ID работы: 832727

Воспоминания

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
20 Июня 2011 От лица Алекс Был жаркий летний день,я как обычно гуляла в своем любимом парке,в детстве мы с папой любили приходить сюда,после смерти отца я осталась одна,т.к мать умерла еще раньше,чем папа.Как всегда присев на лавочку я открыла книгу и погрузилась свой мир фантазии,мечты....Сидела я так примерно часа 2,как уже собравшись уходить встала и почувствовала толчок.Это был ты,наверно в этот день я возненавидела тебя, т.к ты испортил мое любимое платье.Помню ты извинялся и попросил меня о помощи.Ты был в это время на пике славы, увидев толпу орущих фанатов я повела тебя на пляж.Пляж находился недалеко от парка,и на пляже мы нашли тихое место,что бы скрыться от фанаток.Помню в этот день мы нашли много общего,ты любил море так же как и я , хоть и не умел плавать... Не знаю сколько времени прошло,но просидели мы до ночи,хах как же мне было смешно когда ты извинялся перед моей тетушкой...Помню как на последок мы встретились взглядами,посмотрев на твои карие глаза я просто тонула в них,они были такие красивые.Наверно ты это заметил так как я пялилась на тебя около 5 минут.В этот день ты попросил мой номер,и попрощался со мной..Я не забуду твое первое сообщение на ночь"Спокойно ночи,мы еще увидимся;)хх"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.