ID работы: 8327266

Мой полукот Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
— Нууу-с, что же нам приготовить? — сказала я, как только Чонгук прекратил примерять вещи — Гук, у тебя есть какие-то предпочтения? — спросила я у кота, как только он подошёл ко мне. — Хммм, не знаю даже, вроде нет — ответил тот, разглядывая продукты на кухонном столе — да… предпочтений у меня нет. — Блиииин, я правда не знаю, что готовить…- грустно проговорила я — ты очень голодный? — А? — переспросил Чонгук, глядя в телевизор. — Кушать, спрашиваю, сильно хочешь? — Ну, так-то да. Мы так долго ходили по магазинам, что мой желудок скоро превратится во что-то маленькое, так как сожмётся — посмеялся Гук, глядя на меня. — Эххх, придётся в интернете смотреть — сказала я, доставая телефон из кармана домашних шорт — так, тут есть… о! Нэнмён! Давно его не готовила, надеюсь получится. Через полчаса мучений — Дааа! Я закончила! — радостно кричала я с кухни. — пошли кушать — как только я сказала «кушать», Чонгук сразу же прибежал на кухню. — Я готов — радостно улыбнулся тот и сел за стол. — Стоп, а ты лапки то свои мыл? — с шуткой сказала я, ставя тарелки с блюдом на стол. — Во-первых у меня руки, а во-вторых… нет — после, он сразу же рванул в ванную и я услышала, как льётся вода. — Быстрее давай, а то я без тебя всё съем! — пауза — и твою порцию тоже! — хихикнула и принялась за еду. После ужина — Ну, тебе понравилось? — спросила я тебе у Гука, видя его довольное лицо. — Да, очень вкусно! Спасибо! — он встал из-за стола, чтобы помыть посуду — слушай… может прогуляемся? — Сейчас? Время же уже позднее. — Ну…просто хочу показать тебе кое-что…вернее кое-какое место — смущённо проговорил кот, отворачиваясь к раковине. — Ох, ну раз так… то конечно. Только оденусь — я увидела краем глаза, как Чонгук улыбнулся. Спустя некоторое время мы уже шли по тёмному переулку. Было как-то не по себе, поэтому я старалась идти ближе к Гуку, чуть ли не прижимаясь к нему. — Не бойся ты так — улыбнулся Гук и взял меня за руку. Ой, это что ещё такое? Учащённое сердцебиение и жжение на щеках… Божееееее — мы почти пришли. Ещё спустя несколько минут мы стояли напротив невысокого пятиэтажного заброшенного здания… Кхм… Ночь, заброшка, мы вдвоем… Ты что собрался делать? — Нам на крышу — сказал кот и потянул меня в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.