ID работы: 8327163

Aqua

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Музон ебашит, и нас ебашит.

Настройки текста
20.07. POV Полина Говорит ли вам что-нибудь эта дата, не знаю, но нам она говорит о многом. Самая безбашенная ночь в одном из самых крутых клубов Москвы. Подготовка к концерту шла полным ходом с самого утра. Я была в квартире Узенюков, как только взошло солнце и пока пацаны гоняли на чек, мы с Настей думали в чем пойдём на концерт наших бойзов. Сегодня у нас были не просто места в випку, а прям за диджейскую стойку. Да да, концерт обещает быть жарким! Пока я летала в своих мечтаниях о сегодняшней ночи, голос Ивлеевой помог вернуться мне в реальность. — Поль, ну так что у вас с Серым? Вы поговорили? — Да ничего, Настюх, на самом деле. Мы просто друзья, — улыбаясь, отвечала я блондинке. — Пффф, нихуёвые вы друзья, конечно. Уже там переспали несколько раз, слушай, как найдёшь мне такого друга, дай ему мой номер телефона. — Хаха Ивлеева, очень смешно! — закатив глаза ответила я. — Ладно, не обижайся, я ведь любя, — поцеловав меня в макушку, сказала блондинка. На самом деле этот вопрос был для меня особенно болезненным, потому что нормально с Серёжей мы так и не поговорили, и я вообще не ебу, что думает он по этому поводу. *** POV Лёша Сегодня будет один из самых разъёбных концертов в моём самом любимом клубе Москвы. Уже с утра в нашей квартире творился хаус, потому что пришла Малая, и они с Настей активно начали готовится к сегодняшнему вечеру. А мы с пацанами тем временем погнали на чек. На самом деле, всю нашу команду интересовал один вопрос, что у Серого там с Полиной, но я не стал донимать блондина при всех, а когда мы отошли на перекур вдвоём, то я спросил, что он вообще думает по этому поводу. Я зажёг сигу и спросил у человечка на прямую: «Серый, что у вас с мелкой?» — Хмхм, да ничего, Лёх. Мы просто дружим, — закашлявшись ответил блондин. — Ммм, ну да, ну да… — Узенюк, что за подозрения? — Да, потому что кого вы лечите? Классная дружба у вас, вернее секс по дружбе… Или вы так до сих пор и не поговорили? Серый отвёл глаза в сторону и сделал тягу. — Ты рофлишь? Вы серьёзно ничего не обсудили?! — Да, серьёзно! Ты доволен? — психанул диджей и откинул бычок в сторону мусорки, — Почему тебя это так ебёт?! — Я буду с тобой открыт Серый, хоть мы и друзья, но Полина для меня не чужой человек и я очень переживаю за неё, думаю также, как и ты! Поэтому если ты её обидишь, то не обессудь…- тяжело вздыхая, ответил я. — Лёх, ты дурак?! Да если я её обижу, я сам себе голову оторву, просто сейчас всё как-то очень сложно… — Ладно, мы поняли с тобой друг друга, погнали к офису. Кстати, надо девчонкам набрать, чтобы тоже подтягивались, — подмигнув, сказал я и начала набирать номер самой любимой блондинки. *** POV Полина Мы с Ивлеевой уже были в полной боевой готовности и как раз очень вовремя ей позвонил птенчик. Сегодняшний мой прикид был просто бомбой, ну правда, простите конечно за скромность, но я впервые за долгое время кайфовала сама от себя. Сев в чёрный Гелендваген и включив музыку на полную, было решено отбросить все плохие мысли в сторону, потому что сегодняшняя ночь обещала быть жаркой и думать о дерьме мне явно не придётся! Подъехав к офису, Ивлеева припарковалась ровно так же, как и её жених, то есть по мудачески, просто с одного поворота, тем самым Гелик занимал два парковочных места, вместо одного, но в принципе всё по традиции семейства Узенюк, поэтому никто не был удивлён. И тут к нам навстречу выходят два симпатичных блондина. И когда наши взгляды пересеклись с Серёжей, мы, мягко говоря, ахуели, да там все ахуели. Просто мы были одеты, как близнецы, рваные чёрные джинсы, красные банданы, светлые кроссовки на платформе и чёрные кардиганы, просто каким образом, так сработала телепатия? — Белобрысые, вы чо сговорились? — отшучивался Узенюк. Мы с Серым ничего не смогли выдавить в ответ, потому что сами прифигели малька. На самом деле, я была счастлива видеть диджея, поэтому обняла его со всей силы и когда почувствовала сильные руки на своей талии, то сердечко стало биться чаще! *** После небольшого кипиша, который мы натворили в офисе, мы начали собираться в Gipsy, потому что время, мягко говоря, поджимало. А про кипиш кратко в двух словах. Наш тандем с Серым все очень обожают, потому что, когда мы собираемся вдвоём, то начинаем творить невероятную хуйню, собственно сегодня без этого не обошлось, у кого мы только не засветились в сторис со своим дурачеством, и да Узенюк, чуть не лишился одного цветка в своём офисе, но слава богу, горшок был вовремя пойман! *** Как я и говорила до этого, у нас с Ивлеевой были сегодня элитные места за диджейской стойкой, естественно вся толпа сразу обратила на это внимания и начала скандировать наши имена и пару раз мы помахали людям в камеры. Настю вообще было сегодня не узнать, то ли это коньяк на неё так подействовал, то ли это были магнитные бури, но сегодня перед всей толпой она была настоящей, той самой Настей, которой её знают только самые родные люди. Она очень мило смущалась, когда Лёша оказывал ей всякие знаки внимания со сцены, но потом началась моя любимая часть программы. Начал петь мой мальчик, хм Marimba. « А здесь есть девчонки?» Как всегда выкрикнул Серёга и тут в голове у меня, что-то перемкнуло, я подошла близко к нему прямо вовремя исполнения песни, весь зал и так уже был ошарашен поведение парочки Узенюк, но это было ещё не всё. Наши зелёные глаза пересеклись с Чертковым и мы подумали об одном и том же, буквально искра промелькнула между нами. А дальше соединение наших пухлых губ и просто крики толпы, потом просматривая сторис в инстаграме, я поняла, что это моё любимое видео, на сцене не сговариваясь, поцеловались две пары, боже, что может быть милее для всех фанатов? Но на тот момент для меня это была вспышка, минутная слабость. Затем я снова посмотрела в его глаза и он как будто бы всё понял; прочитал по моим глазам. Он просто прижал меня к себе, таким образом моя голова лежала на его плече, продолжая петь Маримбу. «Мы упустим детали…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.