ID работы: 8326888

Мы понимаем ценность чего-то только тогда, когда рискуем это потерять

Слэш
R
Завершён
1461
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1461 Нравится 243 Отзывы 299 В сборник Скачать

168 часов

Настройки текста
Обычное утро. Да, то, что Пик пытается отмыть зеленую краску с волос, тоже стало неудивительным. Снова Пиковый Валет вылил ведро краски на голову своего Короля и теперь хихикал в коридоре. Его ждет хорошая промывка мозгов, но Вару это не останавливает. Зонтик же встал еще раньше, чтобы приготовить завтрак остальным семи клонам. Он — единственный из всей восьмерки, умеющий готовить без пожара на кухне. И Куромаку, его король, всегда первым выходил из-за стола с пустой тарелкой. Но, занятый своими расчетами, он снова забыл поблагодарить Трефового Валета за завтрак. После завтрака Бубновый Король Данте решил помедитировать. Его Валет Габриэль достал из шкафчика корм и посыпал немного своей золотой рыбке Габи. Эльф наблюдал за тем, как она хватает кусочки корма и проглатывает, а затем кружит вокруг пластиковых водорослей. Сначала Габриэль хотел спросить у короля, почему в аквариуме не растут живые водоросли, но, заметив, что Данте погрузился в транс, лишь вздохнул. Третий всегда либо спал, либо медитировал. Иногда он мог уделить минутку любопытному Габри, но этого не хватало, чтобы ответить на все вопросы. Черви сидели в своей комнате. Король поймал музу за крылышки и с романтичными вздохами писал стихотворения. Феликс же с тоской тискал плюшевого песика. — Ромео… — окликнул Валет поэта. — Давай поиграем в имена? — Нет времени, Феликс, — отмахнулся он. — У меня вдохновение! Блондин вздохнул. Ведь игра в имена была любимой игрой Червового Короля. Чаще всего он придумывал красивые, редкие женские имена, когда Феликс пытался говорить имена попроще. — Я пойду погуляю, — сказали Валеты хором, не подозревая об этом. Первым убежал Вару, боясь взбучки от Пикового Короля. За ним ушел Габриэль, не дождавшись конца медитации красного мудреца. После вышел на улицу Червовый Валет, оставив на кровати игрушку. И последним был Зонтик, только вымывший всю посуду после завтрака. Снова ему никто не помог. Короли и не заметили отсутствия своих Валетов.

***

— Где этот шутник шляется?! — ругался Пик, обходя дом по третьему кругу. — Вару сбежал с вероятностью 74%. — сказал Куромаку. На самом деле он был обеспокоен пропажей Зонтика, но скрывал это под строгими очками и холодным тоном. — Конечно, я бы тоже с радостью сбежал от Пика, — фыркнул Ромео, сжимая в руках желтую собачку Феликса. — Повтори, что ты сейчас сказал?! — Пиковый Король уже хотел наказать Червового за подобные слова, но тут вышел Данте. — Что началось гневом, оканчивается стыдом. — Тебя что, совсем не волнует пропажа Габриэля? — спросил Ромео и, воспользовавшись моментом, отбежал подальше от фиолетового. — Конечно волнует! — воскликнул Бубновый Король. — Но только так я могу успокоиться! Все короли, даже Пик, удивленно подняли брови. Никогда они не видели Данте таким злым. Зазвонил телефон Куромаку. Трефовый Король посмотрел на экран. Неизвестный номер. Неуверенно он нажал на кнопку «Принять вызов» и сказал: — Слушаю. — Это Куромаку? — послышался незнакомый грубый басистый голос. Куро включил громкую связь. — Да, Куромаку. — Вы ничего не потеряли? Все короли насторожились. Эта фраза прозвучала так, будто у них действительно что-то пропало. — Нет, ничего мы не теряли. — Разве? — голос что-то скомандовал, и клоны ужаснулись. Они услышали голоса своих Валетов. Феликс умолял Ромео забрать его отсюда, говорил, что здесь ужасные люди. Сердце Куромаку сжалось, когда тот услышал отчаянный плач Зонтика. Вару ругался на Пика, а Габриэль, всем на удивление, молчал. — Мы отправим вам адрес, где вы сможете забрать своих дорогих Валетов. Но при условии, что один из них умрет! Короли переглянулись, каждый увидел страх во взгляде друга. — У вас одна неделя, чтобы принять решение. После будет поздно. Пик выхватил телефон у Куромаку и уже хотел начать угрожать похитителям, но вызов был сброшен. Короли застыли в шоке. Пиковый Король хотел разбить телефон, но Ромео вовремя его остановил. — У нас ровно 168 часов, чтобы принять решение, — прервал неловкое молчание Трефовый Король. — Мы знаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.