...Сузумэ...Мэзэк...и...чувствуя отвращение к самому себе, я начал водить пальцами по внутреней части своих бёдер. Другой рукой, я держался за ошейник вспоминая нежные прикосновения его пальцев. Мне представляется его обнажёное тело...то как он целует меня...с моих уст непроизвольно издаются стоны. Дома никого, поэтому я могу себе позволить. Всё тело горит от желаний...испорченые мысли лезут в голову...их тела...глаза...губы...ах...хааа...ааа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.