ID работы: 8326841

Во всем виноват Егор Крид или ты хотя бы мне дай шанс

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стихотворение на салфетке

Настройки текста

Во всем виноват был Егор Крид, На сердце моем след от обид, Стрелой, что стремглав слетела с луны, Такие, как я ему не нужны. Что будет, не знаю со мною теперь. Закрыта для счастья последняя дверь. Не надо, ну правда, жалеть вам меня. Уже всё решила. Ведь взрослая я. Не будет Егор вспоминать обо мне. Поставил лишь точку в моей он судьбе. Я выйду навстречу дежурным огням. И в свете луны свою жизнь им отдам. А он не узнает и он не поймет. Что в раненом сердце обида живет. Что слезы в глазах, застилаю мой путь. И очень уж хочется просто свернуть. И просто бежать за параллель, В лесок, где раскинулась толстая ель. Ей выплакать слезы, ей выплакать грусть. Быть съеденной волком в глуши. Ну и пусть! Быть может погибель в пасте волка, Будет не больно, наверняка. Раздавленной быть под грузом колес, Конечно же, это совсем не в серьез. Уж лучше бы яду или бритвы кусок. Стук выстрела, что разрывает висок. Ну а пока я просто реву, Но всё же, его я не прокляну. Пусть знают, все те, кто это прочет, Егор потерял поклонницам счет. Подумаешь, станет всего на одну, ушедшей тихонько во снов тишину. Меньше. На час или два. Родится другая, всё это слова. Егору прощаю холодность его. И он не узнает совсем ничего. Я ухожу. Не вернусь я сюда. Он не узнает обо мне никогда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.