ID работы: 8327266

Мой полукот Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
POV Автор Не отрываясь друг от друга, пара вошла в тёмное помещение, которое сразу же наполнилось тяжёлым дыханием двух возбуждённых тел. Кот поднял за округлые ягодицы Сохён, та обвила своими ногами его талию, и понёс в спальню. Дверь закрыл ногой, а девушку повалил на кровать, нависая над ней сверху. — То, что сейчас происходит — делая небольшие паузы от отдышки, спрашивает парень — ты не против этого? Девушка помотала головой, прикусив нижнюю губу, когда Чонгук стянул с себя футболку. Он раньше не снимал её при Сохён и она никогда не видела его накаченного тела. Девушка провела указательным пальцем по рельефному торсу парня, что вызвало у того тихий стон. Пара продолжала стягивать постепенно с себя одежду, пока не дошли до нижнего белья. Сохён без колебаний сняла бюстгальтер, оголяя красивую небольшую грудь. Гук сразу же припал к ней своими губами, лаская по очереди соски. Девушка извивалась, тихо постанывая под мощным телом парня. — Гуки… — прошептала она — не тяни — простонала та и, подняв таз, упёрлась промежностью в, уже давно налитую кровью, плоть. И теперь Чона как с цепи сорвало. Избавившись от лишних тряпок, он бесцеремонно вошёл в Сохён, та в свою очередь хотела крикнуть, но её заткнули поцелуем. Горячим и ещё более страстным, чем в прошлые разы. Входя резко, быстро и до основания, Чонгук чуть ли не рычал от удовольствия, скаля клыки и сжимая руками талию девушки. Ещё пару толчков и он кончит, как и Сохён. Пару мгновений и обоих накрыла волна оргазма. Содрогаясь и ловя глазами звёздочки перед собой, девушка почувствовала, что засыпает. Но не одна в холодной кровати, а в объятьях любимого. Утром Девушку разбудило звяканье посуды и запах подгорающей яичницы — единственное, что умел готовить её Гуки. Сохён встала с кровати, накинула халат на нагое тело и вышла из комнаты. — Чонгук~и, у тебя что-то горит — с усмешкой произнесла девушка, видя как носится по кухне парень. — Садись кушать лучше… Позавтракав пара села смотреть какой-нибудь фильм по телевизору. — Слушай — начал Гук — я хотел бы кое-что прояснить… После этой ночи мы теперь пара — он улыбнулся — и мне плевать на общественное мнение — после, он поцеловал девушку в лоб. — Да я и не против — улыбнулась Со и обвила шею парня руками, чтобы поцеловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.