ID работы: 8327275

То чего я не ожидала

Гет
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Парни уже зашли, и осталось пройти нам с Джуни, но неожиданно ты остановилась и проговорила: — Джуни, я боюсь. — Т/И если ты сейчас не зайдешь, то это придется сделать мне. — Ну Джун … Он молча подхватил меня и уже хотел было зайти, но я его остановила: — Ладно, Ладно. Я сама зайду. Мы зашли в квартиру, ребята нас уже сидели и ждали. Они сидели на двух диванах, а рядом стояли два кресла (видимо для нас так, как они были пустые). Мы прошли к ним, и я испытала миллион ощущений в этот промежуток времени: страх, счастье, волнение и т.д. — О, привет. Мы вас уже заждались. Думали, что вы уже не придете. Я начал переживать. — Джин говорил с таким счастьем в глазах, что это словами просто не передать. — Да, у нас возникли некие проблемки с тем, чтобы она переборола свой страх и наконец зашла. — сказал Джун с некой ухмылкой, будто специально это все говорит, мне на зло. — Да мы вроде не страшные и не кусаемся, чтобы нас бояться. — сказал Юнги. — Я.. я и не боюсь вас. — я не успела договориться, как меня сразу же перебил Тэхён. — Что вы там встали айда сюда — он продвинуться к спинке и освободил место между собой и Чонгуком, похлопывая по дивану, чтобы я присела. Я посмотрела на Джуна, будто спрашивая, что мне делать. Он, ничего не сказав, подтолкнул меня к ним, а сам сел на кресло около Джина. — Меня зовут Т/И, я очень сильно стесняюсь, простите. — Да мы знаем как тебя зовут, Джун нам уже все растрындел. — Чонгук проговорил это так, как будто он тут старший, а Джун макнэ. — Ахах, ну тогда думаю мне представляться дальше не нужно. — А вы ведь встречается да? — резко спросил Джин. И в один голос с Джуном мы ответили. — Нет! — сказал я. — Да. — сказал Джун. Ребята смотрели на нас таким ошарашенным взглядом. А я лишь смотрела вопросительно на Джуна. - Так вы встречаетесь или нет? — уже задался вопросом Чимин. И тут я не успела ответить, как Джун меня опередил. — Да, мы встречаемся, просто она стесняется. — сказал Джун. — Пошлите уже есть! Я очень сильно хочу естттть. Джин не давал мне, пока вы не приехали. — чуть ли не ныл уже Чонгук. — Я тоже голодна, я ничего не ела с самого утра. — Я все понял. — ничего больше не сказав, Джин пошел накрывать на стол. Прошло около 10 минут, и Джин прокричал с кухни, чтобы мы шли кушать. Мы все расселись по местам. Кухня была очень большая, и стол на котором мы ужинали был очень большой. Настолько большой, что помимо нас восьмерых, поместилось бы еще четверо человек. — Как мне к вам обращаться, ведь вы все старше меня? Мне звать вас оппа? — Можешь звать меня просто Чонгуки. — Меня Чимин. — Я люблю, когда меня зовут Тэ. — Хоби. — Юнги. — Ты можешь ко мне обращаться World handsome — и подмигнул мне. — О господи, пожалуйста, не надо. — проныл Юнги — пожалуйста только не начинай отвечать на это, иначе нам всем хана. — он молил меня об этом. — А мне нравятся его шутки. — сказала я. — Ох, правда? Ты начинаешь мне очень сильно нравиться. — говоря это Джин, кладет тебе в тарелку еще несколько больших кусков мяса. Так, вы продолжили есть и разговаривать. Это затянулась на такое большое время, что вы не заметили, как на часах показывало 11 вечера. — Ох, я боялся, что мы все это не съедим. Идите все в гостиную я уберу все со стола и присоединюсь к вам. — сказал Джин. — Можно я тебе помогу? — сказала я. — Ну если ты хочешь, то конечно. — сказал Джин и мило улыбнулся. Вы убираете со стола, а ребята сидят в гостиной. — Походу, Джин уводит её у тебя, пока ты тут с нами сидишь. — сказал Юнги. Буквально через пар секунд с кухни послышался дикий смех Джина и мой. Ну как можно так смешно шутить??? — Да. Ахах. — А она милая. — сказал Чимин. — Хэй Джун, а ты не боишься, что если вы расстанетесь, то она начнет, что-нибудь рассказывать и т.д.? — Спросил Хосок — А кто сказал, что мы расстанемся? — А что на счет фанатов? Как ты им это скажешь? Ты ведь знаешь они отвернутся от тебя, после этого. — так же продолжал Хосок, а остальные подтверждали слова друга. — Я уверен наши фанаты не такие. Они примут этот факт. А пока что наслаждаемся жизнью. — сказал Джин выходя из кухни, пока я ходила в туалет, — Мы тебя поддержим. — сказал Джин и приобнял Джуна за плечо. — Мне уже пора домой. Я пойду. — сказала я. — Я тебя довезу. — сказал Джун вставай с кресла. — Эй, куда вы на ночь глядя поедете? Оставайся у нас. — сказал Юнги. — Да, оставайся. Приставать не будем, не бойся. — сказал Чонгук с усмешкой. — Но, но где я буду спать? — Со мной. — невозмутимо сказал Джун. — Ч.. что? В одной кровати? — Ну да, а что такого? — он говорил это так легко, что я чуть ли в обморок не упала прямо там. — Нет, я не могу. — сказала я. — Т/И. — грозно посмотрел на меня Намджун, а ребята лишь рассмеялись от нашей перепалки. — Я что тебе сказал?! — Ох, боже, я сдохну так с ним, и сколько это будет продолжаться? Сколько ты будешь меня вот так удивлять? — Я говорила это все на русском так, как была в шоке от происходящего. Все на меня так смотрели, будто я разговариваю не на русском, а на каком-то инопланетянском языке и только Тэхён удивил еще больше, когда сказал: — Да ладно тебе, ты же его любишь. По тебе видно. Не ломайся. Он не позволит себе ничего лишнего. Кстати он тоже в тебя влюблен по уши. — это все Тэхен сказал мне на ломаном, мать твою, РУССКОМ ЯЗЫКЕ, просто ЧТО???????? Ребята в этот момент смотрели на меня и Тэхёна так, будто мы тут два инопланетянина. — Эй, Тэхён, ты что, её понял? — с округленными глазами спросил Хосок. — Ну да, я учу русский уже давно. — гордостью сказал Тэхён. — Джуни, я останусь. Но если ты будешь приставать, то пеняй на себя, ты получишь таких люлей, каких не получал давно. — Хорошо. — сказал Джун. Все ребята были очень рады, что я остаюсь у них ночевать. Я написала СМС маме, что остаюсь на ночевку у подруги, и она разрешила мне. Уже время спать и мы пошли к Джуну в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.