ID работы: 8327266

Мой полукот Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я привела его в клинику. После сразу же обработала все раны, некоторые перевязала. Переломов не было. Каждое моё прикосновение к коже кота вызывало у него мурашки. Он всё время шугался, как котёнок. — Не дёргайся, мне неудобно обрабатывать раны — сказала я ему, не смотря в глаза, потому что обрабатывала рану на переносице. — Спасибо — кот опустил взгляд на оборудование для операций и глубоко вздохнул. — Не бойся. Раны не серьёзные, так что ничего страшного. Всё, можешь идти в кабинет и ждать, пока мой рабочий день окончится — сказала я, убирая ватку со спиртом в урну, а сам бутылёк в стеклянный шкафчик. — Стой! Совсем забыла… Зовут тебя как? — Чонгук — крикнул откуда-то из-за поворота полукот. — Я Сохён— так же крикнула я. Весь день Гук просидел в моём кабинете. Я изредка заглядывала к нему. Скоро у меня должен был быть перерыв, и я хотела сходить в кафе с Чонгуком, наверняка он тоже голоден. — Идём — сказала я, подавая свою руку. Он боязливо осмотрел её. — Куда? -Обедать, Гук. Ты по-любому голодный. Он вздохнул и встал с мягкого диванчика. Кафешка находилась близко, поэтому на дорогу у нас ушло не больше десяти минут. Мы вошли в помещение и сели за столик. Сделав заказ, официант обещал как можно быстрее приготовить заказ. И вправду, еду нам принесли быстро. Идя обратно в полной тишине, я решила поговорить с ним. — Чонгук. — Да? — Кто для тебя был тот мужчина? — тихо и осторожно, боясь спугнуть, спросила я. — Что-то вроде хозяина… Но. Он бил меня, кричал на меня, поэтому я практически не появлялся дома. Эх. Скорее тебя интересуют последние события. Я пришёл домой слишком поздно, думал, он спит, но я ой как ошибался — он грустно улыбнулся — он ждал меня, чтобы явно сделать что-то плохое — Чонгук совершенно спокойно рассказывал историю жизни, доверяя мне все секреты, будто он чувствовал, что мне можно верить и что я не причиню ему какого-либо вреда. — И потом ты меня забрала, спасибо тебе! — он искренне улыбнулся. Когда закончился рабочий день, мы пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.