ID работы: 8326822

"Трио на сцене"

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
170 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Не знаю сколько прошло времени...сейчас утро или ночь? Я не сильно хочу спать. Но...так хочется есть...насколько долго я буду ещё жить? А что, если это и вправду мои последние дни...эти мысли убивают меня... -нет! Не надо! Не трогай меня! Нет!-что-то упало по лестнице, учитывая голос девушка...комнату снова озарил ужасный жёлтый свет. Это действительно была девушка. Длиные розовые волосы, завязаные в хвост и платье белого цвета...почти белого, не считая кровавые пятна. Вниз спустился Акихико. -неужели сознание потеряла прокатившись по лестнице? Может ты шею свернула?-он посмотрел на меня и улыбнулся.-как чувствуешь себя?-опустившись перед девушкой, он сжал её кисть проверяя пульс.-живая. Юкаё, что же ты, как не парень к падшим привязался? Что девочки не нравятся? Хочешь её? Тебе ведь наверное одиноко?-дотянув до клетки тело девушки, он забросил её ко мне.- я хочу посмотреть кто кого раньше убьёт от голода? Знаешь, тебе лучше сейчас убить ее пока она спит и не сопротивляется. Или ты не мужик?-он истинный ублюдок... -я...не буду...причинять ей боль. -как хочешь. У меня ведь её подруга ещё есть.-он снова вышел и вернулся с ещё одной. Ей посчастливилось меньше. Эту девушку привязали к операцинному столу. Неужели сейчас будет всё тоже, что и на видео, которые смотрел Дейчи?! То как вскрывают живое тело...стараясь не думать о чём то подобном, я закрыл уши и глаза. Крики были невыносимыми и мне хотелось снова оказаться в том мраке и полной тишине. Сколько длились эти душераздирающие крики? Каждая секунда была как вечность...невыносимо долго...хуже только девушке лежащей на столе. А что...если когда-нибудь моя сестра окажется на её месте?! Что если он посмеет сделать, что-то подобное?! Девушка находящаяся вместе со мной очнулась. -Нет! Не трогай меня подонок! Извращенец грёбаный!-меня пнули в живот. Ч...чёрт...с такой силой она мне и рёбра сломать в силах. -п...прошу успокойся...-от второго удара я относительно защитился. -ГРЁБАНЫЙ УБЛЮДОК! МУДАК! ОТПУСТИ МЕНЯ! -к чему так кричать дорогая?-к нам подошёл доктор, пряча, что-то за спиной.-не стоит избивать ни в чём не виноватого Юкаё. Может ты хочешь как твоя подруга?-перед клеткой появилась отрубленая голова второй девушки. -КАК ТЫ МОГ С НЕЙ ТАК ПОСТУПИТЬ?! ТЕБЯ ПОСАДЯТ ЗА ТАКОЕ! -ты меня так раздражаешь. Особенно своими криками. Не понимаю, как подобная стерва смогла стать подругой Аки.-он вздохнул. П...подожди...точно! Эти две девушки...это ведь они заходили в кафе к Аки после концерта! Почему он так с ними поступил?! Что они могли такого сделать? Клетка открылась и Акихико схватил девушку за кисть и начал вытаскивать. Я...не смогу ей помочь...я беспомощное ничтожество...ни чем не лучше Акихико...бесдействие тоже приступление...я лишь прижал к себе колени и положил на них голову. Так много криков. Я ублюдок! Не смогу никого защитить...защита нужна лишь мне...я беспомощней даже этой девушки ведь не в силах закричать на Акихико. Мне очень жаль! Тишина...она снова наступила. Ко мне сел этот врач и посмотрел на меня.-знаешь, я сегодня гулял с Аки и её подругами. -а? -вобщем, ты был прав, она прекрасная и заботливая девушка. Она мне и в правду нравится. Вот только две эти девицы. Находясь рядом с ней они испортят её. Я тут подумал по поводу тебя. Она ведь тебя любит и ты ей очень дорог. А если я буду тем, кто вернул ей её брата, то наверное получу ещё большую любовь от неё, да и от всей вашей семьи. Как думаешь? -ты...хочешь спасти меня? -ну, да...вот только, если это получится...ты не раскажешь им о том, что я здесь делал? Мне правда дорога твоя сестра...не хочу её лишиться. -я...ничего про тебя не расскажу, клянусь!-он серьёзно глянул на меня, а потом вздохнув и достал из кармана телефон. -хорошо, сделаем это!