ID работы: 832727

Воспоминания

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

коробка воспоминаний...

Настройки текста
От Автора. Алекс как всегда делала генеральную уборку по субботам.Её шестилетняя дочь Мегги ходила на танцы,а муж Ник был в это время на работе.Этот день не отличался от других, всё бы ничего,если бы ни эта коробка...Когда Алекс убиралась на чердаке,в левом углу лежала маленькая коробка,на вид она была как и все коробки на чердаке,но для Алекс эта коробка значила многое,воспоминания так и хлынули... От лица Алекс Убравшись на чердаке я заметила коробку,я бы не обратила на нее внимания,если бы не надпись"Z+A".Сразу я ощутила ту боль,ту трагедию случившиеся 7 лет назад...Дрожавшими руками я открыла коробку,я не хотела ее открывать,т.к знала что мне будет больно,от воспоминаний о тебе...когда я открыла коробку,я почувствовала твой запах,да я сохранила твои любимые духи, от которых меня сводила с ума,в это время у меня было чувство эйфории..Слезы сами начали поступать к глазам,все эти годы я держалась,была сильной,но сейчас когда прошло столько лет,мне так хотелось увидеть тебя,обнять,сказать столько не сказанных слов,просыпаться каждый день с тобой,но время не вернуть,я это понимала,но на сердце становилось еще тяжелее.Хах наши фотографии,помню мы любили ходить на пляж,встречать рассвет...с той минуты как тебя нет рядом,я ни разу не ходила на пляж,ибо это место всегда напоминают мне эту трагедию..я возненавидела море..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.