ID работы: 8327163

Aqua

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Со мной куча засранцев и верных ни одного.

Настройки текста
POV Полина Спустя неделю после LA… Сижу на полу на кухне в полном отчаянии, захлёбываюсь собственными слезами, потому что просто начинается истерика и в свой приват в котором от силы человек 20 и он там также есть, да. Зареванная записываю сторис, что очень плохо и просто если кто на связи и не занят, пусть напишут. И тут приходит уведомление в телеграмм, меньше всего я ожидала, что напишет именно он. Мне написал Чертков, точнее записал видео кружочек, я ему записала ответный, где просто приступ моей истерики достиг уже своего пика и в конце я сказала: «Всё давай Серёж пока…» Было очень больно, больно невыносимо, не физически, душевно, поверьте это намного хуже. Когда тебе просто всё равно, что будет дальше с тобой, абсолютно всё равно на всё происходящие. Просто в приступе бегу за лезвием, я не хочу ничего… и даже жить. Были времена, когда кромсала себе руки по приколу, но сейчас уже это всё не прикол, это зашло куда-то дальше, эта стадия переступила определенную черту. Сажусь на пол и провожу вертикально вдоль руки, тем самым делая одну кровавую дорожку, собираюсь сделать тоже самое со второй рукой, но тут звонок в дверь. Плечусь, чтобы открыть, а капельки крови медленно падают на пол. Открываю дверь, а на пороге стоит Чертков, потом начинает немного темнеть в глазах — Малая, ты чего? — испуганным голосом спрашивает он. После этих слов отключаюсь и падаю на его руки. *** POV Серёжа Еду с бешеной скоростью на Лёхиной тачке, ну конечно на чьей я могу ещё гонять, стараюсь не убирать ногу с педали газа, потому что блять кто знает этих 17 летних дур, создадут себе сами проблем, которых нет и потом ещё парятся из-за этого. Меня очень сильно смущали её слова в последнем видео, поэтому я старался гнать ещё быстрее, а то мало ли что, я себе этого не прощу! *** Звоню в звонок, нервно ожидая хозяйку квартиры, то что дверь так долго не открывается, начинает напрягать. Ну вот, слава богу, слышу шаги и потом перед глазами страшная картина, бледная с зарёванным и опухшим лицом Полина, держащая свою порезанную руку из которой неумолимо текла кровь. Я опешил от такой ситуации, что вообще делать? Что у неё произошло? Но думать долго не пришлось, у блондинки начали закатываться глаза и она просто упала на мои руки. «Блять Полин, вот нахуя?» единственная мысль, которая тревожила мою голову. Я решил сразу набрать Ивлеевой и предупредить её о состоянии малой. Пока шёл гудок, я бегал по всей квартире в поисках нашатыря и полотенца, которым можно было бы остановить кровь. Блять, жизнь не готовила меня к таким ситуациям, это Лёха учился на врача, а не я! Хорошо, что Ивлеева моментально взяла трубку, я вкратце описал ей ситуацию и она сказала, что уже мчит к Полине. А я тем временем замотал руку блондинки бинтом и минуты две уже водил нашатырём возле её носа. И тут вдруг на меня посмотрели ослепительно яркие зеленого цвета глаза. От переизбытка чувств я прижал малую к себе. — Что, что произошло? — спросила она. — В обморок ты упала, дорогая! Нефига себе руки резать, зачем ты страдаешь такой хуйнёй, молодая же совсем?! — говорил я возмущённым голосом, всё сильнее прижимая её к себе. Она ничего не ответила, только обхватила руками меня за шею и на своём плече я почувствовал горячие слёзы. Потом она немного шикнула, видимо из-за боли в руке. — Больно, да? — Есть немного, — сказала она с небольшой улыбкой на лице. — Зачем ты так, дурочка? И затем Поля мне поведала свою небольшую любовную драму. *** POV Полина Конечно, может это всё глупости, но мы очень серьёзно поругались с Ильдаром, чтобы вы понимали, я очень сильно люблю этого человека. Мы вместе просто 24 на 7, у нас было сто процентное доверие и да к слову мы и живём вместе и так уже на протяжении двух лет, за этот период у нас ни разу не было серьёзных конфликтов, так лишь мелкие ссоры и разногласия, ну у кого их не бывает в отношениях, скажите мне? Но тут мне прилетел очень серьёзный нож в спину, больнее всего бьют люди от которых мы не ожидаем и которым доверяем на все сто процентов! Что случилось спросите вы, да просто произошла ИЗМЕНА. Какое страшное сочетание этих шести букв, а ещё больнее это всё принимать и осознавать происходящие, доверяла ему больше всех на свете, больше чем родителям, знал обо мне всё, просто всё и он же меня и уничтожил… Просто я не понимала почему всё это происходит. Я рассказывала эту историю Серёже, описывая в красках все подробности и тут я посмотрела в его глаза и увидела сострадание и понимание что ли. Я просто не могла нормально говорить, потому что я была настолько эмоциональна, что просто захлёбывалась слезами и предложения не строились в логическом порядке. — Всё моя девочка, забудь обо всём! Иди сюда, — говорил Чертков прижимая меня к себе. Я положила голову ему на плечо и громко вздохнула куда-то в пустоту, от безнадёжности и страха кому-то довериться снова! Приподняв голову я посмотрела в его зелёные глаза и сердечко забилось быстрее. Я не успела ничего подумать и понять, как вдруг раздался звонок в дверь. Я встала с пола и открыв дверь, на пороге я увидела двух самых любимых блондинов в своей жизни. Синхронно зайдя в квартиру, они всё поняли даже без моих объяснений, Ивлеева распахнула руки для объятий и я просто кинулась к ней. — Тише, тише, — доносился нежный голос из её уст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.