ID работы: 8327266

Мой полукот Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
В этот день я решила устроить себе выходной. Только я, дорамки и еда. Мммм, обожаю такие дни, когда я наконец могу позволить себе немного отдохнуть. Но вот незадача. Заглянув в холодильник, я не нашла своего любимого мороженого. Расстроившись, мне пришлось идти собираться в магазин. Зайдя в комнату и взглянув в зеркало, меня немного напугало отражение. Я, конечно, люблю себя любую, но явно не такую. Грязная, растянутая футболка, некогда бывшей белой, превратилась в серую с пятнами, небрежный пучок на голове. Будто я месяц сижу в депрессии. Нужно исправлять… Я отправилась в душ, после расчесала и высушила волосы, подкрасила бровки и ресницы. Грязную майку закинула в стирку. Так как на улице весна, я решила одеться потеплей, но так, чтобы не сильно было жарко потом. Тёмно-синие джинсы на высокой талии и тонкий голубой свитшот, белые кроссовки и чёрный кожаный рюкзак. Идеально, я готова… для простого похода в магазин. Выйдя из дома, я направилась сразу же в нужную сторону. На улице было довольно людно. В основном гуляли парочки или родители с детьми. Такие счастливые. У меня была только одна подруга, но и с ней я общалась в последнее время редко, так как она была за тысячу километров от меня. Но она сказала, что вернётся. Правда только через две недели. Хотя, мне и одной живётся нормально. Ведь Мисо, моя подруга, ещё та тусовщица, любительница клубов и парней на одну ночь. А я… а что я? Я тихоня, не люблю клубы из-за громкой музыки, алкоголя и запаха табака. Ещё там много пьяных парней, которые обычно пристают. В общем, мне просто не нравятся клубы и всё. Зайдя в магазин, я быстро зашла в отдел, где находится мороженое. Но, вот чёрт! Тут его нет. Я конечно расстроилась, но сдаваться не собиралась. Мне пришлось идти в магазин, который был далеко, но делать было нечего, ведь я так хотела мороженое. Уже на половине пути я перехотела идти дальше, но идти всё же надо было. Дойдя наконец-таки до этого злосчастного магазина, я заметила знакомую фигуру. Рядом со мной прошёл тот самый полукот, которого я недавно встречала. Выглядел он уставшим и снова весь в синяках и царапинах. Совсем недавних, из которых сочилась кровь маленькими капельками. От такой картины становится не по себе и в дрожь небольшую бросает. Но учитывая, что я ветеринар, то крови я не особо и боюсь. Много случаев, в которых присутствует кровь. Например, какому-то животному нужна операция. Естественно, там не без крови. Я и не заметила, как в открытую пялюсь на полукота, что также не сводит с меня взгляда. Я покраснела, потрясла головой и поспешила зайти в магазин. Дойдя до отсека с мороженным, я нашла то, которое так долго искала, и поскорее пошла на кассу. Выйдя из магазина, я не обнаружила того парня. Выдохнув с облегчением, я направилась в сторону дома. Дома Уже лёжа перед ноутбуком и поедая мороженое, из моей головы не выходил образ кота. Его царапины, синяки, клыки, что чуть-чуть виднелись из-под губы. Одежда была практически вся порвана, кроме обуви. Складывалось впечатление, что он специально ходит по дворам, как дворовый котяра и гоняет других. Но ведь могли быть и другие причины и обстоятельства, по которым этот полукот так выглядел. Уже ближе к вечеру меня отпустило, и я, сделав все процедуры, которые выполняются перед сном, легла в свою мягкую постель и провалилась в царство Морфея. Рано утром меня разбудил звон будильника. Встав с кровати, я быстренько умылась и поспешила сделать себе завтрак. После я, конечно, пошла на работу. Путь был недолгим. Я почти подошла к месту назначения и услышала крики. — Не надо, пожалуйста, хозяин! -кричал, как я поняла, полукот — Заткнись, скотина! -ответ не заставил себя ждать. Вскоре из-за деревьев показались два силуэта. В них я разглядела мужчину и того самого полукота. Мужчина тащил за поводок полукота в сторону реки Хан. На её берег. Я подбежала к ним. — Что вы делаете? — крикнула я — Топить собираюсь, не видно? — злобно ответил мужчина. — Не надо, пожалуйста, отдайте его мне! Только не топите! — в уголках глаз скопились слёзы, и одна предательски скатилась. Кот посмотрел на меня умоляющим взглядом, а после и благодарящим. Мужчина кинул поводок в меня и ушёл. Я сняла ошейник, что так сильно давил на бледную шею полукота. Что же мне с ним делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.