ID работы: 8326822

"Трио на сцене"

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
170 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 26

Настройки текста
В гостинную было невозможно зайти из-за Дейчи...когда мы вернулись домой и увидели всё произошедшее...он разнёс оставшиеся целыми вещи. Столько злости в нём я давно не видел. Он проверил каждый милиметр дома...и вот сегодняшнее утро. Он сидит в гостинной и смотрит в стену. Я осторожно подошёл к нему. -Дейчи...-он посмотрел на меня дикими глазами, а потом подорвался с места и улыбнувшись, быстро подошёл ко мне. Его пальцы вцепились в мои плечи. -Мэзэки! Я...Я понял! Раз здесь нет тела Юкаё...это...это значит, что он ещё жив! Понимаешь?! Раз трупа нет, значит мы можем его найти! Понимаешь?! Мы можем его найти! -ты...думашь, он ещё жив? -я...я не знаю! Не чувствую я его!-я преобнял его.-он должен быть жив! Он не имеет права сдохнуть после того, как мы спасли его! -от него это врятли зависит... -Мэзэки...ты веть тоже...хочешь его вернуть?! -а сам как думаешь?-я уверен, что он слышал, какая у меня была истерика половину ночи, пока не удалось уснуть. Сузумэ же просто закрылся в своей комнате. Похоже он тоже чувствует себя из-за этого не очень хорошо... -я...я разнесу этот грёбаный район, но достану либо Юкаё, либо этого ебучего кролика! Я заставлю его пожалеть о том, что он вообще родился!-из-за его криков на улице можно сказать начался ураган. Ещё пара минут и из земли начнёт вырывать деревья. Ненавижу...такую погоду... -Дей...чи...прекрати... -а?-он посмотрел на улицу.-да...именно так я и разнесу этот город! К завтрашнему вечеру от него ничего не останется! -тебе стоит успокоиться. -я спокоен...я как всегда спокоен!-он отстранился от меня. Недавно бывшие голубыми глаза, покраснели. Дейчи снял очки и положил их на стол. Он направился в коридор. Там...такая погода... -Д...Дейчи! Подожди меня! Я с тобой!-проходя мимо комнаты Сузумэ, я постучал и он вышел в коридор. -да, я с вами.-мы вышли на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.