ID работы: 8327275

То чего я не ожидала

Гет
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть. С чего все начиналось

Настройки текста
Ты была обычной школьницей и жила в России. Все вечера проводила одинаково: смотрела сериалы и залипала на смешные видео из инстаграма. В один из таких дней, ты наткнулась на одну из китайских дорам и решила её посмотреть. Ты думала, что посмотришь её, и на этом все закончится, но все оказалось не так просто. После просмотра той дорамы, тебе захотелось посмотреть все больше фильмов подобного жанра. Ты искала в своем поисковике похожие дорамы, но твои поиски не дали желанного результата. На следующий день ты пришла в школу и рассказала своим подругам об этом, вы вместе посмеялись, но одна из них предложила посмотреть тебе одну дораму, сказав, что в её списке еще очень много дорам. Ты попросила, чтобы она отправила тебе этот список, но дорамы оказались не китайскими, а корейскими. Для тебя это не имело никакого значения - ты спокойно смотрела дорамы предложенные подругой. Спустя несколько недель вы ехали в школьном автобусе всем классом, твоя подруга сидела одна и очень внимательно смотрела в свой телефон, ты решила подсесть к подруге, ведь там не было солнца, которое очень сильно пекло. Ты села рядом с подругой и уткнулась в свой телефон. Тебе стало очень интересно, что же это она за красавчиков смотрит. Ты уже перестала смотреть свою ленту в вк и пристально наблюдала за сменяющимися клипами в телефоне подруги. Она, конечно же, это заметила и предложила свой наушник. Вы сидели и смотрели клипы всю дорогу. Тебе было неудобно смотреть, и ты решила спросить кто эти красивые ребята. — Даяна, скажи мне название их группы, я у себя на телефоне посмотрю позже, — подруга смеется. — А то у меня уже вся спина затекла так сидеть. — Это Monsta X. — ответила она. — А как правильно это написать? — Даяна взяла твой телефон и открыла тебе их новый клип. Так ты и провела всю дорогу до дома за просмотром их клипов. Спустя несколько дней Даяна поняла, что тебя затягивает в рутину к-рор индустрии и, не долго думая, начала рассказывать тебе о другой группе, которой ранее ты не знала - BTS. О да, эти мальчишки запали тебе прямо в сердце. Ты пыталась запомнить их, но сразу ты запомнила только одного из мемберов - это был Намджун, его внешность отличалась от других очень сильно. Позже ты запомнила Чонгука, после Юнги, Хосока и Чимина. Тэхена и Джина ты путала около месяца, но вскоре запомнила и их. У тебя не было определенного биаса - они все семеро запали тебе в душу. Но одну тройку все равно можно было выделить - это были Намджун, Чимин и Хосок. Прошло уже полгода с того момента, как ты стала Арми и ты захотела начать учить корейский, так как читать субтитры за просмотром шоу не очень удобно. Корейский давался тебе на удивление очень легко, и ты уже подумывала, что после школы поступишь в институт не в России, а в Корее. И вот ты уже окончила школу, нужно подавать документы в университет, но родители тебя не отпускают в другую страну одну. Ты не знаешь, что делать ведь это твоя мечта, ради которой ты стала изучать другой язык, а тут просто одно слово родителей «нет» перечеркивает всё. Ты поступила в университет в России, но все так же продолжала просить родителей уехать в Корею, ведь как раз через полгода ты можешь подать документы в университет, но они не соглашались. Эти полгода для тебя были самыми мучительными во всей жизни. Первый семестр закончился, и начались зимние каникулы. Вот уже 31 декабря и все в предвкушении открытия подарков после боя курантов. Ты смотришь на своих родителей, потому что они ведут себя очень странно, в принципе, как и на протяжении всего полугода. И понимаешь, что они что-то задумали, но так и не можешь догадаться, что же именно у них на уме. Совсем неожиданно твоя мама вытягивает тебя из раздумий и в суете включает телевизор, чтобы послушать новогоднюю речь президента. — Т/И, давай вставай, а то весь год проведешь плохо, если будешь сейчас грустить. Твоя мама дает тебе листочек для того, чтобы ты написала свое желание, подожгла его и вместе с пеплом и шампанским выпила. Ты берешь ручку и листочек, который дала тебе мама и пишешь свое желание, даже не раздумывая, ведь ты желаешь только одного. Твое желание короткое, поэтому ты успеваешь быстренько начеркать его на бумажке «Хочу учиться в Сеульском университете». Ты быстренько поджигаешь бумажку и бросаешь ее в бокал с шампанским. Снова твоя мама с радостью на лице говорит, что пора открывать подарки, и папа протягивает тебе небольшой конверт. Ты даже представить, что в нем лежит, но мама прерывала твои размышления: — Т/И, чего ты медлишь, открывай скорее. Ты открываешь конверт, и твои глаза становятся настолько большими, что вот, вот выпадут из орбит. У тебя начинают течь слезы. И ты подбегаешь к родителям с обнимашками - ты им очень сильно благодарна. _~_~_~_~_~ Открыв конверт, ты увидела три билета в Сеул. Ты сразу же стало понятно, что родители замышляли все эти полгода, почему они были такие странные, почему ты видела объявления о продаже дома. В тот момент все карты перед тобой открылись, и ты была очень счастлива, ведь мечты начинают сбываться. _~_~_~_~ Мама поцеловала тебя в лоб и сказала: — Мы уже забрали твои документы из университета и подали в тот, про который ты нам говорила, — ты снова очень удивляешься, потому что ты не понимаешь, как они провернули это так, что ты ничего не узнала. — Хочу тебя поздравить, умничка ты моя, ты поступила, и через неделю мы уезжаем. Осталось всего два дня до самолета, и ты понимаешь, что просто так расстаться с подругами нельзя, и вы идете в кафе, чтобы попрощаться. Вы едите, пьете и плачете, ведь неизвестно когда вы теперь встретитесь снова. Придя домой, после прощания с подругами, ты раскладываешь вещи по чемоданам и ложишься спать. __________________________ Через час вылет, вы уже выехали в аэропорт и подруги поехали с вами, чтобы проводить тебя. Вы зашли в самолет и заняли свои места. Ты очень счастлива и сильно любишь своих родителей, что они предоставили тебе такой шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.