ID работы: 8327163

Aqua

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возьми и всё сотри, чтобы не вспоминать.

Настройки текста
POV Полина Я не хотела сегодня одна оставаться в квартире, стены довили на меня, а воспоминания просто сводили с ума, да и ребята не хотели оставлять меня одну, боялись, что порезами на руках это всё не закончится, поэтому коллективно было принято решение поехать к ним. По ночной Москве мы передвигались на Хаммере, в котором просто была гробовая тишина, за окном стояла не лучшая погода. Я смотрела в окно, капли дождя медленно стекали по стеклу, также как и слеза по моей щеке, ещё почему-то именно сегодня у Узенюка было лирическое настроение и в машине играли только грустные треки; атмосфера была такой, что просто хотелось умереть. Но обстановку развеял Серый, нежно проведя рукой по моей щеке, тем самым убрав слёзы, положил мою голову на к себе плечо, а затем взял меня за руку. В данный момент я была настолько подавлена, что поддержка друзей была важна для меня больше всего. И вот припарковав Хаммер в его положенном месте, мы поднимаемся на лифте в квартиру блондинов. Переступив уже родной порог, просто хочется упасть на ковёр без сил и тут мой организм как-будто бы это чувствует, и в глазах начинает темнеть. Ноги подкашиваются, последнее что слышу это Настин голос. Не знаю сколько я была в отключке, но открыв глаза, первое, что увидела эта рука, которая сжимала мою и на среднем пальце там красовалась пуля. Когда я приподняла глаза чуть выше, то рука самовольно дёрнулась и Лёша заметил, что я пришла в себя. - Насть, Полина проснулась,- крикнул он. - Малая, ну ты чего так пугаешь? О чем мы с тобой говорили в LA? Эти слова прям долбили в голову, сразу же вспоминался LA и то, как там всё было прекрасно, эти прогулки вчетвером, то как мы сидели на берегу моря и провожали уходящее солнце, тот самый разговор с Лёшей, где он мне открылся совершенно с другой стороны. Почему так было хорошо тогда и почему так плохо сейчас? Все эти мысли заполняли мою голову, но вдруг в комнату вошла Настя и перебила этот нескончаемый поток. - Всё Лёш иди. Нам надо поговорить,- сказала блондинка монотонным голосом. Парень в свою очередь просто закатил глаза и небрежно бросив мою руку на кровать, скрылся за дверью. И из-за того что рана была задета, я немного зашипела из-за боли. - Ну и зачем, Полин? Зачем это всё?- настойчиво спрашивала блондинка. - Я не знаю... - Ты не можешь не знать? Какова цель?! Обратить на себя внимание, что творится в твоей голове?!- она начала просто на меня орать, чуть ли не с матом, такой реакции я совсем не ожидала. - Блять Насть, я не знаю! Мне казалось, что это мой единственный выход, ты довольна?! - Нашла блять из-за чего убиваться. - В смысле, ты считаешь, что это полная ерунда? А если бы Лёша тебе изменил, что бы ты чувствовала в этот момент? Конечно, может быть, ты бы не резала себе руки, поскольку слишком взрослая, но я не думаю, что ты спокойно восприняла бы предательство любимого человека. В этот момент я увидела, как Настя переменилась в лице, по её щеке быстро пробежала слеза, она села ко мне на кровать и задрала рукав, и где красовалась татуировка с ласточкой, там были едва заметны небольшие шрамы. - Почему?- единственное, что я смогла из себя выдавить. - Потому дура была, как и ты... Только у меня почти получилось, почти с того света вытащили. И вот знаешь, я поняла одно по истечению лет, что оно того не стоило, ты ещё найдёшь себе человека, которого будешь сильно любить, а главное, что и он тебя тоже. - Насть, я задам сейчас глупый вопрос, но всё же... Ты же сильно Лёшу любишь, да? Она ухмыльнулась: - Мы не показываем этого на камеру, когда с нами рядом друзья мы ведём себя чуть более распущенно, но на самом деле всё не так происходит в нашей жизни, как в инстаграмме и мне приятно, что об этом кроме нас двоих никто не знает. Просто я тебе скажу, что он знает всё обо мне, я знаю всё о нём. И ни одно наше расставание на время не прошло без моих слёз, всегда по нему скучаю...- после своего небольшого монолога блондинка медленно отвела взгляд в сторону и ухмыльнулась. А в моей голове начали всплывать Flashback из LA( разговор с Лёшей тоже на эту тему), но мои раздумья, как всегда прервал Настин голос. - Так ладно малая, это не конец света! И чтобы ты отвлеклась, завтра поедешь с нами в офис, опять. - В твой офис или в Лёхин? - В мой, я конечно понимаю, что тебе хочется быть в компании красивых мальчиков, но завтра поработаешь малька с нами,- ухмыляясь говорила она. - Окей,- ответила я тоже с ухмылкой на лице. И тут в комнату зашёл Чер. - Поль, ну ты как? - Да нормально всё,- улыбаясь отвечала ему я. В комнате не хватало только Лёхи, поэтому он решил это исправить и оборвал наш диалог своим хриплым голосом. - Настён погнали спать,- сказал он. В этот момент мы с Чером сразу переглянулись и поняли, что подумали об одном и том же; мы явно тут лишние. - А где ребята лягут?- переводя взгляд, спрашивала Настя у Эла. - У нас чо комнат мало, пусть где хотят там и ложатся,- отвечал кареглазый, зевая. - Ребят, да мы наверное поедем. Чо мы вас стеснять будем,- начал вступать в беседу Серый. - Нет, эту барышню я никуда не отпущу и тем более уже 3 часа ночи, куда вы поедете? Идите ложитесь в гостиной,- сказала Настя переводя взгляд на другую комнату. В этот момент мы опять по идиотски переглянулись с Чером и пошли спать. Завтра предстоял очередной трудный день, который принесёт в нашу жизнь много неожиданностей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.