ID работы: 8326822

"Трио на сцене"

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
170 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер 27 дня

Настройки текста
Сколько?! Сколько прошло?! Я лежу в комнате, где вчерашние трупы уже начали разлагаться. От этого запаха меня бы стошнило...вот только нечем...очередной день без еды...и воды...поразительно, как мой организм действительно ещё жив. Но хочу ли я этого?! Хочу ли оставаться в живых?! То, что кролик назвал женскими бусами...оно причиняло невыносимую боль. Вся маска на глазах была мокрой от слёз. С моего рта всё ещё стекала слюна...кто нибуть...прошу...спасите...я не хочу...умирать. С меня сняли маку. Надо мной был кролик.-доброе утро Алиса. Можешь обрадоваться сегодня ты попадёшь в истиную страну чудес! А я тебе помогу...сюда идут падшие ангелы...мне пора идти и встречать их. Прощай моя Алиса, я ожидал, что у нас будет намного больше времени, но...я слишком быстро умираю, чтобы тратить время на тебя.-он опустился и взял с пола канистру. Он...нет! Нет! НЕТ! На меня вылили половину её содержимого и он начал уходить наверх оставляя за собой след из бензина. Ничего больше не говоря. С огромным трудом, я перевернулся и встав сначало на коленя, а потом на ноги, отбежал в глубь комнаты. Если он это подожгёт, пока я буду подыматься, то я точно сгорю... Облакотившись на стену, я опустился и беспомощно ждал, когда всё вспыхнет. Мне жаль...простите...комната загорелась. Языки пламени медленно приближались ко мне. Так вот какая смерть меня ждёт? Столб огня и дыма рассекла высокая фигура. -Юкаё!-Мэзэки! Это был Мэзэки! Заметив меня, он пробежал сквозь огонь и укрыл меня с головой своим плащём. Опустившись ко мне, он достал железную трубку. -Мэзэки! Мэзэки! -да, я здесь Юкаё! Всё хорошо, теперь всё будет хорошо!-он подхватил меня на руки и выбежал из здания. На улице был вечер. Дейчи дрался с Кроликом. Катана против зонта. Я смотрел на Мэзэки. Спасибо! За всё, что ты для меня сделал! Он посмотрел на меня.-не волнуйся...мы скоро вернёмся домой и ты приймешь горячую ванную, а потом я накормлю тебя и ляжешь спать. Хорошо? -...д...да...-заметив нас, Дейчи и кролик остановились. Сузумэ стоял рядом со мной и Мэзэки. -значит...Алиса всё таки выбралась из страны чудес? В таком случае...получается, что я проиграл? Хорошо.-кролик отбросил зонт в сторону и раставил руки в разные стороны.-казните меня Дейчи.-ангел смерти ринулся вперёд и пронзил живот кролика, остановившись. Из-под маски снова потекла кровь.-давай же добей меня.-ещё один удар и маска слетела, упав на землю... Я не мог поверить тому, что видел...это был Сузумэ! Под маской кролика находился Сузумэ! Я повернулся к существу, стоящему рядом и оно просто растворилось в воздухе. Лицо палача выглядело хуже чем неважно. Вместо правого глаза у него был бутон раскрывшейся розы. С его шеи торчали цветы...да и вообще, они находились по всему телу! Со рта текла кровь в перемешку с лепестками цветов...я не в силах был поверить увиденному. -Сузумэ...-Дейчи стоял в ступоре перед ним. -добей уже меня! Сколько я должен страдать из-за этого дерьма?! Я...так хочу здохнуть! -ты меня любишь? -а? -это причина твоего подобного состояния? Эти цветы...они из-за меня? -а как сам думаешь?! Ты никогда не проявлял ко мне почти никакого внимания! Знаешь, как это больно?! Я всегда хотел получить твоё внимания, но нет! Они все...все эти твари отвлекали тебя от меня! Эта грёбаная шлюха не имеет права с тобой так разговаривать! -это из-за таблеток. Ты перестал принимать их, да? -что?! Ахаха...да! Так и есть, но что с того?! -ты стал таким только из-за этого. Я вылечу тебя Сузумэ, ведь ты должен понимать, что я люблю тебя. Люблю также как Мэзэки и Юкаё. -нет! Ты лжёшь! Ты нагло лжёшь мне в лицо! Неужели так сложно убить меня?!-катана исчезла. Дейчи повалил Сузумэ на землю и достал из кармана банку с таблетками.-Нет! Не смей! НЕТ! Я НЕ ХОЧУ! НЕТ, ДЕЙЧИ МОЛЮ!УБЕЙ МЕНЯ! ПРОСТО УБЕЙ! Я НЕ ХОЧУ! БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! -если всё выйдет как надо считай, что я тебе помог. Не выйдет, убью и ты будешь счастлив, не так ли?-он высыпал всё содержимое в рот Сузумэ и начал проталкивать их глубже. Сузумэ дёргался, пытался оттолкнуть от себя Дейчи и кричал. В одну секунду настала полная тишина...он молчал и смотрел на Дейчи, как будто не осознавая происходящего всё это время. -Дей...чи...что я натворил? -ты? Ты ничего. А твоё эго убило дорогих мне людей и почти убило ещё одно дорогое для меня создание и это ты Сузумэ. -почему...ты просто не убил меня! Я не заслуживаю после подобного жизни! -ты болен и тебя надо вылечить. К тому же...как я могу тебя убить, если много лет назад сам же и спас? Я в ответствености за тех кого спас. Сможешь идти?- Сузумэ лишь отрицательно поматал головой.-идти нам далековато. Мэзэки, ты несёшь Юкаё, а я Сузумэ. Вобщем присмотри за ним, пока я буду занят состоянием Сузумэ, хорошо? -да.-меня прижали ещё ближе к себе. Всего пара минут и Мэзэки уже вошёл в ванную, посадив меня на пол, начал снимать с меня одежду, наручники и всё остальное...Вместе с одеждой он снял и корсет. На моих ногах была засохшая кровь.-всё будет хорошо...Юкаё...-первым делом, как только с моих рук слетели наручники, я обнял Мэзэки так крепко, насколько был способен в том положении. -Мэзэки! Спасибо! За всё, что ты мне сделал! Спасибо! -я тоже тебя люблю, Юкаё...давай залазь в ванную.-он лично вымыл мои волосы, а после укутал в полотенце и отнёс в свою комнату.-наверное очень сильно проголодался? Сейчас принесу тебе еды.- он ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.