ID работы: 8327163

Aqua

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Закинься галоперидолом, и наконец оставь меня в покое.

Настройки текста
POV Полина Перевёрнутый Гелендваген-страшная картина однако… Но следующие картины перед глазами были страшнее, ещё страшнее. Очнулась я уже в палате с какой-то трубкой во рту и открыв глаза, первое, что я увидела была мужская рука нежно лежащая на моей, приподняв глаза чуть выше заметила любимые черты лица и яркую улыбку. — Ты очнулась? Доктор, идите сюда! — крикнул любимый мужской голос куда-то в глубину коридора. И тут в палате появляется человек в белом халате, сделав мне укол и вытащив трубку, он оставил нас наедине с диджеем, но сил говорить с ним у меня не было совсем. — Серёж, что произошло? -дрожащим голосом выдавила я из себя. — Вы попали в аварию. Настя не справилась с управлением, — молвил диджей грустным голосом. — А что с ней сейчас? Она в порядке? — я начинала переживать не на шутку. — Да с ней всё хорошо, у неё состояние нормализовалось и уже через 3 дня её выпишут. — Это хорошо, а что со мной будет? — Ну, тебя тоже выписать скоро должны. Ты просто позже пришла в себе и я пока не знаю Поль, если честно, врач ничего конкретного не сказал. — Понятно, — грустно ответила я, — Серёж, если ты не против я бы хотела немного поспать… — Да, конечно. Поспи малая, помни я всегда рядом с тобой. После этих слов блондин прикоснулся своими пухлыми губами к моей щеке и вышел из палаты. *** POV Серёжа Когда я вышел из палаты, то столкнулся лицом к лицу с Лёшей. — Ну что как там Малая? Пришла в себя? — Да вроде бы пришла, но очень сильно спать хочет, поэтому я решил прогуляться, чтобы не мешать ей. — Понятно, а чо ты грустный такой? Что-то случилось или врач что-то плохое сказал? — Да нет вроде, но предчувствие у меня плохое… — Так, ты давай не накручивай себя раньше времени, всё будет хорошо! А пока пошли перекурим, а то я уже с ума схожу! — Да ты наверное прав, погнали! Кстати, Настёна как? — Да тоже вроде потихоньку, обещают выписать ещё раньше на несколько дней. *** После перекура с Лёхой, который занял минут 15, потому что мы ещё немного попиздели, мы столкнулись с врачом прямо перед палатой Полины. — Доктор, что-то случилось? Что-то серьёзное? — накинулся я на него с вопросами. — Ну, понимаете молодой человек, там всё не просто…- выдавил он из себя еле-еле. — Вы можете не молчать! Вы можете объяснить, что с ней! — кричал я на человека в белом халате и просто взял его за шиворот и чуть ли не начал трясти. — Серёж, тише, успокойся ты! — оттаскивая меня за плечи, говорил Лёша. — Дело в том, что у Анастасии всё обошлось без тяжёлых травм и скоро она поправится, а у Полины всё гораздо серьёзнее, она больше не сможет ходить, никогда… — Стоп, вы шутите? Ничего нельзя сделать, пожалуйста не молчите, скажите, что это глупая шутка! — начал орать я в потолок в приступе истерики. — К сожалению я не шучу и мне кажется, что лучше вам сообщить ей об этом, мне очень жаль, — он сказал эту дежурную фразу, похлопав меня по плечу, и растворился в коридорах больницы. А я сидел в истерике на полу и просто не знал, что делать, слёзы сами выступали на лицо. Вот, как я должен сказать молодой девчонке у которой вся жизнь впереди, что она теперь не сможет ходить, вот каким вообще? Меня просто охватил очередной приступ паники. — Лёх, и что мне делать? — Тебе нужно сказать ей правду. — Блять, ты такой простой, я смотрю. Лёш, ну это просто пиздец! — Я понимаю, — даже у кареглазого проступили слёзы, он обнял меня и помог мне подняться с пола. На самом деле, у нас обоих появилось полное опустошение, мы не знали, как сказать ей об этом, ну вот просто как? Блять, за что? Почему именно она? Почему именно эта хрупкая блондинка, не поведавшая жизни во всех красках… *** Спустя некоторое время, я всё же нашёл в себе силы и зашёл в палату, Полина уже не спала и встретила меня лёгкой улыбкой и вот, как я должен ей это сказать, просто перевернуть жизнь раз и навсегда. Я бы отдал любые деньги, чтобы эта малышка снова смогла бегать и радоваться каждому дню, но это невозможно, к сожалению есть вещи, которые нельзя купить, даже за самые большие деньги… Я тихонько сел возле неё и нежно взял её за руку. По её взгляду было видно, что она поняла, что разговор будет не из приятных. — Поль, мне нужно тебе кое-что сказать. — Да Серёж? — с испуганным взглядом говорила блондинка. — Вообщем, — тяжело выдохнул я и продолжил свой монолог, — мы сейчас разговаривали с твоим врачом и он сказал мне, что у тебя очень тяжёлый случай и что ты, ну ты… — Да что я, блять? — у неё начиналась истерика. — Ты больше не сможешь ходить… — Нет, нет, нет… Она начала реветь, бить руками по кушетке, её начинало трясти, она истерила! Я пытался её приобнять и хоть как-то успокоить, но всё было четно, она вела себя, как люди из психиатрических клиник, но оно и было понятно… На её крики прибежали врачи и кое-как сделали ей успокоительное, которое если честно не особо подействовало. У неё продолжался приступ истерики. Но всё же мне удалось приобнять блондинку, и её горячие слёзы начали прожигать мою рубашку. — Поль, всё будет хорошо! — пытался я успокоить малую банальными фразами. — Серёж, ты рофлишь? Вот честно, ты рофлишь? Я лишилась возможности ходить, блять. Кому я нахуй такая нужна, как я вообще в принципе теперь буду жить…- она даже не говорила это, а просто выкрикивала. В её голосе чувствовалось полнейшее опустошение и безвыходность ситуации. — Малая, мы с тобой, ты же знаешь! Мы всегда рядом, — приобнимая её за плечи и прижимая к себе, говорил я. — Я люблю тебя — А я люблю тебя… Нежный поцелуй скрасил картину этого сумрачного дня. А что будет дальше никто не знает, но как прежде уже не будет точно и никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.