ID работы: 8326822

"Трио на сцене"

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
170 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
На следующий день одевшись в школьную форму, я спустился вниз. Завтрак уже стоял на столе. Аки тоже была там. -родители уже ушли? - да. Ты вчера не спустился на ужин. -слишком рано лёг спать. Прости. -я волновалась. -я не буду есть. Куплю, что-нибудь в школе. -эй! Для кого я всё это готовила?! Возьми хотя бы бэнто! -ну ладно.-взяв со стола небольшую коробочку, я вышел из дома и направился к школе. Мне осталось доучиться всего год. После вчерашнего из моей головы не выходит Дэйчи. Он обратил на меня внимание...я всё отдам ради того, чтобы хоть ещё один раз увидеть его! Так...близко. Его сияющие глаза и стройную фигуру... -Юкаё!- за мои плечи схватились, из-за неожиданости я дёрнулся. Послышался смех. Это был Нобу. Мой друг детства. Парень ростом со мной. Чёрные короткие волосы зализаные назад и карие глаза. Из одежды на нём как всегда был спортивный костюм и перекинутая через плечо спортивная сумка. -какова чёрта ты творишь?! У меня чуть сердце не остановилось! - прости, не смог удержаться...ахаха...ты так беззаботно шёл, погрузившись в свои мысли. О чём думал? - о разных мелочах. -ты готов к сегодняшнему тесту? -вполне. -всю ночь учил?- лучше тебе не знать, что я всю ночь делал. -да. -поможешь? -даже не знаю. -эй! Не будь говнюком и помоги мне! -ахаха...хорошо... Значит сегодня тест? Не должно составить проблем. Хоть я ничего не учил, все предметы сегодняшнего дня я прекрасно знаю и без подготовки. Пока я продолжал витать в облаках, почти закончился учебный день. Нобу, что-то расказывал, на что я кивал. Он очень много говорит...слишком много... -ну что подождёшь меня? -да...а...погоди, что? -значит подождёшь! Замечательно, идём! -подожду? Где? -в моём клубе. Ты ведь не захотел записываться в какой либо, а у меня спортивная секция. Посидишь подождёшь. -а...ладно...-чёрт! Я влип. Мы прошли по коридорам школы и оказались в просторном спортивном зале. Множество парней и девушек в спортивной одежде. Почему они так на меня пялятся? Нобу посадил меня на одну из скамеек и ушел к ним. Сейчас у них должны проходить соревнования по волейболу. Не удивлюсь, если они сейчас будут тренироваться. Зачем он притянул меня сюда? Девушки в футболках их команды странно на меня пялились, что-то обсуждая и хихикая. Они говорят обо мне? Неужели, я действительно настолько мерзко выгляжу? Воткнув наушники в уши, я включил обычную музыку. Мне кажется, что если я включу песню " Падших" то расплачусь прямо здесь. Не смотря на играющую музыку, я слышал о чём они болтали. Распределившись на две команды, они встали по разные стороны натянутой сетки и начали игру. Мяч летал из стороны в сторону. Рядом со мной села девушка с короткими черными волосами, подстрижеными под каре и такими же черными глазами. Она одна из тех девушек, которые поглядывали на меня и смеялись. На самом деле, она очень красивая. Отвернувшись, я снова вспомнил про вчерашний инцидент. Мой взгляд застыл на одном месте. Через неопределённое количество времени, я потряс головой и поднялся со скамейки. Это было неудачным решением, так как в ту же секунду, моё лицо встретилось с волейбольным мячом. -Юкаё!- Нобу подбежал ко мне. Я схватился за свой нос руками. Он убрал их от моего лица. С носа потекла кровь.-ч...чёрт...тебе очень больно? -думаю скоро пройдёт.-к нам подошли еще несколько человек. Кто-то из толпы извинялся за попадание в меня мячом. -я принесу тебе влажные салфетки. Подожди.-он ушел. Кровь уже успела дотечь до моих губ. -он наверное гей!- ч...что? Они про меня?- у него от одного вида Нобу кровь из носу!- пара человек засмеялись. Это говорил один из парней. Я...нет...не правда! Прошло несколько секунд и Нобу вернулся, но было поздно. Я взял свою сумку и перекинув через плечо, вышел из школы. За что?! Что я им сделал?! Неужели, я действительно настолько мерзкий? -Юкаё! Подожди! Куда ты?! -оставь меня в покое! Не прикосайся!- повернувшись, я хотел оттолкнуть его, но он схватил меня за руки раньше. -что не так?! -ты не видишь их улыбок?! НЕ СЛЫШИШЬ НАСМЕШЕК?! КАКОВА ЧЕРТА ОНИ ТАК НА МЕНЯ ПЯЛЯТСЯ?! НЕУЖЕЛИ, Я И В ПРАВДУ НАСТОЛЬКО МЕРЗКИЙ?! ЗА ЧТО ВЫ ВСЕ ТАК СО МНОЙ?! -Юкаё...что произошло пока меня не было? -неужели...я и в правду похож на гея? -что? Нет. Если это сказали те придурки, то не слушай их. -они правы... -совсем нет. Кого ты вообще слушаешь? -не трогай меня... -но у тебя кровь.-я провёл языком слизывая кровь с губ. -я пойду домой. -я тебя провожу. -ты забыл одежду... -да наплевать.-я направился по улицам. В моей голове звучали голоса этих подонков. Нобу шел рядом, ничего не говоря. Перед нами остановилась чёрная, тонированая машина и из неё вышли два мужчины в класических костюмах и чёрных очках. -кто из них? -господин сказал, что его пёсик со смазливой внешностью. -они оба такие. -заберём обоих? -да. -они будут счастливы. -а если не пригодится выбросят одного.-о чём они говорят?! Два грамилы начали приближаться к нам. Я сделал пару шагов назад, а Нобу встал впереди. Кожа людей начала дымиться и трескаться. Ч...что это чёрт возьми такое?! Как...этого не может быть! В ту же секунду они оказались перед нами и повалив на землю, вкололи в нас что-то. -Юкаё! Отпустите меня ублюдки! Мудаки!- перед моими глазами всё поплыло, но я всё ещё слышал голос Нобу. Он звал меня пытался докричаться. А потом лишь тишина. Такая болезненая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.