ID работы: 8327163

Aqua

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трогай меня, но не чувствуй.

Настройки текста
08.03. 2019. POV Полина Что за дата друзья, действительно? Сегодня же свой happy birthday празднует очень близкий человек моему сердечку и поэтому практически вся тусовка 143, сейчас находится в городе Новосибирск. Все ребята разъехались по своим домам к родным, в гостинице решили остановиться только блондины, ну естественно, люди привыкли жить в комфорте, и те у кого здесь не живут родственники, соответсвенно это были мы с Коваль и Sorta. И не надо меня подкалывать, почему я не поехала к своему суженому-ряженому, ответ прост, мы-друзья по прежнему. Так что, обойдёмся без плоского юмора. Вся тусовка была в гостинице ещё ночью, потому что для этой дамы у нас был действительно ахуенный сюрприз, знаете, как во всех фильмах; шарики, цветы, хлопушки, тортик и дорогие подарки. Узенюк был в курсе всего этого мракобесия, а мы были в курсе, что он планирует для своей пассии, но когда мы первый раз услышали эту новость, мы честно прихуели. Эх, малый повзрослел, я думаю вы уже догадались, что кареглазый приготовил, но пока не будем рассказывать все карты. Кстати, про малого, именно сегодня я познакомилась с ещё одним обладателем этой клички, На самом деле, Даня крутой чувак, конечно же со своими выебонами, это он весь в старшего, хотя нет, старший поскромнее будет. Ну вообще, мы отлично с ним поладили и меня безусловно радовал тот факт, что я не самая мелкая среди всей компании и шутки по поводу возраста будут прилетать не только в свой адрес. *** И вот время приближается к двенадцати, и все ребятки, конечно же, тусуют в номере у меня и Коваль, мы ждём так сказать сигнала от кареглазого, конечно, мы тоже приготовили ей сюрприз, но его нам точно не переплюнуть. Тут часы пробили 00:00 и в 00:05 мы с криками ворвались в номер к блондинам со всей этой приблудой, которую приготовили. Ивлеева, естественно, предполагала, что мы припремся, но она была настолько счастлива. Это счастье было таким неподдельным; её эмоции просто невозможно было передать. Блондиночка даже прослезилась, и когда она вытирала слёзы, мы все увидели, что, то самое колечко, которое все тёлки нашей команды помогали выбирать Узенюку, уже красуется на нужном пальчике и это означало лишь одно, что невесту уже можно поздравлять! *** После того, как все потихоньку начали приходить в себя после мощного поздравления и разливать алкоголь, мы с Ивлеевой в этот момент решили отсоединиться от компании и просто побыть наедине, я очень много хотела сказать ей в этот день, ведь за этот год она по истине стала мне дорога, она для меня была и за маму с папой, и за подруг, и за начальника и какую ещё только роль блондинка не примеряла на себя. — Настюш…- неуверенно сорвалось её имя с моих губ. — Ничего не говори! Я просто счастлива, — у неё по прежнему неумолимо текли слёзы, она говорила дрожащим голосом и с букетом в руках, просто прижимала меня к себе. — У тебя больше нет сомнений? — Нет, — сказала она, стиснув губы и личиком уткнулось в моё плечо, которое впоследствии стало мокрым. — Настюш, я хочу тебя поблагодарить за всё, пока мы наедине и сказать, что я действительно тебя очень люблю, я всегда рядом, помни об этом… Мне было сложно выдавить из себя эту речь, мы с Ивлеевой хоть и были близкими людьми друг другу, но нежных слов наверное никогда ещё не говорили друг друга, ну или очень редко, просто для нас они очень много значат и мы не распыляемся ими на ветер. — И я тебя люблю моя звёздочка, прошу не твори хуйни по молодости, у тебя всё ещё будет, ты ведь только начинаешь жить и я не хочу тебя терять… На этом моменте нас разорвало обеих, что чуть ли не началась истерика, благо нас прервал симпатичный блондин. — Чего это вы тут ревёте? Именинница, тебя ребята уже потеряли, иди скорей, — приобнимая свою невесту за талию, говорил он. Она ответила ему лишь нежным и сладким поцелуем и пошла к ребятам в эпицентр тусовки. А я подошла к ещё одному близкому для меня человеку. — Поздравляю, дорогой! Ты молодец, — сказала я с улыбкой и приобняла его за шею. — Спасибо тебе, -отвечал он мне, прижимая к себе сильными руками. — За что? — Просто спасибо, пошли к ребятам. Заплаканными глазами я подмигнула ему и мы вернулись в эпицентр тусовки и веселья. *** Вечером был самый долгожданный концерт за всю мою жизнь наверное. Мы все с ребятами были подбуханные, поэтому это придавало нам ещё больше веселья. Ну также не обошлось и без сентиментальных моментов, на которых мы с Коваль, чуть ли не взахлёб ревели; «Happy birthday, Детка!» Также на концерте я познакомилась с родителями ребят, это очень приятно общаться с людьми, которые воспитали таких детей, на которых ты хочешь ровняться. И ещё на протяжении всей тусовки, мы почти всегда отжигали с малым, ну чо, два дебила нашли друг друга. После концерта ребята попрощались со своими семьями, мы рванули дальше на тусовку и Лёша даже не сбагрил Данька, хотя это неудивительно, он так его любит, что всегда таскает с собой. Блять какую хуйню мы только не творили с пацанами, да и с девчонками. В основном все старшие рофлили над малым и кстати они его и благополучно споили. Хотя блин, какие старшие, вы их вообще видели? Виталя и Костя, как всегда отличились своими умственными способностями. Эти дебилы такую хуйню начали по пьяни творить, если остальные себя, хоть как-то контролировали, то эти двое нет, от слова совсем. Чтобы вы понимали, Лакоста собирался пробежать голым по Новосибу, типо всё норм у чуваков. И кстати, не нужно из нас делать алкашей, у нас было дохуя поводов, считаем: др Настюхи, концерт, Международный женский день, ну и собственно, предложение руки и сердца; мы решили, что этих поводов достаточно, чтобы ужраться в хламину, так сказать официально. Кстати, на протяжении всего вечера эти голубки не отходили друг от друга, вот смотришь на них и по доброму завидуешь, ведь хочется, чтобы у тебя было также, а у них всё прям, как в самом романтичном фильме. Но жаловаться я не буду, без внимания тоже не осталась. Тут с человечком, с которым мы решили, что мы просто друзья, зашло всё как-то далёко и не по-дружески, совсем. Сначала пьяные танцы, обнимашки, дальше поцелуи в шею, кровавые отметины и затем уже сладкое соприкосновение пухлых губ. Ну, а потом грань дружбы разрушилась совсем, когда я лежала на кровати, а накаченный блондин свисал надо мной, выписывая своим языком невероятные узоры вдоль моего тела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.