ID работы: 8327275

То чего я не ожидала

Гет
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Прошло уже два месяца, ты продолжала общаться с Намджуном. Но он, можно сказать, просто фрэндзонил тебя. Тебе это, конечно же, не нравилось, но говорить об этом или просто намекать не хотела. Все потому что ты дорожила общением с ним. Уже начался учебный год в Корее, и ты уже как месяц училась. Каждое утро тебя в университет отвозил Намджун, а после ехал на тренировки. И вот вы снова едите в университет, и ты спросила у него: — Джуниииии, когда там уже камбэк? Я хочу услышать ваши песни. Я уверена они будут так же шикарны, как и всегда. — Я уже сам жду, когда же это случится. Я уверен, что этот альбом тебе очень сильно понравится. — Блин, Джун! Ты чего дразнишь??? Почему тебе хорошо спится, когда ты так меня дразнишь?! Я хочу услышать песни, а ты еще и дразнишь. — ты надула губки и отвернулась к окну. — Т/И, не обижайся, я же любя. — ты продолжала его игнорировать. — Знаешь что? — в ответ на его риторический вопрос последовало лишь молчание. — Я хотел познакомить тебя с ребятами. Когда тебе будет удобно? — твоя обида с лица сразу же уходит и появляется радостная улыбка. — Правда? — Ах, вот как: все, теперь я на тебя обиделся. — он начал повторять за тобой и надул свои губки, устремив взгляд на дорогу. — Да ладно тебе. Ты же правда познакомишь меня с ребятами??? — с некой искрой в глазах продолжила ты. — Ну, Джуниииии, не молчи. — ты сделала щенячьи глазки, и он тут же растаял. — Аийщ, ну вот зачем ты такую моську делаешь? ... Давай в субботу? У нас как раз выходной. — ты потянулась к нему, чтобы обнять и от счастья сказала: — Ох. Джуни я тебя так люб... — от этого вы офигели оба. Намджун даже немного покраснел. — Чт... Что ты? — с удивленными глазами он спросил тебя. — А? А что я? Я ничего. Я просто очень рада, ты такой хороший. — пыталась отмазаться ты, но у тебя ничего не вышло. — Так.. Так.. Так, тему не переводим. — А я и не перевожу. — с уверенностью сказала ты, уверяя в этом и себя. — Я тоже люблю тебя, Т/И. — честно говоря, твое лицо стало выглядеть краснее, чем помидор. Но в глубине ты была так счастлива. Все твои тараканы бегали от счастья. После этого последние пять минут до университета, вы просидели в полной тишине. — Ну все я пошла, до встречи. — уже начинаешь закрывать дверь машины, как Джун тебя прерывал. — Т/И, может с ребятами познакомиться не в субботу, а сегодня вечером? — Я напишу тебе после пар, хорошо? — Да. — вы друг другу помахали. Джун поехал на тренировку, а ты пошла сидеть на этих скучных парах. На парах: Идет пара математики, а в голове бродят мысли только о встречи с ребятами и о словах сказанных Джуном: «А вдруг ребята плохо отреагируют на меня?», «Вдруг я им не понравлюсь?», «Как мне себя вести в их присутствии?», «О чем мне с ними разговаривать?» и «Он вправду меня любит или сказал это, чтобы я не чувствовала себя неловко?» твои раздумья прервал преподаватель. — Т/И, выходите к доске. — Что? Я? — Разве в группе присутствуют еще студенты с таким именем? К доске! — Учитель, я очень плохо поняла эту тему, можно я не буду выходить? — училась ты хорошо, но из-за Джуна всю пару не слушала учителя, а думала только о нем и встречи с ребятами. — Выходите к доске, мы вам поможем. Ты выходишь к доске со страхом облажаться в глазах учителя. Но к твоему удивлению ты прекрасно решаешь пример, сама не понимая, как у тебя все получилось, ну, конечно же, помощь учителя на это сильно влияет. — Вот