ID работы: 8326822

"Трио на сцене"

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
170 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твоя страна чудес прогнила, моя дорогая.

Настройки текста
Дейчи решил проводить меня до края этого района. Удивительно, но несмотря на всё, он заботится обо мне. -знаешь...прости за всё, что наговорила тебе. Тот парень...Юкаё он был прав, а я нет. Мне жаль... -нет, из вас двоих, ты действительно была более правой, чем он. -всё равно прости...за мой мерзкий характер!- подойдя ближе, я остановила его и наклонив к себе поцеловала. -обожаю то, как ты целуешься...очень приятные и тёплве ощущения... -вот и конец района. Иди уже.-улыбнушись, я побежала к металическим воротам. Повернувшись, я поняла, что Дейчи уже исчез. Весь этот небольшой райончик огораживает металическая сетка с колючей проволкой и напряжением, типо опасно очень не подходи даже сюда! Чёрт мне так долго до дома идти...всё путешествие до моего дома заняло два часа и уже стемнело. Кошмар, почему так быстро?! Под одним из фонарей, я заметила страный силуэт. Это какой-то парень? -эй! Тебе кто-нибудь говортл, что ты очень красивый?!- силуэт повернулся ко мне. Похоже это какой-то очередной придурок. На нём была маска зайца. Идиот.-до холуина ещё долго, чудила!- в руках этого идиота был зонт и он направился ко мне используя его как трость.-хочешь попросить у меня номерок?- он оказался совсем рядом и я начала нерничать. -твоя страна чудес прогнила, моя дорогая... -что забред ты не...-я почувствовала невыносимую боль в животе и опустила вниз взгляд. Моё тело пробили появившимся остриём на конце зонта.-к..како...ва...-зонт вошёл ещё глубже и из моего рта полилась кровь, брызнув на асфальт. Большой палец в перчатке, находился на кнопке зонта. Я с огромным трудом подняла голову. Эти гла...на всю улицу раздался щелчёк отдаляясь в моей голове последним, что я слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.