ID работы: 8327275

То чего я не ожидала

Гет
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Часть 1 Наконец-то мы прилетели. – радостно проговорила твоя мама. Вы выходите из аэропорта, и ты вдыхаешь запах Кореи. В этот момент в твоей голове пробегает мысль «О да, как же я этого долго ждала». На такси вы отправляетесь в свой новый дом. По дороге до дома, ты смотришь в окно и понимаешь, что Сеул не реально красивый город. Обращаешь внимание даже на самые маленькие детали: как гуляют молодые парочки, как какой-то парень гуляет со своей собакой - в этом всем ты видишь что-то особенное то, чего ты не видела в своей стране. Ты так засмотрелась на город, что не заметила, как быстро вы доехали до дома. Ваш дом находился за несколько остановок от твоего университета, и это очень радовало, ведь тебе не придется рано вставать, чтобы прийти вовремя на пары. Вы поднимались на лифте в свою квартиру. Она была на 7 этаже, и ты была рада, что из 20 этажного дома родители выбрали именно ее. Число 7 твоё любимое, и ты даже не знаешь почему. Зайдя в квартиру, ты сильно удивилась, так как это была просторная квартира и она очень красивая. В ней не было ничего необычного, но это именно тот стиль, который не требует чего-то особенного для того, чтобы воспроизвести особое впечатление. Из-за долгого перелета у всей семьи не осталось сил, что-либо делать, поэтому вы заказали еду на дом. Ты решила прилечь на кровать, чтобы немного отдохнуть, но в результате моментально заснула. Тебе снится сон, как ты пошла первый раз в этот университет, не смотря на то, что это сон ты испытывала волнение за то, как тебя примут одногруппники, ведь ты иностранка. Зайдя в аудиторию, ты увидела очень добрых людей и поняла, что с ними ты поладишь. Именно так все и было. К тебе подошел парень и предложил сесть с ним, и ты, конечно же, согласилась. Когда вы уселись на места, он спросил как тебя зовут. Ответив на его вопрос, ты спросила как же зовут этого привлекательного парня. «Звонок будильника» — Нет, вот черт!!! И как же его зовут??? — пробормотала ты, выключая свой будильник. Открыв свои глаза, ты поняла, что проснулась не в таком положение, в котором уснула: ты была закрыта одеялом и переодета в пижаму. Это мама позаботилась о том, чтобы её дочери хорошо спалось. Ты встала с кровати и направилась в туалет, чтобы почистить зубы. Открыв дверь комнаты, в нос ударил вкусный запах оладушек, которые вскоре оказались в твоем животе, потому что ты очень сильно хотела кушать. Во время завтрака вы разговаривали о том, какой красивый город и тут мама прервала ваш разговор: — Т/и, тебе нужно ознакомиться с дорогой до университета и немного прогуляться. А мы с папой пока поедем в супермаркет, чтобы купить еды. Твой отец лишь кивнул, тем самым одобряя идею мамы, и дал тебе денег, что бы ты купила себе чего-нибудь вкусного. Идя по парку к университету, ты увидела маленькую кафешку в которой, почти никого не было. Ты зашла в нее и села за столик, заказав себе чашку кофе. В этом кафе было тихо и уютно. Среди пустоты ты заметила парня, который сидит, как и ты один, а перед ним стоит уже выпитая чашка кофе. У тебя не получается разглядеть его лицо так, как он сидит в маске. Но все же ты отметила, что у него очень красивые глаза. Парень ощутил на себе посторонний взгляд и взглянул на тебя. Ты сильно смутилась: ты не ожидала, что он посмотрит в твою сторону, ведь, он был сильно увлечен своей книгой. Ты сразу уткнулась в свой телефон, чтобы не пересечься с ним взглядом. Но краем глаза ты все-таки заметила, что он улыбнулся. «Ты это поняла по уголкам его глаз, ведь он был в маске». Допив свой кофе, ты продолжила свой путь к университету. Запомнив дорогу, ты возвратилась домой, где тебя ждал вкусный ужин с родителями. Весь ужин у тебя не выходил из головы образ того парня, с которым ранее встретилась в кафе. Его глаза тебе настолько понравились, что захотелось взглянуть в них с более близкого расстояния. «Если бы это случилось, то я бы утонула в них навсегда» — эта мысль не уходила у тебя из головы весь вечер пока ты не уснула. Утром, когда ты вышла на пробежку, витая в мыслях, ты врезалась в очень высокого парня. Ты начала извиняться, и как только подняла глаза на него. То ты поняла, что это тот парень из кафе. «Но почему он опять в маске?». Его глаза - они снова тебя заставили чувствовать себя неловко, потому что ты начала в них тонуть, что забыла, зачем вообще выходила на улицу. — Эй, будь аккуратнее в следующий раз. — сказал он, успокаивая свою собаку, чтоб та перестала лаять. - Извините пожалуйста. — сказала ты и низко поклонилась. — Я не заметила вас. — Будь аккуратнее в следующий раз. И это. — он хотел что-то сказать, но его собака начала убегать и он не успел договорить, как помчался за ней, чтобы та не убежала от него слишком далеко. Ты стояла в ступоре еще около минуты и потом только вспомнила, зачем ты вышла. Встряхнув голову и выпив воды, ты побежала по тротуару в глубину парка, где было очень мало людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.