ID работы: 8326841

Во всем виноват Егор Крид или ты хотя бы мне дай шанс

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кульминация

Настройки текста
— Слушай, — Динора достала планшет и прочитала

Моё сокровище в лесу. Оставил сторожить лису. Все говорили мне, что зря. Но лучше лис не знаю я, Охраны лучше не найти, Сокровища мои спасти. Вот великан несется в лес, Ну и зачем сюда он влез? Моё сокровище лиса, Хранит надежно средь леса.

Всю ночь рыдала тучка над избушкой, Луна пробраться не смогла, Как с старой детской погремушкой, Что на заре съедает мгла. Она хотела быть любимой, Хотела нужной людям быть. Но притаившись за овином, О ней пытались позабыть. Её все вычеркнуть пытались, Из дневников, календарей. Рыдала тучка над избушкой. Как будто расставалась с ней

.

Если я кукла, то почему я чувствую боль, Почему у меня есть сердце. Почему ни с тобой, ни со мной, Руки не могут согреться. Я плачу слезами без слез. И даже глаза не закрыты. Когда ты воспримешь всерьез, Комок из моей обиды? Где спрятался мой чемодан, С моим разноцветным приданным? И где же аэроплан, Что меня отвезет в разны страны?

Это же всё ты? - Да…но как…они же под псевдонимом написаны? — Что мне псевдоним, раз я разыскала тебя? Я в полиции работаю, там у себя… Егор хороший, теплый….но он не поедет в Бразилию. Я не могу долго здесь жить. Поэтому, мы друзья. - Да все равно эти стихи никому не интересны. — А вот не скажи. Ты тонко чувствуешь пространство. Я видала много подростков, которые пишут стихи. Твои стихи не самые плохие. Хотя, есть и лучше. Вот ваш Пушкин или Лермонтов…вот. -Так это вообще сравнивать нельзя! -Ну почему же…можно и нужно… Но для тебя стихи — подростковое буйство. А так ты чем планируешь заниматься? — Мама говорит, что надо на юрфак идти. -А ты? -А я не знаю. Хотела быть учительницей. Но это не моё…я поняла. Мне бы с мамой отношения наладить…как раньше, когда я еще не знала, что никому не нужна. -Так…значит…кем хочешь быть, решать время есть. А пока два года фитнеса. С мамой. Слышишь? Берешь маму за задницу и в фитнес. Там есть всё, что вам обеим понравится. И специалист по питанию. И готовить научишься. И тебе еще инглиш репетитор. Крутой. Хочешь, не хочешь, а англичанский язык все равно нужен. И тоже вместе с мамой. Слышишь? Ты ей обещаешь заниматься с репетитором по алгебре и геометрии, полезно, кстати. А она за это с тобой на английский ходит и в фитнес. А еще вот тебе подработка. Тебе же уже семнадцать? И ты что-то про фотографов говорила? Вот поваришься, может, и передумаешь или решишь. А вот это маме невзначай подкинешь. Зря, что ли мама в институте училась? Вот от Егора доктор вышел… Сиди, я пойду узнаю как дела. Через тридцать минут в кафе больницы за столом сидели трое. Улыбающаяся Женька. Она верила, что теперь справится с любой жизненной проблемой. Улыбающийся Егор. С его души валился огромный камень. И очень довольная Динора. Она спасла своего близкого человека от тяжелой депрессии, а попутно вернула смысл жизни маленькой хорошей девочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.