ID работы: 8326822

"Трио на сцене"

Слэш
NC-21
Завершён
21
Размер:
170 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
На утро я поднялся и набрав в ванную горячую воду, лёг в неё. Я что...если мне утопиться? Я не знаю, на что они способны. Та девушка в комнате Дейчи...что она сделала раз он вскрыл ей шею? Как себя чувствует Аки? Я...так хочу её увидеть. Ищут ли они меня? А...если они нашли все те плакаты и журналы в моей комнате? Ч...чёрт...взяв шампунь, я прочитал его содержимое и вылил на свои волосы, нанёс на них гель. Они втроём так заботятся о своей внешности...хотя...как иначе? Спустив воду, укутался в одеяло и обперевшись на стену осмотрелся. Большая ванная, зеркало висящее над раковиной, унитаз, стиральная машина, трубы...на полу был небольшой резиновый коврик. На раковине стояла небольшая банка с зубными щетками. Множество кремов. Поскольку делать я ничего не могу, придётся их ждать. Они должны прийти сегодня вечером...я надеюсь на это...вдруг мой живот дал понять, что я хочу есть, но ничего не поделаешь...в доме послышался звук открывающейся двери...они так рано вернулись? Или это кто-то другой? Тихо начали открываться двери в комнаты. Зажав рот, я молчал, вслушиваясь в каждый скрип пола. Шаги направляются сюда...в моих ушах раздавался звук бьющегося сердца...дверь открылась. Передо мной стоял один из тех мужчин, что схватил нас с Нобу. Чёрные волосы и карие глаза. -так вот где вы. Господин мог бы и уточнить в какой комнате ты находишься.-он кинул мне на ноги пакет. Что там?-это продукты. Поблагодарите за это мистера Мэзэки.-он закрыл дверь и просто ушёл. Внутри пакета оказалась бутылка с напитком и несколько блинчиков с разнообразной начинкой. Напоминают маленькую шаурму или что-то похожее...но если Мэзэки попросил принести мне еды это случайно не значит, что они задержатся? Надеюсь нет...тут очень холодно...я поел и убрав мусор в сторону лёг на пол. Смогу ли я сбежать отсюда? Хочу домой...прошло ещё несколько часов и я уснул. Никаких снов. Я проснулся из-за того что кто-то тряс меня. -а?-передо мной был как мне сначало показалось Мэзэки, но потом я осознал, что это не так...это Сузумэ... -всё таки живой.-на его лице сияла злобная улыбка. Я не успел ничего понять как ко мне прицепили ошейник с цепью и потянули из ванной в кухню.-голоден? -...нет... -не верю.-он снова насыпал в небольшую тарелку собачью еду. -п...прошу...Сузумэ-кун...не надо...умоляю... -не раздражай меня и ешь.-опустившись на колени, я начал осторожно есть. Отвратительно...-не нравится, да? Наверное ты испытываешь ко мне отвращение. Не так ли?-он пнул меня в живот и поставив ногу на голову ткнул меня лицом прямо в миску, размазывая содержимое по лицу.- Юкаё-тяяяян, хочешь вернуться в ванную комнату? -д...да... -что? Неужели заговорил? Хорошо! Я верну тебя в ванную!-затянув меня обратно, он кинул меня на пол и через пару секунд вернулся с небольшой корбкой.-я позаимствовал несколько вещичек у Мэзэки. Думаю ты слишком много себе позволяешь.-он достал из коробки кляп, шарик которого был пластиковым с отверстиями. -н...нет...Сузумэ...кун...нет...молю...-сев передо мной он запихнул его мне в рот закрепив. Вывернув руки в обратную сторону сцепил их наручниками и положил мою голову на крышку закрытого унитаза. Взяв верёвку он сильно стянул мои ноги и связал их с шеей. Так...больно... -такой милый и беспомощный. Восхитительно!-взявшись руками за мои бедра, он можно сказать насадил меня на себя. Будь у меня возможность я бы закричал, так сильно, насколько это возможно. Моё тело загорелось, а со лба потекли капельки пота. Каждое мгновение казалось пыткой от боли и в то же время удовольствия. Моя спина выгнулась насколько это было возможно и Сузумэ преобнял меня за талию. Его руки такие...нежные...не смотря на всё...так приятно...наверное будут слишком болезненные ощущения после всего. Когда это закончилось он оделся и прошёл к коробке.-Юкаё-тян, ты залил всю крышку своими слюнями. Это тааак мило. Твоё личико тем более. Наверное корсет невыносимо сильно жмёт...давай покончим с этим.-в меня начало входить, что-то большое и после это начало сначало слабо, а потом сильно вибрировать, вызывая ещё больше эмоций. Так...аха...гх...мои мысли начали путаться и я был не в силах подумать о чём либо.-приятного вечера, Юкаё-тян.-он просто ушёл хлопнув дверью. Нет! Не оставляйте меня в таком состоянии! Это невыносимо...я положил голову на крышку и закрыл глаза, с которых уже давно текли слёзы...всё помутнело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.