ID работы: 8326822

"Трио на сцене"

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
170 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я тоже...вас люблю...

Настройки текста
Одевшись в школьную форму, я спустился вниз. Завтрак уже стоял на столе. Аки тоже была там и что-то напевала себе под нос. -родители уже ушли? -да, ты вчера не спустился на ужин. -слишком рано лёг спать. Прости. -я волновалась. -я не буду есть. Куплю, что-нибудь в школе. -школе? Юкаё, ты с ума сошёл? Сейчас ведь лето и ты записался на работу вроде бы в небольшой магазинсик с мороженым, вместе с Нобу, разве нет?- точно! Учёба закончилась ещё два месяца назад! Как я мог про это забыть?! Чёрт! В таком случае, я опаздываю! -прости, тогда мне пора бежать! -эй! Для кого я всё это готовила?! Возьми хотя бы бэнто! -ну ладно.-взяв со стола небольшую коробочку, я вышел из дома и направился по длинным улицам. Какой же я идиот, как можно забыть о том, что уже закончил школу с наивысшими оценками и уже два месяца работаешь в магазине?! -Юкаё!- за мои плечи схватились и из-за неожиданости, я дёрнулся. Послышался смех. Это был Нобу. Мой бруг детства. Парень ростом со мной. Чёрные короткие волосы, зализаные назад и карие глаза. Из одежды на нём как всегда был спортивный костюм и перекинутая через плечё спортивная сумка. Даже после окончания школы он продолжил так одеваться. Примерно пол года назад, он из-за болезни попал в больницу и мне приходилось каждый день туда ходить. -какова чёрта ты творишь?! У меня чуть сердце не остановилось! - прости, не смог удержаться...ахаха...ты так беззаботно шёл, погрузившись в свои мысли. О чём думал? -не поверишь. Сегодня утром я собрался идти в школу! -ахаха...я сразу вспоминаю момент из нашей учёбы, когда ты пришёл к нам в клуб и в тебя прилетел мяч! -ага...а потом ты тащился со мной и мы просидели весь день у меня дома, ты даже на ночь остался. -это было так давно. -в прошлом году, а ты всё ещё помнишь. -прошлый год?! Невероятно... -время быстро летит.-мы вошли в небольшой магазинчик с большими стеклянными ветринами, переполнеными сладостями. -простите за опоздание! -ничего страшного, никто ещё не приходил. Ну раз уж вы пришли, думаю мне можно уходить. До вечера мальчики! -до вечера.-мы надели специальные фартуки и шапки. Сейчас очень жаркое лето, так что любителей холодного мороженого хватает. За небольшим столиком появились две девушки и одна из них подошла к нам, попросив два шоколадных морожена. Прошла пара минут и у одной из них зазвонил телефон. Эта песня...мне казалось, что я где-то её уже слышал, но не в силах вспомнить где. Поднявшись, я осторожно подошёл к ним, когда девушка прекратила разговаривать по телефону.-прошу прощения. Что за музыка играла у вас на звонке? -а...это группа "падшие ангелы" песня называется "Сакура под которой мы встретелись"... -большое спасибо.-я прошёл обратно. -ты так пытался к девушке подкатить? -нет, просто песня очень знакомая... -конечно, их песни тут из каждого угла играют.-почему эта песня мне кажется такой важной?! Что в ней особенного?! Может дело не в ней, а исполнителях? "Падшие ангелы"...какие названия только не придумают... -я могу сделать заказ? -да, конечно.-я посмотрел на пришедшего покупателя. Высокий парень с короткими волосами "Персидско синиго" цвета. Вниз свисала одна длинная прядь, заплетеная в косу и закреплёная резинкой с крестиком. Чёлка же уходила в правую сторону и почти закрывала его глаз бирюзового цвета, левый же был розовым. В качестве одежды футболка и короткая кожаная куртка с синей шерстью. Джинсы с цепочками и кеды. На руках чёрные перчатки. Почему он кажется мне таким знакомым...таким...дорогим для меня? -ну так? -да, я вас внимательно слушаю. -одно мятное. -хорошо.-я отдал ему, его небольшой заказ и парень протянул мне купюру уходя из магазина.-прошу подождите, вы забыли здачу! -это твои чаевые, Юкаё-тяяян~ Из-за этих слов по моей спине пробежали мурашки. Я где-то уже слышал этот голос! Ко мне уже когда-то так обращались! Но где?! Я ломал голову над этим вопросом до самого вечера, пока хозяйка магазина не пришла его закрывать. Мы с Нобу вышли и направились домой. -ты сегодня странно себя ведёшь. -прости, я пытаюсь вспомнить, кое-что. Я думаю это очень важно.-Я немного задумался и не заметил, как лицом угодил в паутину.-Нобу! Сними это с меня! Пожалуйста! -не кричи так, там паука не было.-я вытер лицо. -а представь эта паутина была бы как лазеры в фэнтэзи играх. Ты идёшь проходишь скрозь эти нити и твоё лицо разваливается на ровные части.-нити...разваливается...я увидел перед собой парня с розовыми волосами, который протянул ко мне руку...её оторвало от него нитями. Эта картина выглядела так реалестично, что с трудом верилось в то, что это лишь моё воображение. -Дейчи-кун... -что? -Дейчи! Как я мог просто про всё это забыть?! -Юкаё?- я быстро порылся в карманах и нашёл дениги, которые мне оставили как чаевые. -я...иди домой без меня! Я...мне надо кое куда сходить при этом очень срочно!-не дожидаясь ответа, я побежал на остановку с машинами и сев в первую же машину с водителем отдал ему все деньги.-мне нужно в 12 район, как можно быстрее! -куда ты так торопишься? -мне правда очень нужно, умоляю вас. -хорошо, хорошо...-мы поехали и мне с трудом удавалось сидеть на месте и сдерживать эмоции. Я помню дом! Если я его найду, то смогу вспомнить больше!-дальше я не поеду. Обычным машинам нельзя. -хорошо, спасибо!-со всех ног, я бежал по улыцам, помня дорогу до того дома. Было уже темно и я пару раз споткнулся, но не упал. И вот я стоял перед ним. Одноэтажным разваленным домом...его стены потрескались и покрылись мхом. Но я помню его совсем не таким! С огромным трудом открыв дверь, я пересёк порог и на меня нахлынули воспоминания. Я сел на пол и начал рыдать. Сколько?! Сколько времени прошло?! Сколько меня не было?! Что случилось?! Я рыдал, сидя на полу в коридоре. Одна из дверей осторожно открылась и из неё вышел высокий парень с длинными розовыми волосами, голубыми глазами и очками на них. Он удивлённо смотрел на меня. -Юкаё? -Д...Дейчи-кун...ДЕЙЧИ-КУН!-я в слезах поднялся и подбежав к нему, крепко обнял.-Дейчи-кун! Я вспомнил! Я всё вспомнил! Я люблю вас всех! Я люблю вас! Мэзэки, Сузумэ, тебя, я люблю вас! -ровно год назад...ты говорил почти тоже самое у меня на руках, умоляя не лишать тебя память. Целый год...я не понимаю почему ты вспомнил...неужели именно из-за года...Юкаё...ты готов жить с нами? -д...да! Да! Я больше не брошу вас и не забуду! Клянусь! Я вас люблю! -Юкаё...мы тоже тебя ЛЮБИМ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.