ID работы: 8326822

"Трио на сцене"

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
170 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Я донёс беспомощное тело Сузумэ до дома и прошёл в свою комнату. Он осторожно легло на пол, а я начал его раздевать. Всё тело так и было пронизано цветами, а вокруг ран кожа невыносимо сильно посинела. Он еле дышал. -и сколько тебе по прогнозам оставалось? -...ещё дня два... -ты идиот. -я знаю...прости меня...за всё...-Ханахаки...вымышленая для людей болезнь. Хотя, насколько вымышленая? Люди её не выдумали, лишь увидели, как от неё страдает падший ангел, а им никто не поверил. Падшие ангелы склоны к неконтролируемым эмоциям, в такие моменты, когда он убеждает себя в том, что ненужен какому-то очень дорогому для него человеку и всей душой начинает в это верить, его тело начинает разрушать само себя. Все эти эмоции превращаются в цветы и распространяются по телу, пока не убивают носителя. У людей есть что-то подобное, их души и переживания убивают их, но внешне об этом и не скажешь. Человек может тебе улыбаться, а в душе кричать и молить о помощи. Есть такая же похожая на Ханахаки болезнь. Называется Ботэрфляй. Есть одно высказывания "бабочки в животе" с появлением этой болезни это и происходит. Вот только в этом случае появляются личинки разьедающие твои внутрености, а потом лишь превращающиеся в коконы и бабочек, которые в свою очередь начинают разьедать себе путь на свободу...очень больно и невыносимо для носителя. Обычно после подобного не выживают. -не шевелись, я сейчас буду убирать из твоего тела цветы. -х...хорошо...-в моих руках появились очень маленькие ножницы и я наклонился перед его лицом. Прямо из глазницы ангела росла роза. Один аккуратный щёлчёк и её уже нет, зато появились слезы, текущие с обеих глаз. Так я поступил с каждым выступающим цветком, но так проблему не решить. -скажи Сузумэ, ты мне доверяешь? -...да... -ты ведь понимаешь, что я не хочу поичинить тебе боль ведь люблю? -...да... -тогда доверься мне и ничего не бойся. Я обещаю, что вылечу тебя!-опустив голову, я поцеловал его. Он закрыл глаза, продолжая наш поцелуй. Я вонзил в его грудь свою правую руку и начал медленно проталкивать её глубже в тело Сузумэ. Он хотел закричать, ему было невыносимо больно, но я продолжал целовать его, утешая словами. С его рта текла кровь...наконец, я добрался до его сердца в прямом смысле этой фразы. Схватившись за самый главный бутон обхвативший его сердце да и тело, я начал его вытаскивать. Множество ветвей обвязали мою руку впиваясь в неё шипами. Несколько минут и в теле ангела не осталось ни одного, ни то что цветка, даже лепестка. Он лежал весь в крови с большой дырой в груди. Создав в своей руке нож, я провёл им по своей ладони. Моя кровь начала капать в его рану, очень быстро заживляя её. -Дейчи...-Сузумэ улыбнулся мне. Я вытер с его глаз слёзы. -хочешь спать, моя маленькая Ханахаки? -а?- он засмеялся.-да...хочу...-выключив свет, я положил его на кровать и сам лёг. Сузумэ крепко прижался ко мне. Я обещаю тебе, что больше не доведу тебя до такого состояния, обещаю присматривать за тобой. Белый кролик...я даже и не подумал почему именно он. Но теперь всё ясно. Самая любимая книга Сузумэ раньше была "Алиса в стране чудес" она невероятно сильно ему нравилась. Сузумэ хотел лишь воплотить сказку в жизнь. Но его сказка была испорчена жестоким и холодным внешним миром. Надеюсь с Юкаё всё хорошо...он в надёжных и заботливых руках Мэзэки, что может быть не так? Укрывшись одеялом почти с головой, я тоже обнял Сузумэ и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.