ID работы: 8327163

Aqua

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я смою с лица вчерашней твой поцелуй.

Настройки текста
POV Полина Утро, которое я ненавидела с самого начала, то самое утро, когда я не хотела, чтобы оно вообще наступало! Утро- допросов и разговоров. Я проснулась даже не по будильнику, время было около 9:30 и открыв глаза, я убедилась, что блондин возле меня ещё мило сопит и видит сны, поэтому тихонько встав с кровати, чтобы его не разбудить, я отправилась на кухню на которой уже было какое-то движение. «Только не Настя, только не Настя…», тихо повторяла я эти мысли в своей голове. К моему счастью, на кухне стоял ещё один татуированный блондин и заваривал себе чай. Он прекрасно слышал, что я тоже зашла в комнату, но вместо фразы: «Доброе утро», он лишь прошёлся по мне холодным взглядом, честно, это молчание меня сильно напрягало! Я подошла к столу, взяла стаканчик и налила воду, чтобы заглушить свою жажду, тем временем я продолжала чувствовать на себе тяжелый взгляд. После того, как я выпила содержимое прозрачного стакана, то у меня сдали все тормоза в голове и я просто психанула: — Я знаю, что виновата! Но хватит уже на меня так смотреть! — закричала я, смотря в глаза кареглазому. — Воу, малая тише… Просто у меня единственный вопрос, зачем? — Лёш…- как будто бы на последнем издыхании, я произнесла его имя и просто носом уткнулась в очередную его татуировку. Сильные руки гладили меня по голове и по шее, а затем он нежно приобнял меня. — Всё успокаивайся, давай поговорим, — сказал он спокойным голосом, держа своими руками мои. Я обожала с ним разговаривать, не знаю с чем это связанно, он понимал меня гораздо сильнее, чем Настя и был более рассудительным на мой счёт, не думайте Ивлееву, я тоже обожаю, но разговаривать с ней сейчас, я бы не хотела, а Леша это совершенно другое дело. *** Спустя некоторое время, когда я снова прижималась к кареглазому от переизбытка чувств и эмоций, в коридоре ведущем на кухню, послышались шаги, а затем в проёме показалась ещё одна хозяйка этих квадратных метров. И по выражению её лица я поняла, что похоже меня ждёт ещё один разговор, только не такой милый и приятный, как до этого. Потому что Ивлеева смотрела на меня такими глазами, что казалось на мне не останется и живого места от её прожигающего взгляда. — Доброе утро, Настюш, — сказал Лёша и поцеловал её в щёку, чтобы хоть как-то разбавить атмосферу. Блондинка в свою очередь, сухо ответила на поцелуй. После, Лёша сразу ушёл с кухни, оставив нас наедине. Честно, мне было страшно не на шутку, потому что от одного её взгляда хотелось провалиться под землю, но тут произошло то, чего я никак не ожидала. Тонкие руки обвили мою шею и прижали к себе, я почувствовала то самое родное тепло, как при наших первых встречах. — Всё будет хорошо, — эта фраза просто слетела с её уст. Я прижалась к ней ещё сильнее, мне давно не хватало такой поддержки от близких людей. — Так, малая, чтобы ты там дальше не страдала хуйней и не шлялась по кабакам, будешь работать с нами и это не предложение, поняла. У меня не хватало слов, чтобы выразить этой девушке всю свою благодарность, казалось мой словарный запас был полностью истощён. — Блять Насть, просто спасибо тебе огромное за всё, правда! — Всё хорошо, такая же как и ты была, поэтому не хочу, чтобы ты перешла какие-то рамки дозволенного. — Я люблю тебя, — говорила я ей, утыкаясь в плечо, как 5 летний ребёнок. — Я тебя тоже. Всё хватит этих сентиментальных соплей, собирайся. Мы сегодня гоним все вместе к пацанам в офис. — Чо правда? — спрашивала я со сверкающими глазами. — Чо правда, — передразнила меня Ивлеева. В этот момент в комнату зашли ещё два блондина. — Всё хорошо? Криков я вроде бы не слышал, — с ухмылкой сказал кареглазый и подошёл к своей пассии. Ивлеева лишь с улыбкой закатила глаза и ущипнула его за живот. — Ладно, девчонки собирайтесь и погоним. Заодно малая, сегодня научим тебя в приставку играть, — подмигнув, сказал мне Узенюк. — С очками, которая? — С очками которая, — ухмыльнувшись, передразнил блондин. — Передразнивать, это у вас семейное? Он ничего мне не ответил, а только лишь дёрнул меня за нос, в ответ на что, я дала ему кулачком в плечо. *** Спустя минут 40 мы уже колесили на Хаммере по знаменитому шоссе, которое вело нас прямиком к офису. После тяжелой ночи я уютно устроилась на плече блондина, но не кареглазого, тот был сегодня за рулём. Рука Чероки нежно прижимала меня к себе, давно я не ощущала такой теплоты, и тут от за шквала чувств и переизбытка эмоций, я подняла голову и мои губы накрыли его. Несколько секунд блаженства в столь нежном поцелуе и потом неловкая пауза. Никто до конца так и не понял, что произошло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.