ID работы: 8326822

"Трио на сцене"

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
170 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 19

Настройки текста
Я проснулся, из-за громкого шума. -Чёртов ублюдок!-это голос Дейчи... -прошу, успокойся. -как он мог?! Она даже не находилась в этом районе! Какова чёрта?! Как она ему могла помешать! -Дейчи...-я посмотрел на Мэзэки, который уже не спал, а внимательно слушал, что там происходит. -нет! За что?! Я не могу понять! Я...-Мэзэки посмотрел на меня. -ч...что произошло? -похоже ту девушку, что вчера к нам приходила убили...Дейчи очень плохо сейчас...она была одной из первых, кто его полюбил и они достаточно долгое время встречались, вскоре она его бросила, но продолжила просто вот так приходить. Он всегда её утешал, а она вымещала на нём свои гнев. Похоже теперь вся злость полезла наружу... -ему нужно помочь. Нельзя оставлять в таком состоянии... -ты прав. Но сначала пошли хотя бы себе поможем и умоемся.-прошло несколько минут и мы осторожно вошли в гостиную. Сузумэ сидел на полу, всеми силами успокаивая, вцепившегося в него, Дейчи. -тише...тише... -я...не могу поверить...Сузумэ...за что? Что она ему сделала... -Дейчи-кун?-я сел рядом с ними и тоже обнял его. -пойду принесу выпить, тебе полегчает.- Мэзэки ушёл. Я же посмотрел на то, что сжимал в руках Дейчи. Скомканые фотографии...неужели на них то, что осталось от той девушки? Её тело было разорвано на верхнюю и нижнюю часть. Лишь лицо было нетронутым и выглядело как всё ещё живое. Я крепче обнял ангела, даже не представляя, насколько плохо ему может быть. Его тело как и руки сильно дрожали. Он уткнулся лицом в кофту Сузумэ, продолжая что-то нескладно шептать. Мне так больно видеть его в таком состоянии. Мы посидели так пару минут, пока Мэзэки не вернулся с бытылкой на вид скорее всего коньяка. А бутылка оказалась не одна. Протянув одну Дейчи, он сел рядом втиснушись между Сузумэ и им. Пускай это и не выход, но лучше так чем то, чтобы он убивался от горя. Прошло несколько минут и бутылка в руках Дейчи полностью опустошилась. По сравнению с Мэзэки, который выпил столько же, он виглядел слишком разкисшим. На улице начался ураган, из-за чего Мэзэки тоже начало трясти. Похоже единственный, кто более менее хорошо чувствует себя в этой ситуации это Сузумэ и...возможно я. Хотя не уверен...Сузумэ поднял на руки Дейчи и куда-то понёс, оставив меня с Мэзэки. Тот в свою очередь подполз ко мне под бок. -не...ненавижу такие дни как этот...ощущение, что ветром снесёт крышу дома...-раздался сильный грохот и ангел вскрикнул, закрыв лицо руками. Взяв с дивана покрывало, я укрылся вместе с ним. Мэзэки взволнованно смотрел на большие стеклянные двери. Взяв меня за кисть, он прошёл по комнате и сел возле камина, который тут же загорелся. Небольшие язычки пламени обхватывали лежащие в камине поленья. Было очень уютно и тепло. Я посмотрел на ангела, который сидел обнимая меня. Его голова лежала на моём плече. Вниз свисали персидско-синие волосы. Я убрал несколько прядей с его, покрасневшего от алкоголя, лица и ангел улыбнулся. Его улыбка всегда выглядит такой наивной и милой, но ведь на самом деле он не такой...я вспомнил проишествие возле кафе...тогда он вывернул парню руку, оторвав её от тела...а ведь после он ногой разгромил его череп...ещё и двух других убил...а сейчас приспокойно сидит рядом со мной...даже не знаю кого стоит бояться больше Сузумэ показывающего свой гнев или Мэзэки скрывающего всё это за улыбкой? О чём я говорю...надо бояться Дейчи. За его бесчувственным лицом действительно не известно, что скрывается. Он смотрит на тебя и может призерать или любить, но на лице и мышц не дёрнется. Это меня пугает...в комнату вошёл Сузумэ. -что вы делаете? -сидим не видно?-он сел рядом со мной с другой стороны от Мэзэки. -я положил его спать...лучше сейчас этого парня не беспокоить. -Д...Дейчи-кун...у вас есть предположения, кто это сделал? -почему ты спрашиваешь это именно у меня?...нет, мы даже представления не имеем кто это...-Мэзэки поцеловал меня за ухом. От него сильно разило алкоголем. Сузумэ жэ улыбнулся и взяв меня за бёдра, притянул ближе к себе ,повернув мою голову к себе поцеловал прямо в губы. На лице Мэзэки появился оскал и он взяв меня за кисть перетянул к себе, обняв.-какой ты ревнивый.-По комнате разошёлся звон телефона. Никто из нас не успел даже подняться, как мелодия прекратилась. Палач поднялся и направился к двери. -я пошёл к Дейчи, вы как хотите.-его силуэт скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.