ID работы: 8327266

Мой полукот Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
— На крышу? Ночь, мы вдвоём… Чонгук, ты нормальный? — возмущённо проговариваю я, но Гук продолжает тащить меня за собой по лестнице заброшенного здания. — Да не бойся ты — смеётся кот. Секунды и мы стоим на крыше здания. — Красиво, правда? — восхищённо спрашивает Гук, смотря на меня, пока я, не отрывая взора, смотрела на ночной город — вижу, тебе нравится — улыбнулся Чон и отошёл куда. Когда я наконец повернулась в его сторону, его не было и я испугалась. — Гук~и? — дрожащим голосом сказала я и начала быстро мотать головой, в поисках кота. — Тише-тише, я здесь — проговорил кот, входя снова на крышу с небольшой корзинкой в руках — искал кое-что. Я так обрадовалась появлению Чонгука, что кинулась к нему в объятья. Он немного опешил, но обнял в ответ. — Я искал корзинку с вещами. с моими вещами — он открыл корзинку и достал оттуда плед, которые расстелил рядом с концом крыши — садись и…выслушай меня пожалуйста. Я присела на плед, рядом с Гуком и кивнула головой, давая понять, что готова его слушать. — Это место. особенное для меня. Когда прошлый хозяин избивал меня, мне приходилось убегать из дома, чтобы мои раны хоть немного зажили. Я уходил жить сюда. Я принёс сюда плед, маленькую подушку и ещё один плед. На эту заброшку никто не ходит. Поэтому она и стала моим вторым домом — Гук рассказывал, глядя мне прямо в глаза. Его кроваво-красные глаза блестели в темноте. это выглядело так завораживающе. Только сейчас я заметила красоту этого парня. Его чёткие линии челюсти. Его длинные вьющиеся волосы и пухлые розовые губы, такие манящие… — Ты слушаешь меня? — обиженно спросил Гук. — Конечно слушаю — Лааааадно — протянул он, прищурил глаза и продолжил — но в один день, когда я снова сбежал сюда из дома, меня нашли мои… «друзья». Хотя я их так назвать не могу… в общем они избили меня и хотели скинуть с крыши, но передумали и просто ушли, а я так и остался истекать кровью — он усмехнулся и посмотрел на звёздное небо, будто пытаясь сдержать слёзы. — Хей — ласково позвала его я — всё же хорошо теперь, ведь так? — пододвинулась ближе. — Да, всё замечательно… благодаря тебе — он улыбнулся и обнял меня, но… видимо, он слишком резко это сделал, поэтому мы упали… — Ой…прости — он пытается подняться, но останавливается, нависая просто сверху — знаешь… я правда благодарен тебе за всё и… — почему моё сердце так сильно бьётся? Он же сейчас вот-вот поцелует меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.