ID работы: 8326822

"Трио на сцене"

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
170 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страна чудес

Настройки текста
Около получаса назад... Мы вместе с мистером Дэном вышли из дома Дейчи. Он любезно дал нам два зонта, чтобы мы не промокли. -долго же мы пробыли у них. -уже вечер... -чем хочешь заняться, когда прийдём? -лечь спать, я очень устал мистер Дэн. -ты видел того парня Юкаё. Он такой милый и невиный. Как маленькая плюшевая игрушка, которую хочется обнимать.-почему подобные шуточные фразы причиняют моей душе такую боль? Зачем вы заставляете меня это чувствовать? Мы шли по освещённой главной улице. Под одним из фонарёв виднелся чей то силуэт. Это было существо в белом костюме и маске кролика. Оно пялилось на нас.-эй,мужик! Ты не в курсе, что нельзя во время кометданского часа шляться по городу без хозяина? -станьте моей Алисой и я отведу вас в страну чудес... -что, блять ты там несёшь?!- Дэн подошёл ближе к тому силуэту и он исчез.-куда он делся?-он повернулся ко мне. В долю секунды, что-то блеснуло. Тело мистера Дэна разлетелось на две части прямо передо мной и его торс вместе с руками и головой прилетели к моим ногам. От страха мои ноги подкасилисьи и я упал к окрававленому телу. -ГОСПОДИН! НЕТ! МИСТЭР ДЭН! НЕТ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ! УМОЛЯЮ ВАС! НЕТ! П...ПРОШУ!-моё сердце начало биться в три раза быстрее, а я начал захлёбываться слезами, крича на всю улицу. Это существо подошло и встало надо мной.-за что вы с ним так? Что он вам сделал?! Он причинял боль лишь мне! -ты тоже не моя Алиса...лишь хлам на пути.-я почувствовал невыносимую боль в груди. Опустув взгляд, я понял, что моё сердце пробили мечём. Горло начало заливаться кровью и в моих глазах потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.