видишь, нечего бояться. Теперь ты все поняла? — Да, спасибо учитель. — ты поклонилась и поспешила на своё место. Пара математики закончилась и вы с «подругой» (знакомы всего два месяца поэтому, не можешь называть её настоящей подругой. Да и после того, как от друзей из России нет ни слуху, ни духу, ты практически разочаровалась в людях) идёте на последнюю пару. — Айгу, я так устала. Может прогуляем эту пару? — Т/И, нет. Нас потом отругают. — Аийщ, я не хочу (((. — Давай пошли уже, а то опоздаем. Эта пара прошла быстрее, чем математика так, как кое-кто на ней уснул. Пока ты спала тебе приснился сон, как вы с Джуном приехали в их общагу (Вообще он живет с ребятами в общаге, а в квартире он редко из-за недостатка времени) и ребята тебя не приняли. «Сон» Вы зашли в общежитие и все на вид выглядели дружелюбными, но с тобой почти не говорили. Джин подошел к Джуну и сказал: — Джун-щи, она нам не нравится. Какая-то она подозрительная. Ты уверен, что она не сасен-фанат или шпион какой-нибудь? — Хён, она……. «Конец сна» Тебя разбудило сообщение от Джуна, и ты забыла даже возмутиться, потому что не досмотрела сон. «То чего я не ожидала» «Т/И, я тебя жду на стоянке. Как закончится пара, сразу же иди ко мне». В этот же момент звонит звонок. Конец пары. И ты, спускаясь по лестнице, печатаешь Джуну сообщение: «Ты» « Джунии, я не поеду знакомиться с ребятами» Не проходит и минуты как Джун тут же отвечает: «То чего я не ожидала» «Почему? Что случилось? Тебе плохо?» «Ты» «Нет, давай объясню, как приду к тебе?» «То чего я не ожидала» «Хорошо» Ты только села в машину и он тут же заваливает тебя вопросами: — Т/И, что-то случилось? У тебя болит голова? Тебе плохо? Может тебя отвезти домой? — Джунии, я боюсь, что они меня не примут. Мне приснился сон, когда я сидела на паре. (Рассказываешь ему сон) — он очень внимательно тебя слушает, а потом выдает: — Т/И, ты совсем офигела? — А? Почему? — Ты почему спишь на парах? — Ах. Айгу. Джуни, я уж думала, что-то серьёзное. Так вот давай просто погуляем? — Нет, мы едем к ребятам. Ты им понравишься, я тебе гарантирую. — Ну, Джуниииии — Пристегни ремень. Ты покорно делаешь то, что говорит Джун и вы едете в общагу. Вы уже подъехали: — Ого, это все здание ваше? — Нет, мы живем вон там. — он показал так высоко, что мне стало страшно не бантан, а того, что это так высоко. — Ого, ладно пошли, пока я не передумала. Вы поднялись на 20 этаж, и ты начала говорить: — Может это все-таки плохая идея, и мы пойдем гулять? Мы ведь друзья. Ты же не всех друзей знакомишь с ними. — Они знают всех моих друзей. — он подхватили тебя на руки и пошел к их большой квартире. — Эй, Ким Намджун, поставь меня на место. — ты это почти что про кричала, но самой понравились его действия. Он ставит тебя на пол и говорит: — А мы уже и так на месте. — Господи, надеюсь, этого никто не видел. Сзади слышится чей-то разговор и крик в нашу с Джуном сторону: — Эй, а мы все видели. Мы с Джуном повернулись в сторону тех, кто говорит. Это были Чимин и Хосок. В моей голове все перевернулось вверх дном, и я вся покраснела. «Господи, какие же они красивые» — Хён, это та девушка, про которую ты говорил? — спросил Чимин. «О боже, что он про меня говорил?» — Да, она самая. — Ну и что мы тут стоим? Пошлите в внутрь. - сказал Хосок. Увидев, что Чимин и Хосок очень дружелюбные и не такие, как в твоем сне, тебе стало чуточку легче. Но волнение все равно не ушло, ведь не понятно как отреагирует остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.