ID работы: 8326822

"Трио на сцене"

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
170 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Прошло уже несколько часов, а он всё ещё спит...наверное сильно напился...я сидел на кровати рядом с ним, на случай если, что-то случится. Ангел немного преподнялся и перевернулся на другую сторону. Я лишь сейчас расматривая его бледное лицо увидел, что нижняя губа разбита. От него сильно пахло различным алкоголем, но при этом запах меня не отталкивал, он можно сказать был даже сладковато приятный. Вдруг во сне, он сжал подушку, вцепившись в неё когтями и начал тихо стонать. -н...нет...п...про...шу...не...надо...нет...-взявшись за его плечи, я слегка потряс тело ангела и он резко подскочил, впившись когтями в мои плечи.-Ю...Юкаё!-он обнял меня. На его теле была полурастёгнутая рубашка...-я так счастлив, что ты в порядке! Умоляю прости меня! Прости за то, что не смог вчера вернуться, умоляю!-Он встал на четвереньки и поклонился передо мной в знак извинений. Взявшись за его плечи, я поднял падшего ангела перед собой. С его глаз текли слёзы и он виновато смотрел на меня. Я вытер их рукой и приобнял Мэзэки. Он же можно сказать сцепил меня в своих обьятиях и не желая отпускать, повалил на кровать.-умоляю останься со мной на эту ночь и весь завтрашний день! Прости меня! Мне очень жаль Юкаё! -Мэзэки-кун...всё в полном порядке...я останусь с вами на эту ночь и день...для меня эту будет счастьем... -у меня есть, кое-что для тебя.-он шатаясь поднялся с кровати и пройдя к столу, достал из одного ящечька небольшую коробочку и протянул мне. Внутри оказался ошейник, украшенный драгоцеными камнями и с брелком в виде крестика, сделаного из красного камня и с чёрными линиями, как будто нитями, внутри него. Немного трясущемися руками он убрал мои волосы назад и закрепил его на моей шее.-ты очень красивый, Юкаё, ты это знаешь?- Он поцеловал меня. Даже его язык был со вкусом алкоголя. В свете ночного полумрака, вдруг всё побелело. Раздался сильный грохот и Мэзэки обнял меня, укрывшись с головой под одеяло.-ч...чёрт... -М...Мэзэки-кун? -я...я боюсь грозы...это очень нехорошо! -я...рядом с вами...мы вместе сможем её пережить, даже если оба сильно этого боимся.-он лишь немного приподнялся и дотянувшись до подушек, затащил их к нам под одеяло. Ему было очень страшно и это было хорошо видно...трясущееся тело и невероятно сильная хватка. Он боялся меня отпустить. Я обнял его. -Юкаё...г...гроза...гро...за...Ю...каё...-он повторял это, как будто в лихорадке. Приспустившись к нему, я начал гладить его по спине. -всё хорошо...Мэзэки-кун...всё хорошо, я здесь.-несколько раз, я поцеловал его в лицо из-за чего дрожь его тела стала слабей. Ещё пара вспышек и гром, но Мэзэки уже спал, не выпуская меня и своих обьятий. Почему он так боится грозы? Немного опустившись к нему, я тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.