ID работы: 8326822

"Трио на сцене"

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
170 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Сегодняшнее утро начинается с моих обьятий вместе с Мэзэки. Вчера он пришёл в комнату Дейчи весь в слезах и с истерикой. Стоял на коленях и умолял его простить за всё, что сделал мне. Я лишь обнял его и начал успокаивать. Мне было очень неприятно видеть его в таком состоянии. И вот сегодняшним утром, я просыпаюсь вместе с ним. С небольшим трудом поднявшись, я укрыл ангела одеялом и направился в ванную, которая здесь ещё больше, чем в хижине. Как и каждое утро, я привёл себя в порядок и вернулся в комнату Мэзэки. Он сидел на кровати, грусно смотря вниз. -Юкаё...я думал ты бросил меня. -нет, Мэзэки-кун, я ходил в ванную. -я рад это слышать. Слушай, мне хотелось показать тебе одно, очень важное для меня место. Пойдём.-он встал с растрёпаными волосами и в немного мятой рубашке. Взяв меня за руку, потянул по коридорам. Я не сопротивляясь шёл сзади. Мы вошли в большие двери и оказались в просторном помещении. Вокруг было множество кустов роз. Впереди находился свадебный алтарь и фигура с плетье невесты и фате. Мэзэки осторожно подвёл меня ближе.-Юкаё...прошу познакомся это Дэку моя невеста. Он умер около тридцати лет назад...из-за одного безрукого водителя...он умер в больнице...я сидел перед его кроватью, ожидая когда он очнётся, но этого так и не произошло...белая прыгающая линия стала прямой...в тот день больница сгорела до тла. И я около тридцати лет ждал того, кого смогу полюбить...я так много пил...пытался умереть...но потом из множества приведённых в наш дом собак...я увидел тебя...ты был тем, кто мне нужен! Понимаешь, Юкаё?! Именно поэтому каждый твой отказ в мою сторону, так сильно меня ранил.-Мэзэки осторожно стянул фату с его невесты. Бледная кожа и алые губы. Стекляные глаза оранжевого цвета и...длинные синие волосы...он выглядел, как манекен или даже кукла. Мэзэки нежно убрал небольшую прядь с лица невесты и поцеловал его.-Юкаё, ты пониманшь, почему ты так выглядишь? Я хотел вернуть себе Дэку, но...понял, что это невозможно, ведь ты совсем не такой.-он прошёл ко мне и встав на одно колено протянув мне кольцо. В точности такое же, как на его руке. -Юкаё...ты станешь моей невестой? -я...я не могу...простите Мэзэки-кун... -но...н...но...п...почему?! -я...хочу домой, Мэзэки-кун...я тоже люблю вас, но если соглашусь...никогда не смогу отсюда сбежать... - ты...настолько сильно их любишь? Я...я всё понимаю, Юкаё-тян. Я тоже тебя люблю, поэтому...-он задумался и внимательно посмотрел в мои глаза-завтра ты уже будешь дома! Просто можешь выполнить моё последнее желание? Проведи со мной ночь...пожалуйста...и я клянусь всем сердцем, что завтра ты проснёшься у себя дома!-я не мог поверить тому, что говорил Мэзэки. Неужели, он правда меня отпустит?! Но...что будет с ним? -х...хорошо.-он грусно улыбнулся и пройдя мимо меня, направился к выходу. -тогда...ты идёш?-я подошёл к нему и он нежно сжал мою руку. Идя по коридорам, он смотрел в окно. Ему...настолько грустно? Мы вошли в комнату и он оставил меня одного на несколько минут. Вернувшись он чуть ли не со слезами на глаза, облакотился на стену и закрыл дверь.-можем начинать...-он начал снимать с себя одежду, дрожащими руками. Я сидел на кровати, смотря на него. Подойдя ко мне, он повалил меня на кровать и начал раздевать. Я не сопротивлялся и лишь смотрел на него. От Мэзэки исходил аромат алкоголя. Когда вся одежда полетела на пол, он поцеловал меня в шею и после начал покрывать поцелуями всё моё тело. Всё дальше происходящее напоминало мне ночь перед поездкой в особняк мистера Куро. Каждое его прикосновение ко мне было переполнено нежностью и душевной болью. Горячее тело прижималось ко мне, то подымаясь, то опускаясь ещё ниже. Я засунул два пальца себе в рот и прикусил их, чтобы не закричать от удовольствия. Я так давно не испытывал ничего подобного. Мэзэки тихо стонал и на меня падали его слёзы, не прекращающие течь с прекрасных глаз. Я притянул его к себе, целуя в ответ, за всю нежность. Это слишком быстро закончилось. Как мимолётное видение. Мэзэки сидел, закрыв глаза руками. Подползя к нему, я обнял его из-за спины. -Мэзэки-кун... -всё хорошо...я в порядке...не волнуйся за меня...ДЕЙЧИ!-в комнату вошёл ангел смерти с белыми волосами, а с ним Сузумэ. -уже всё? -да... -значит ты хочешь вернуться домой, Юкаё? -...д...да... -хорошо. Я сразу скажу тебе всё, но ответь лишь на один вопрос. Ты точно уверен в том, что именно этого хочешь? -да, Дейчи-кун! -сегодня вечером, всего через пару часов ты окажешься дома. Но ты ничего не будешь помнить. Ни наши имена, ни того, что ты когда-либо был с нами знаком. Забудешь о каждом дне проведёном с нами. Твой друг Нобу, как и весь город забудут о том инцеденте связанном с грузовиком полным людьми. Нас для тебя, как будто бы никогда и не существовало. Твоя жизнь продолжится своим чередом. -н...нет! Дейчи-кун! Я не готов просто взять и обо всём этом забыть! Я...я...я просто не могу! Я люблю вас и не хочу этого! Нет! -прости, Юкаё, но мы паразиты в твоей жизни. Тебе намного проще будет жить без этого всего ужаса. 12 раён, пытки, издевательства, собаки, трупы на каждом шагу, самоубийства. Ты не должен был познать все эти ужасы и мы виновны, что заставили тебя всё это пережить. -Юкаё...я хотел тебе всё-таки отдать кольцо, перед тем как ты всё забудешь.-Мэзэки повернулся ко мне и осторожным движением взял мою кисть и надел на неё золотое кольцо с парой небольших камешков, после чего укутался в покрывало и с истерикой ушёл из комнаты. -Мэзэки-кун! -ты добил его.-надо мной встал Сузумэ и потрепал по волосам.-я был рад с тобой познакомиться, Юкаё-тян. Может, мы однажды ещё встретимся. Пойду утешать Мэзэки.-он тоже вышел. Я чувствовал как в моём горле встал ком. -нет! Я не хочу! ДЕЙЧИ-КУН, УМОЛЯЮ! Я НЕ ХОЧУ ЗАБЫВАТЬ! НЕ ХОЧУ! Я...нет...прошу...-он сел рядом со мной. -наверное, я виноват во всём этом больше всех. Если бы я не увидел тебя, то подобного бы не произошло. Извини меня Юкаё...в последний раз...-он поцеловал меня в губы и потом притянул к себе. Я почувствовал лёгкую сонливость. Рукавом своей рубашки, Дейчи вытер мои слёзы. -нет...Дейчи...прошу...умоляю вас...не позвольте мне забыть...я не хочу...это...слишком большая цена! Прошу...Дей...чи...кун.-мои глаза закрылись, видя размытый силуэт, создания с голубыми глазами, на которых были очки и белыми волосами. Я хотел протянуть к нему руку и сказать, что люблю, но не успел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.