-он набрал номер и приложил телефон к уху. Слышались гудки, а потом тишина... -абонент выключен или находится вне зоны действия сети...ахаха...Акихико, какой же ты плохой парень.-вниз спустился кролик.-я думал тебе можно доверять.-Доктор выбежал из клетки и поднял с пола шприц. -ты же знаешь, что ко мне лучше не подходить! Я знаю кождую точку, проколов которую смогу тебя убить! Поэтому не подходи! -чем тебя не устраивала жизнь? Ты такой придурок. Мог ведь сказать этой девушке всё лично. Хотя нет не смог бы, точно! У тебя ведь сердце бы остановилось не так ли?-шприц, который держал Акихико просто лопнул в его руке.-и кого из нас лучше не злить? Тебе пора уходить, Акихико. Ты меня разочаровал.-парень посмотрел на меня с взглядом безисходности и сделал пару шагов навстречу. -Юкаё...если ты однажды встретишься с Аки...скажи ей, что я любил её...и ещё...ПОД ЭТОЙ ГРЁБАНОЙ МАСКОЙ НАХОДИ...-его горло пронзили ножом, потом ещё одним и ещё. Тело упало на пол. -почему я не в силах, кому либо доверять рядом? Почему все так и наровят предать меня? Кстати, ты бы видел эту ужасную погоду снаружи. Дейчи такой разьерёный. Уже пол города можно сказать сравнял с землёй. Он такой жестокий.-кролик встал на корточки передо мной.-чтобы с тобой сделать?-он начал кашлять и поднявшись, сделал пару шагов назад, упав на колени.-нет...не сейчас...-из под маски полилась кровь. Очень много крови в перемешку с чем-то. Было слышно, как этот парень задыхается. Я...я могу сейчас сбежать...дверца клетки открыта, а он не в том состоянии, чтобы помешать мне! Подорвавшись со своего места, я пробежал мимо него и по лестнице вверх. Бежать пришлось весьма долго. Схватившись за ручку, я открыл дверь....за ней...стоял кролик...вся его шея и белая рубашка под пиджаком была в крови.-ты далеко собралась, Алиса?!-меня схватили за воторник платья и толкнули назад. Ступеньки...множество ступенек и каждая так и наровила, как можно больнее меня ударить. Упав на пол, я лежал, не в силах пошевелиться, всё болело. Надо мной навис тот кролик.-рад, что ты вернулась в страну чудес, Алиса. Хочешь повеселиться? Ты похоже подвернула себе ножку, какая жалость. Тебе помощь случайно не нужна?-он смотрел на меня.-знаешь, мне кажется тебе не хватает пары украшений. Хочешь сделаем тебя красивей?!-он встал перед моим телом на колени и выгнул назад руки. Я закричал...это...невыносимо...-для начала наденим на тебя браслеты.-это были наручники...-каждая приличная и милая девушка знает, что нельзя кричать.-мне в рот вставили железную трубку прикреплёную к моей голове ремешками. С неё свисали тонкие цепочки с драгоцеными камешками. Это истинное издевательство!-почему ты так на меня смотришь? Это не вежливо.-мои глаза теперь завязали. Теперь я даже не вижу, что он может сделать.-жаль, конечно, что ты этого не видешь. Это я называю женскими бусами и ты прекрасно почувствуешь почему.-он раставил мои ноги не смотря на сопротивления и сначало всунул, что-то с проводком, а потом...это...стеклянные шарики?! Ощущения были невыносимыми. К моему бедру, что-то прикрепили скотчем и включили...моё тело тут же выгнулось. Нет! Хватит! Остановись! Я так хочу закричать...платье подняли ещё выше и я почувствовал горячее дыхание. Меня потянули за цепочку на бедрах и укусили. За что?! Что я всему миру сделал, что со мной происходит подобное?! Я ничего такого не делал! Мне жаль, мне очень жаль! Простите, если я сделал, что-то ужасное! Простите! Мне очень жаль! Простите, меня! С меня стекал пот в перемешку с кровью. Я...просто хочу умереть! Хочу...домой...к Аки...к маме...хотя бы к Мезэки или Дейчи...я готов вернуться к Сузумэ, только не здесь! Больше ни единого слова от кролика. Неужели он ушёл, оставив меня в таком положении?! Нет! Не оставляйте меня одного! Нет...не оставляйте...меня...одного...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.