ID работы: 8327163

Aqua

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я напишу три цифры прямо на твоём теле...

Настройки текста
POV Полина Настроение на 0. Закутавшись в шарф с головой, иду под проливным дождём, конечно, взять зонт мозгов не хватило. Опять начинается этот ужасный период депрессии, боже, но почему. Многие люди меня не поймут, ведь кажется, что у меня есть всё, о чем может мечтать человек в моём возрасте: квартира, друзья (причём какие, самые завидные люди русского шоу бизнеса, но я их люблю вовсе не за это), работа, которая мне по душе и неплохой такой заработок, что ещё нужно 17 летней девочке для счастья? Думаю об этом, проходя очередную длинную улицу столицы, поскорее бы уже добраться до дома и так промокла до нитки, но тут «добрые люди», как будто знают, что у меня вот миллиметр остаётся до нервного срыва, и тут из моих раздумий и мечтаний на землю меня возвращает ледяной поток воды, окативший с ног до головы, при том, что я уже была промокшая до нитки, сейчас на мне вообще не осталось ни одного сухого места. Высказав этому пидорасу всё, что я о нём думаю в след, продолжаю идти ещё медленнее до своего дома, мне уже было всё равно, заболею я или нет, хотелось придти домой и рухнуть на пол, снять с себя всё это мокрое дерьмо и занюхнуть дорожку из снафа, а после и бокальчик вина можно выпить. Притащу все свои конечности на 25 этаж, сил больше ни на что не осталось, как снять с себя все вещи и просто упасть на каменную плитку. Просто лежать в одном нижнем белье и смотреть в потолок и спрашивать Бога, почему всё так? Почему я так несчастна, когда многие люди просто мечтают о такой жизни. Вдруг, опять все мои раздумья прерывает телефонный звонок, на экране отображается: «Моя Опасность🥰❤️» и наша совместная фотография, где мы дурачимся. Беру трубку и со всей злобой, которая у меня накопилась за весь сегодняшний день, нажимаю на кнопку сброс, дальше звонит Чертков с которым я вообще не хотела контактировать и только, когда на экране высвечивается: «Эл💔», решаюсь взять трубку. С Лёшей я готова поговорить всегда, у нас с ним отлично налажена, видимо какая-то, телепатическая связь, он всегда подбирает нужные для меня слова. — Так малая, что за хуйня опять происходит? — слышатся хриплый голос по ту сторону. — Ничего всё нормально. — Ты мне тут не пизди! Хули Настю тогда сбросила? — Да потому что, Лёш… — Это не ответ! — Да, просто я не хочу ни с кем говорить… — Но ты же взяла трубку, когда я тебе позвонил, опять паришься? — Ага…- выдыхаю тяжело в трубку. — К тебе приехать? — Не нужно, Лёш! У тебя там Настя, это некрасиво будет. — Мне похуй, ты же знаешь, всё равно прикачу, кстати могу её с собой взять. — Пусть, как сама захочет, так и сделает. Давай, жду, — ухмыляюсь я и встаю с холодного кафеля, на котором я благополучно себе всё отморозила. *** Спустя некоторое время зазвонил домофон, я открыла дверь и по своей тупости не посмотрела в глазок. Передо мной стоял ошарашенный блондин, правда совсем не тот, которого я ждала. — Серёж, а что ты тут делаешь? — с заплетавшимся языком, спрашивала я. Он мне ничего не ответил, буквально через секунду он был уже в квартире, а я была на его руках. Одежда на полу, он на кровати, я на нём, всё хорошо как-бы, знакомая картина из Новосиба, эта ночь сплошной флэшбек, но только в этот раз мы не были пьяными. По истечению процесса, мозги начали осознавать, что опять произошло и первое, что я сказала: — Серый, вот нахуя, а? Мне кажется мы всё выяснили в Новосибе, разве нет? — Да, потому что блять, ты мне нравишься! — Да ты мне тоже! — Так в чём проблема? — Я просто не хочу сейчас никаких отношений вот и всё! Ты доволен! ПРОСТО НЕ ХОЧУ, Я ЗАЕБАЛАСЬ… Это был даже не разговор, мы просто начали орать друг на друга. Потом его губы в очередной раз накрыли мои, я пыталась сопротивляться, но ничего не вышло. Сердце растаяло. И в итоге вечерние крики закончились тем, что я лежала на плече у диджея, а он приобнимал меня за талию. Почему всё стало ещё сложнее… Ебучая любовь, выключите у меня пожалуйста все чувства, я хочу просто существовать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.