ID работы: 8327163

Aqua

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будь со мной рядом, когда я в мясо.

Настройки текста
Спустя 3 месяца… POV Полина Спросите какой жизнью я сейчас живу, да самой обычной, такой же, как и до аварии, только без возможности передвигаться, всё с помощью колясочки теперь. Сложно ли мне было? Естественно ребят, а как по вашему приходится человеку, которого лишили возможности передвигаться самостоятельно? Слава богу, рядом оказались близкие люди, которые не бросили в столь сложной ситуации и всегда были рядом. За эти три месяца я почти ни разу не плакала, мне просто не позволяли делать это мои самые лучшие друзья, Чер, Настя, Лёша, они были рядом всегда 24/7, наверное поэтому я и не проронила почти ни одной слезинки. Ну, а если спросите меня по поводу карьеры, то я также работаю на семейство Узенюк, да, уже на два фронта и меня часто можно застать в разных офисах, да и про блогинг я не забываю, тем более под таким мощным покровительством, как Анастасия Вячеславовна, мне ничего не страшно! За эти три месяца жизнь и вправду приобрела новые краски, ты всё делаешь по-новому, просто каждый «шаг». Сразу же все люди показали своё истинное лицо, но для меня самое главное было, что он был рядом со мной! Да, мы наконец-то всё выяснили, мы просто друзья и ничего больше, тем более у блондина уже появилась девушка на горизонте и правда я за него безумно рада, я счастлива за его счастье! Но несмотря, на наши сложные взаимоотношения и постоянные разборки, он всегда был рядом со мной и на самом деле я лукавлю, для меня он всё равно больше, чем просто друг. Так, ну, а что мы всё про меня? Вот вам немного новостей из семейство Узенюк, эти двое наконец-то раскрыли уже все карты перед своей аудиторией, ну как раскрыли, Настя просто подписала фотку: «муж🖤», всё этого было уже достаточно, но продержались они в секрете конечно долго, красавчики! Я прям горжусь ими! В последнее время Ивлеева (ссори Узенюк) немного смягчилась, возможно на неё так повлияли узы брака, но она стала гораздо лояльнее и добрее, кстати, Агентшоу приготовило вам небольшой сюрприз с моим участием, эти съёмки дались мне не просто в моральном плане, но всё, что не делается всё к лучшему! Кстати, я же теперь ещё работаю и у Алексея Константиновича, ага) Слишком много взяла на себя эта 17 летняя инвалидка, но я счастлива от всего, что происходит в моей жизни и знаете эти моменты в офисе у Насти или пацанов, они просто бесценны, это самое лучшее время в моей жизни и неважно, что я прикована к инвалидному креслу, у нас в компании на это уже давно никто не обращает внимания. Совсем забыла сказать, что летом к нам ещё приезжал малой. Естественно брательник скинул его пацанам и мы очень тусили вместе в пентхаусе, ещё одно ахуенное воспоминание в копилочку. И вот эта история про 17 летнюю блогершу подходит к концу, она пережила многое в своей жизни, но она достигла своей мечты, несмотря на здоровье, личные проблемы и осуждение со стороны общества! Все жертвы пришлись во благо её карьеры и ещё теперь её окружают только самые близкие люди, они зовут себя 143… Ваши мечты обязательно сбудутся если вы будете идти к ним и чем-то жертвовать, в жизни всё непросто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.