ID работы: 8326822

"Трио на сцене"

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
170 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страна чудес всегда откроет для вас свои двери.

Настройки текста
Узнав о произошедших событиях, я решил позвонить Дейчи, чтобы узнать как он себя чувствует. Пару минут были лишь гудки, но ответ я всё-таки дождался. -а...ло?-его голос был не очень. -Дейчи? Привет...я хотел спросить как ты? Узнал сегодня о произошедшем, да и на улице погода в тысячу раз ухудшилась, твоих рук дело? -всё в порядке... -мне так слабо верится. Послушай, я правда за тебя волнуюсь.-послышался голос Сузумэ на обранютной стороне. -всё правда в порядке. -слушай у меня есть несколько улик, нам удалось найти записи с камер наблюдения, где был тот тип. Я пришлю их через несколько часов, хорошо? -ага... -если получится, я завтра к тебе приеду. -как скажешь...-он отключился и я не успел ничего добавить. С ним невыносимо общаться! Поднявшись, я поправил медицинский халат, испачканый ещё со вчерашнего вечера в крови, и направился по небольшому дому. Выходя в коридор, я чуть не споткнулся об разволиашееся тело парня, на вид лет девятнадцати. Всё его тело было избитым. Те парни здорово над ним поиздевались, не каждый вообще выживет после столь многочисленных ранений, от метальческой трубы и ножей. Его волосы, которые из-за пары мудаков были лишь на правой части его головы расползлись по полу. Они по цвету напоминали песок. Его тело слегка приподымалось при каждом вздохе. Высокое тело с множеством оскорбительных фраз сделанных машинкой для набивания татуировок, было одето в брюки и рубашку для психически больных. -Какова чёрта ты здесь развалился?-веки слегка приподнялись и я увидел его карие глаза. За всё это время, он так и не заговорил со мной.-так сложно до кровати было доползти?-взяв его за руки и подняв я завёл его в небольшую просторную комнатку с односпальной, осторожно заправленой, кроватью. Он просто остался стоять на месте, а когда я сдержавшись от того, чтобы не сматериться решил уйти, его изрезаные пальцы вцепились в край моего халата и он как хвостик направился за мной. Спустившись в подвальное помещение, я надел респиратор и вошёл в длинную и весьма узкую комнату. По разные стороны находились прикованые люди...нет...не люди...приступники...убийцы, насильники...не люди... Мы прошли дальше и попали в небольшую комнату с пенктаграмой на полу и оправданным столом. Я изучаю призывы демонов на действительность. Я убеждён, что они существуют и это возможно. Почему этот парень постоянно таскается со мной? Я повернулся к нему и увидел в его глазах собственное отражение. Это поразительно, учитывая то, как он выглядел всего месяц назад. Я помню нашу первую встречу, как вчерашний день. Тогда лил не менее сильный дождь, чем сегодня. Во время прогулки, я услышал стон. Он был похож на пищание котёнка и я направился в подворотню, чтобы выяснить,что там. В луже лежало окрававленое и испачканое тело, над которым стояло несколько подростков и...они поливали тело этого парня бензином, чтобы поджечь. Я не то, чтобы вступился, я скорее предложил им деньги, чтобы они отдали мне его на эксперименты. В первые дни, я так и думал, но вскоре осознал, что не в силах убить его или подвергнуть пытакам. Он и так настрадался, что хуже уже некуда. Его тело в тот день. Помню с каким отвращением достал его из грязи, как избивал в первые дни за разные оплошности. Сейчас я тоже могу на него сорваться из-за его постоянного падения в обморок. Я даже дал ему имя...Уил...в первый день, я кинул его в ванную и начал смывать слои крови с грязью и осознал, что под столь мерзким на первый взгляд "гримом" находился прелестный молодой человек. Из коридора послышались крики...более громкие и душераздирающие чем обычно. Выйдя, я застыл не в силах пошевелиться. Все стены и пол были залиты свежей кровью...ограны и все внутрености валялись по всему коридору. В самом конце стоял силуэт в класическом костюме. Когда он повернулся я понял, что это тот парень, про которого говорили...это он убил девушку Дейчи! Он убил Дэна и Изао! А теперь...пришёл за мной...как только силуэт начал приближаться, я быстро достал пистолет и выпустил в него всю обойму. На чёрной ткани было ужасно плохо видно кровь и я не знал, куда попал и попал ли вообще. -со своими ритуалами вы не имеете права попасть в рай, но страна чудес всегда откроет для вас свои двери.-в его, свободной от зонта, замахнувшейся, руке появились какие-то блестящие предметы...это ножи...нет...он кинул их...я видел как несколько десятков лезвий устремились на меня. Вдруг откуда не возьмись такой привычный для меня в последнее время силуэт, оказался впереди. В ту же секунду ,я увидел блестящие острия ножей торчащих из спины парня передо мной. Его тело начало шататься и рухнуло ко мне на руки. -Уил! Какова чёрта?!-он смотрел на меня, улыбаясь и с его глаз потекли слёзы.-Всё будет хорошо! Я...я прибью этого ублюдка и мы поедим к этим падшим ангелам! Они спасут тебя!-взявшись за мой воротник, он опустил моё лицо к себе и поцеловал. Так сладко...с каждой секундой его хватка слабела, прекрасные карие глаза потускнели и снова перестали отражать меня в этот раз навсегда.-УИЛ! УБЛЮДОК! ДА ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! МУДАК!-перед моим лицом появился мой пистолет.-ДАВАЙ СТРЕЛЯЙ, МУДИЛА! ОН НЕ ЗАРЯЖЕН! -иногда наше сознание играет с нами очень злую шутку.-послышались выстрелы...вся обойма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.