ID работы: 8326822

"Трио на сцене"

Слэш
NC-21
Завершён
21
Размер:
170 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Не знаю сколько прошло, но в чувства привёл меня голос Дейчи. -Юкаё! Умоляю скажи, что ты ещё жив! Прошу!-я с трудом открыл глаза.-ж...жив...это хорошо.-он развязал меня и снял со рта кляп. -Де...йчи...кун... -да.-приподнявшись он запер дверь и сел в ванную в одежде затянув меня к себе. Вода начала её наполнять, пока я лежал на его теле. Я ещё плохо понимал что происходит, но на пол ванной полетел корсет...такое...прекрасное чувство...великолепно...в горячей воде моё тело раслабилось. По моему телу начали скользить его мыльные ладони. Он прикосался к каждому сантиметру моего тела...из одежды на нём сейчас была рубашка с коротким кожаным жакетом и брюки с носками. Всё это теперь мокрое. Осторожно приподняв меня и смыв с меня всё мыло, он вылез и укутав в одеяло, всё ещё валяющееся на полу, понёс в какую-то из комнат, оставляя на полу мокрые следы своих ног. Мы вошли в просторную комнату с небольшой односпальной кроватью, тумбочкой, двумя шкафами, один из которых был забит толи книгами, толи мангой. Телевизор, большие колонки, стол, рядом пуфик и две гитары. На столе компьютер. Он посадил меня на кровать и ненадолго вышел.-прости Юкаё-тян карсет прийдётся одеть назад. Не сильно давит? -...нет... -я рад. Наверное у тебя всё болит. Прости Сузумэ, он очень нерный особенно в последнее время. Обычно приступы агресии куда меньше. Поэтому в знак извинения сегодня ты поспишь у меня. Хочешь есть?-я нерно помотал головой. На сегодня я уже достаточно наелся.-ладно. Боюсь представить насколько долго ты просидел в ванной в том положении в котором я тебя нашёл, что даже потерял сознание. Прости...-я обнял его.-я...я принесу для тебя хоть какую-то одежду.-он поднялся и снова ушёл. Вернувшись, принёс длинную рубашку и трусы. Почему ни он, ни Мэзэки не дают мне штаны? Им так нравится смотреть на мои ноги? Одев меня, он расчесал мои волосы и завязал их сзади в хвостик, поцеловал меня в лоб. -Дейчи-кун... -да? -где...Мэзэки-кун? -хочешь к нему пойти?- его лицо растроилось. -н...нет...просто...я думал вы все вместе вернётесь... -его девушки потащили в бар, а я успел сбежать от них.-т...точно...это ведь...та комната...та комната, где я прятался от Сузумэ! Тут в этой комнате был труп девушки!-Юкаё-тян? Ты побледнел, всё в порядке?- они не люди...не...люди... -д...да...-я пытался сказать это тихо и спокойно, но получилось как будто я хрипел. -ты сердишься из-за того, что я сделал вчера утром? -о чем вы? -тебе было не очень хорошо, а я скинул тебя на пол и даже ноги на тебя поставил...это всё мой характер. -разве...я имею право сердиться? -нежелательно, но никто и не запрещает.-он стоял передо мной на коленях. Вся одежда мокрая и прилипшая к телу, через неё было видно его спортивную и худую фигуру. Он...такой красивый..осторожно преподнявшись, я сам не осознавая этого взялся за воротник его рубашки и притянул прекрасное лицо к себе поцеловал. Он не выказывал никакого сопротивления. Через пару мгновений, я отодвинулся и зажался в угол. Что он теперь со мной сделает?-знаешь...я только сечас понял, что у тебя всё время покрасневшее лицо. Уже поздно наверное, ты спать хочешь? Хотя я только тебя разбудил...-он подошёл к окну и преоткрыл его.-эти прекрасные весенние ночи. Посмотри на эту луну, она прекрасна! Такая большая и красивая. Как твои глазки ахахаха...правда теперь они у тебя как кровавая луна.