ID работы: 832727

Воспоминания

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
1 июля От лица Алекс На протяжение этих дней мы много общались по телефону,ты так боялся позвать меня на свидание услышав в ответ "нет",но в этот день позвонив мне ближе к вечеру,ты позвал меня на пляж...конечно я не могла отказать тебе т.к твои глаза очаровали меня,я не хотела признавать,что ты мне нравишься,т.к с мальчиками я не особо дружила,они на до мной издевались... после этого у меня сложилось плохое отношение к парням, не доверие что ли....пообщавшись еще около часа,я начала думать,что одеть,т.к у меня не было ни единого платья.Для девушки странно,что у нее нет платья,но для меня это было обычно,т.к я не любила всю эту хрень...Ох,помню как я,"одолжила" платье у своей подруги..правда она этого не знала,т.к были бы вопросы... От лица Зейна Я помню как я боялся позвать тебя на свидание,т.к думал что ты откажешь..Тем вечером я наконец-то решился позвонить тебе.Дрожащими руками я набрал твой номер,да твой номер я помнил наизусть...Твой голос просто сводил меня с ума , а твой смех всегда поднимал мне настроение,ты была прекрасна....Наверно этот день я не забуду никогда,как я скочил по всему дому,мешая остальным парням спать...ночью я думал о тебе,представляя твои черта лица..для меня они были идеальными,твоя улыбка сводила меня с ума,я не мог заснуть в эту ночь , все думая о тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.