ID работы: 8327275

То чего я не ожидала

Гет
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
С того дня, когда мы с Хосоком остались одни, прошло уже где-то пару недель и за это время ничего необычного не происходило. Если только не считать то, что Джин еще неделю восхищался, тем, как я приготовила еду, и расспрашивал Намджуна, когда я ещё раз к ним приду, ведь моя еда его очень сильно поразила. Он даже писал мне в Какао том, чтобы я научила его готовить борщ. Да, мой номер ему дал Джун, потому что терпеть надоедливого Сокджина он не намерен.

Наше время

Звонок надоедливого до чёртиков будильника разбудил меня, мне нужно идти на пары, а после вчерашнего, я не способна вообще ни на что. Смотреть сериалы, и есть всю ночь, осознавая, что утром вставать на пары, могу только я. Но на этом все неприятности не закончились - мама с папой решили испортить мне день окончательно. Я сонная, с мешками под глазами, плетусь на кухню, чтобы позавтракать и идти в университет. Мы сидели спокойно завтракали, как вдруг мама завела разговор: – Слушай у нас плохая новость: нам нужно срочно ехать обратно в Россию, но ты остаёшься здесь и продолжаешь учиться. – сказать, что я не много охренела - ничего не сказать. Такая новость сразу вырвала меня из того состояния, в котором я пришла на кухню. – Но мама, как я буду одна? – моему удивлению не было придела, а ведь, правда, как я буду одна? Я же ещё совсем мала и не могу остаться одна в чужой стране. Это совсем не то, чего я хотела. Я хотела жить всей семьёй здесь. Но как показывает практика, детей мало кто слушает, и взрослые сначала решают, а потом просто ставят перед фактом. Спрашивать наше мнение вообще никто не собирается. – Мы ненадолго где-то на полгода. Не переживай, доченька всё будет хорошо ты у нас сильная. И мы с папой будем тебе перечислять деньги. – ну и что мне их деньги, дело не в деньгах, дело в том, что я не готова к самостоятельной жизни!!! – Да мам дело не в деньгах. Я.. я просто боюсь, – я, конечно же, понимаю, что они заботятся обо мне и ни скажут мне причину, почему им нужно уехать, потому что мне нужно со спокойной головой учиться и ни на что не отвлекаться. – Ладно, езжайте только, пожалуйста, звоните мне каждый день. – я это говорила с такой печальной физиономией и с такими большими глазами полными сожаления и страха, что кот из мультика «Шрэк» запросто позавидует мне. – Конечно, мы будем разговаривать, не бойся. Мы улетаем завтра вечером, можешь проводить нас на самолёт. – на этом она замолчала, и ласково подошла ко мне, обняв так сильно, что я почувствовала хруст моих рёбер. На последней паре я написала Джуну, что сегодня не нужно меня забирать из университета, так как я поеду не домой. Он, конечно же, начал волноваться и расспрашивать, что у меня случилось и так далее. Но, не смотря на то, что я ему написала, он всё равно подъехал к университету и написал, чтобы я подошла, потому что он стоит на стоянке и ждёт меня. Я сажусь в машину, и на меня сразу же сыплется множество вопросов, таких как: «Куда тебе нужно ехать? Говори адрес, сейчас поедем», «Что, случилось что-то плохое? Расскажи мне». Он всегда ко мне относится с заботой, лаской и любовью. Кстати, с того момента он мне больше ни разу не говорил, что любит меня, но мне не нужно слов - я вижу всё и без них - его поведение говорит всё само за себя. Я сказала ему, что нужно ехать в аэропорт, но раз уже он приехал, то можно заехать домой и переодеться. Он не спрашивал, зачем в аэропорт, просто без лишних слов завел мотор, и мы поехали ко мне домой. Подъехав к дому, я предложила ему подняться со мной, так как родители должны уже быть в аэропорту. Но не тут-то было, мы заходим домой и, в спешке собиравшиеся родители остановились, увидев нас с Джуном. Папина реакция меня просто удивила, потому что он на полном серьёзе спросил у меня и мамы: – Это что тот, который везде весит, как икона, а она молится на него? – мама, толкнув папу в бок, сказала ему, что бы тот немного помолчал. Если говорить честно Намджун немного приохерел от того, что увидел их да даже не немного, а нормально так. Ну, вот не так я хотела, что бы они знакомились. И тут же мама с удивлённым взглядом спрашивает, почему мы вдвоем и в ответ она лишь получает то, что я просто приехала переодеться, а потом в аэропорт к ним. Пока я переодевалась мама папа и Джун расположились на диване в зале и мирно беседовали. Ну как мирно: папа просто завалил его кучей вопросов, а Джун пытался на них ответить так, чтобы они поняли, ведь корейский они знают так себе. После того, как я переоделась, мы сразу же пошли в машину к Джуну, так как он уже предложил им довезти их в аэропорт, он узнал, почему им надо уехать и сказал, что объяснит мне потом. В тот момент пока я переодевалась, папа с мамой, оказывается, попросили Джуна присматривать за мной, чтобы я ничего не натворила и была в безопасности во время их отсутствия. Но если он сделает со мной что-то, чего я буду против, то папа пообещал оторвать ему яйца лично. Ну, в самом деле, я же не маленький ребёнок, чтобы присматривать за мной, и всё в этом духе. Ну ладно, я маленькая, я боюсь, и если Джуни будет рядом, то мне будет спокойнее, так же как и маме с папой. Мы уже попрощались с моими родителями, я хорошо так поплакала, и Джун, можно сказать, был в шоке от того, что я так могу. Когда мы ехали домой, я спросила у него, что ему сказали родители на счет отъезда в Россию. Он сказал мне, что у них какие-то проблемы с работой, и их вызвали из-за каких документов. Сегодня Намджун остался у меня, потому что мне страшно быть дома одной, он предупредил ребят о том, чтобы его сегодня не ждали, и они понимающе приняли эту информацию. Этот день был настолько тяжелым, что мы просто подумали, что ляжем и всё. Но не тут-то было, я не смогла нормально сходить в душ. Во время процесса мытья я почувствовала, что ко мне кто-то прикасается. Он просто взял и зашёл в душ со мной. Это было очень неожиданно. Да и ещё обнял, подойдя сзади, в области талии из-за чего по мне пробежался рой мурашек и то, как он на ухо мне прошептал о том, что он хочет по быстрее помыться и лечь спать, мне не давало покоя, потому что меня это очень сильно возбудило. Но в итоге мы действительно просто помылись, поужинали и легли спать. Вот такого облома я ещё никогда не видела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.