ID работы: 8326946

полет Лунной принцессы

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Памятный день Часа Затмения окончен… Обычно в ночь после этого знаменательного дня Тим просто смотрел в ночное небо. Думал о том, что было на душе. О Селестине. Ни на минуту не переставая винить себя в том, что из-за него самый дорогой ему человек погиб… Но в эту ночь всё было по-другому. Его вдруг потянуло на Мост Мечтателей. Тот самый Via Combusta, Сожженный путь. Не в силах сопротивляться со своим резким желанием Тим Князев быстро собрал рюкзак и отправился в путь. Мост Мечтателей по-прежнему наводил печаль, здесь ничего не изменилось. И вдруг Тим заметил на другом конце моста что-то, слепящее глаза. Подойдя ближе он понял, что нашёл амулет, некогда принадлежавший Волкову, это без сомнений было Спящее Око. Недолго думая Тим взял его и тут же упал без сознания… В следующий момент он быстро привстал и перед ним стояла она, та самая женщина в сине-зелёных одеждах с серебряной маской на лице. -Это вы? — с недоверием произнёс Тим. -Тебе не следует этого знать… Пока. Но я пришла не за этим юный Сильверб. Я могу помочь тебе, Тим, — спокойно сказала она. -Как?! — невежливо перебил он. — Всему свое время, а пока будь добр, сохрани этот амулет у себя, он тебе ещё пригодится, — только договорив, незнакомка исчезла. Но на этом сюрпризы не закончились. Буквально через пару секунд перед ним предстали ранние. Он сразу узнал их. Первыми он заметил Арктура и Исиду. Обернувшись он увидел Арракис, и вдруг он почувствовал, внезапно нахлынувшую радость, он был рад видеть её и всех остальных ранних. -Здравствуй Тим, ты так подрос, — улыбнувшись сказала мистресса. -Не ожидал что так скоро увидим тебя, малец, — сказал кто-то сзади. Скорее всего это был Алькор. -Я тоже не думал, что увижу вас снова — сказал Тим. Его переполняли странные эмоции, он был рад снова видеть ранних ведь как не крути они обучили его многому, но в тоже время не понимал зачем они с ним связались. -Приключения ещё не закончены, Тим, — сказала вдруг Арракис. — Мы придём тогда, когда будет нужно. А пока найди разгадку Первого Секрета. -Но ведь час затмения окончен, — с недоумением сказал Тим. -Разгадай Первый секрет- пронесся вдалеке голос мистрессы. Перед глазами вспыхнул белый свет. Тим очнулся, вспомнив слова мистрессы он решил, что завтра же отправится в кабинет, некогда принадлежавший Йозефу и найдёт Родовязь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.