-лунный свет нежно падал на его плечи и розовые волосы. Также свет отражался от его очков и было не видно тех голубых глаз, которыми он смотрел на меня. Закрыв окно, он взял меня на руки и посадив на колени сел за компьютер. -я...не буду...тебе мешать? -не переживай, твоё тело весьма худое и миниатюрное. Я привык к такому. -но я лишь...на немного ниже тебя...-ничего не говоря, он положил мою голову на своё плечё. От него чувствовался приятный и сладковатый запах духов. Экран компьютера включился и на главных обоях стояло фото их троих. Множество различных папок находились на мониторе и все они были видеоиграми. Не знал, что Дейчи увлекается всем этим. Несколько кликов мышки и он что-то включил, всунув один из наушников мне в ухо, а другой себе. Ничего не говоря, я смотрел на происходяшее. Это был сериал про не такого как все человека с особым даром. -слушай Юкаё-тян, почему люди так любят приписывать себе невероятные магические силы? Они хотят быть не такими как все? -может быть...-он внимательно всматривался в моё лицо и мне пришлось отвести взгляд. Отвернувшись, он зевнул и я увидел его клыки.-х...хочешь...спать? -я всегда хочу спать. -так...может...ляжешь?-он глянул на меня уставшими глазами за стёклами очков и выключив экран компьютера, поднялся вместе со мной и лёг на кровать. По сравнению с кроватью Мэзэки это очень скромная. Дейчи обнял меня положив свою голову на мою грудь и посмотрел в моё лицо. -ты...не сбежишь?-я не мог ничего сказать. Я сбегу отсюда при первой возможности.-я волнуюсь...на улице так много опасности для такого как ты. Это не просто городок. Слышал про 12 раён? Мы сейчас здесь.-больше он ничего не сказал и заквюрыв глаза укрыл нас одеялом. 12 раён? Что в нём особенного? Я не понимаю... Желания спать у меня абсолютно не было и мне пришлось просто лежать. Изредка слышалось урчание моего живота и в такие моменты Дейчи обнимал меня ещё крепче. Он лёг спать в мокрой одежде, это такие необычные ощущения, чувствовать мокрую ткань. Он замёрзнет если покрывало слетит...осторожно преподнявшись, я опустил руки к Дейчи и начал осторожно снимать с него кожаный пиджак и рубашку. Во время растёгивания рубаки он открыл глаза и внимательно посмотрел на меня. -что ты делаешь, Юкаё-тян? -а...у тебя...одежда мокрая...хотел снять её, чтобы ты не замёрз... -понятно.-сев на кровать он раставил руки в стороны.-снимай.-я трясущимися руками снял с него рубашку, обнажив прекрасный торс и положил её на пол. Опустившись стянул с него брюки под тихий смех падшего ангела.-насколько ты далеко можешь зайти Юкаё-тян?-его улыбка пугала меня и я отполз в самый край кровати.-боишься меня? Знаешь...я люблю когда вещи, которые я забираю себе полностью принадлежали мне. Понимаешь о чём я? Ты моя вещь! Моя, Мэзэки и Сузумэ! Мы теперь вся твоя жизнь! Понимаешь?- его голубые глаза в очках блестели, смотря на меня, а изо рта слегка вылез уголок языка. Прижав меня к стене от прижался губами к моей шее.-видешь, что происходит? Ты хотел помочь мне, а я причинил тебе боль. -Д...Дей...-он вонзил в меня свои клыки. Мне так хотелось оттолкнуть его и убежать как можно дальше, но сил на это не было. Он ещё пару раз поцеловал меня и повалив на кровать лёг спать. Просто притянул меня к себе, как будто ничего не было и уснул, уткнувшись лицом в мою спину. Шея болела и медленно истекала кровью. Я закрыл глаза. -...прости...-тихий и нежный шопот Дейчи это было последнее, что я услышал перед тем как заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.