ID работы: 8326841

Во всем виноват Егор Крид или ты хотя бы мне дай шанс

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

Июнь 2019 Кельн

      Жизнь Егора сильно изменилась. Но не изменилось главное. Он был верен музыке. С ним рядом были близкие друзья. Настоящие. Те, кто поддерживал всегда. Динора тоже была среди них. И никому не надо знать, что именно она вложила солидный капитал в его самостоятельность. Быть ангелом хранителем для этого чудесного человека казалось Диноре верным решением. - Тебе бы еще девушку хорошую найти. Настоящую. Не кукольную, - говорила она. - Да где же её найдешь? – вздыхал Егор. Никакие проекты, не помогли ему обрести уверенность в том , что с ним рядом можно жить. - - Ладно, главное, что у тебя автограф сессия через десять минут. - Я готов. Когда к нему, с журналом в руках подошла очередная девушка. Сердце Егора глухо ёкнуло. Что-то неповторимо знакомое было в этой красавице. С длинными, струящимися волосами и яркой улыбкой. - Я пришла за автографом. Я же обещала, - улыбнулась девушка. - Женя? – удивленно произнес Егор. После выписки из больницы, он сразу же отправился на съемки «Холостяка», потом жизнь закружила еще сильнее, маленькая несчастная поклонница, которая так и не получила автографа, затерялась где-то в глубинах воспоминаний. - Да. Ты же так и не дал мне автограф. И автограф сессий у тебя давно в России не было. -Как же я рад тебя видеть, Женя! И я очень хочу с тобой поговорить, только вот на ресторан сил у меня нет. Если бы ты согласилась пойти ко мне в гостиницу и поговорить в номере. -Конечно. Я бы очень хотела поговорить с тобой в максимально непринужденной обстановке... Чуть позже, в отеле, в номере Егора, за неспешным ужином певец спрашивал у Жени. - Как твои дела, Женя? - Ты круто изменил мою жизнь. Мама и я тогда быстро втянулись и в фитнес и в английский. Мама поменяла работу. Я из школы перешла в экстернат. Но фотографом, поняла не буду, зато вот хедхантер – это моё. У моих бывших одноклассников сейчас время ЕГЭ, а я вот досрочно сдала сессию и теперь на третьем курсе. Мы с мамой очень близки. Папа, когда увидел, какой мама стала, хотел к ней вернуться. Но она пока не знает, стоит ли…А Лариса нашла себе мажора. Папа ей не нужен стал. А ребенка никакого не было. Папа постоянно обо мне с ней говорил, а она злилась. Вот. Егор вспомнил, как тогда, когда он увидел её в первый раз, почувствовал признак...симпатии. "Она же еще ребенок" - подумал он тогда и не стал просить у Диноры номер Жениного телефона. Наверное зря. Сделай он тогда шаг навстречу Женьке, не было бы в его жизни столько глупых проектов и псевдо откровенных интервью. "Я же могу её спросить?От этого же плохо никому не будет? Тем более я её уже пригласил к себе в номер." - А я тебе по-прежнему нравлюсь или ты из-за автографа? Сердце Жени тревожно екнуло тоже. С тех самых, как её рыдающую обнял Егор, она не могла больше думать ни о ком другом. "Безответная любовь, так безответная любовь" - вздыхала она, смотря "Холостяка". - Ну, я же по-прежнему не в твоем вкусе. И волосы у меня еще не настолько длинные. И я смотрела твоё недавнее интервью. Я не верю в церковь. Мне не идут платки. Я не зарабатываю миллионы. Я не смогу удалить свой инстаграм, ведь это мой рабочий акаунт. - Ах, Женя, Женя… Ты шанс мне дай хотя бы…Как там в твоем стихотворении?

Ты хотя бы мне шанс лишь дай, Дотянусь до тебя, на мысочках. Запах модный, сердцем вдыхай, Подари вдохновения строчкам. На гитаре мне блюз сыграй, Хоть расстроена она и струн нет. Ты хотя бы меня поцелуй, Дай хотя бы мне шанс в ответ

….
-А я его про тебя, между прочим написала, - Женя подошла к Егору и нерешительно поцеловала его в губы. Егор крепко обнял Женю и постарался, чтобы поцелуй длился как можно дольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.