ID работы: 8327275

То чего я не ожидала

Гет
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
После того как мы вышли из душа, сразу же направились спать. Я отправила Джуна в свою комнату, а сама пошла, спать в комнату родителей. Около часа я не могла уснуть, думая о том, что он лежит совсем один, о том, что я должна быть рядом и о том, что не нужно было на него обижаться, а лечь вместе. Ну что сказать, теперь спи одна, нечего было выпендриваться. Намджун же в это время лишь задавался вопросом, зачем так много его плакатов в этой комнате. Помимо того, что он сам тут находится, так куда не глянь везде он, да остальные мемберы. От этого ему становилось немного жутко, но не только это его потревожило, а ещё то, сколько же денег на это я потратила. «Ну, вот зачем?» - эту фразу он произнес вслух. И можно сказать напугался. - Что зачем? – наверное, я вошла слишком неожиданно, потому что он подскочил с кровати и сразу же окинул в меня вопросом, зачем я сюда пришла и почему я не сплю. Ну, такого я, конечно, не ожидала. Кто ж знал, что он не спит, так же как и я. - Джуни, я не могу уснуть, мне страшно пошли ко мне. – Такого я сама от себя не ожидала, потому что я хотела ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ СПИТ ЛИ ОН, а не вот это вот всё. Ну, выкручиваться из ситуации всё равно как-то нужно было, да и объяснить, зачем я пришла, поэтому это самый лучший вариант. - Ты же сама сказала мне, что хочешь спать одна, так чего пришла? – После этих слов я фыркнула и вышла из комнаты с обиженным лицом. Джун же подорвался с кровати и направился за мной. – Эй, ты чего обижаешься, я же пошутил. – Он подхватил меня на руки, поцеловал и понёс в комнату родителей. По нему было видно, что именно в этот момент он действительно счастлив, как маленький ребёнок. В итоге мы пролежали, просто разговаривая около двух часов, наконец, я спросила, то с чего вообще хотела начать: – Джунии, почему ты тогда спросил, «зачем» это ты говорил мне? – Я, конечно же, понимала, что это адресовалось не мне, но слушать, как он оправдывается это так мило. - Т/И, ты чего, нет, конечно же. Хотя да, вот скажи мне, зачем вы тратите столько денег на плакаты, это же всё очень дорогое. Можно ведь обойти несколькими, но не столько же много. – Его лицо в этот момент было как всегда милым. Ну, вот зачем быть таким милым? В итоге я засмотрелась на него и не заметила, как мои губы растянулись в глупую улыбку, а Джун на это лишь ответил. – Т/И, ты чего меня не слушаешь? Почему ты улыбаешься? – он взял меня за плечи и начал тормошить. А после просто взял и поцеловал в губы. – Ладно, спи давай, я всё равно знаю, зачем столько плакатов и всей прочей ерунды. - Ну и зачем же? – Меня это, конечно же, возмутило. Что значит ерунды? Не знает он ничего! - Эй, ты чего разозлилась? – Он повернулся ко мне, обнял и продолжил. – Ну, я думаю, мы, таким образом, хоть как-то находимся близко к вам. – Что, конечно, сказать он не знал, и это вымолвить у него получилось, очень тяжело. - Аийщ, Ким Намджун, ты не прав! Ты очень сильно ошибаешься. Вы в наших сердечках, а плакаты это для того, чтобы нашим душенькам было спокойно. Я вот, например, иногда выговариваюсь плакату, на котором ты ещё совсем малыш. - Это где ещё я СОВСЕМ МАЛЫШ? - На дебютном фото. Ты там такой малыш. – Вспомнив дебютного Намджуна на моём лицу снова растянулась эта глупая улыбка. - Нет, никакой я там не малыш и, вообще, выброси его. – Видимо Джуну совсем не нравится его прическа, да и очки с того времени, раз он стыдится этого. - Хэй, всё хватит нести бред и спи. – Я чмокнула его в щёчку и крепко обняла, так мы и уснули. «Утро» Я проснулась от того, что мне стало трудно дышать. Конечно, на меня легла семидесяти килограммовая тушка, тут любому будет тяжело. Когда он на меня лег, он начал нежно шептать мне на ушко то, что если я не встану, то мне хана, он будет предпринимать крайние меры. Так как я ему не верю, то продолжила спать, просто столкнув его с себя, он же перешел к «крайним мерам». Я чувствую, как рука Намджуна спускается мне на талию, после на бедро, а потом он уже очень резко сжал меня за задницу. У меня по всему телу прошла дрожь от таких его действий, спать перехотелось сразу. Сон как рукой сняло, а Джун лишь возбудился от этого и, прижав к себе, впился в мои губы. Он целовал так жадно, будто это в последний раз. Во время поцелуя он блуждал по моему телу: от груди к заднице и продолжал этот круговорот. Но это продлилось не так долго. Он совсем неожиданно для меня просунул свою руку ко мне в трусы, от чего я издала тихий стон, но Джун его, конечно же, услышал. Из-за этого стона мне стало неловко. А он лишь возбудился ещё больше. Я, опустив глаза на секунду вниз, увидела, что он был в трусах. И лучше бы я этого не видела. Его возбуждение было настолько сильным, что на трусах уже было пятно. Я решила взять всё в свои руки и ни с чем не медлить. Я села на Джуна и словно потеряла самоконтроль над собой, потому что то, что я делала после, не было похоже на меня. Проснулась что ли другая я? Я вцепилась в его губы, как хищник в свою добычу. Стянув с него футболку, мне открылся вид на прекрасный торс, которой я сразу же принялась целовать, и медленно спускаться вниз. После, расстегнув ширинку, я резко оказалась под ним. – Я сам всё сделаю. – с этими словами он припустил ниже свои штаны и снял с меня мои. Он вошел в меня слишком резко, отчего я вцепилась ему в спину и начала извиваться под его телом. Да, утро началось не так, как положено, но оно запомнится мне на всю жизнь. Прошло уже две недели и за это время, я ночевала у себя дома только два раза: когда мы с Намджуном переспали и, когда нужно было всем мемберам уехать куда-то. Всё-таки мне спокойней находиться рядом с ними, чем одной дома - это я поняла точно. Во-первых, дома скучно: нет Чимина, который будет тебя доставать, нет заботливого обо всех Джина, злого Хосока, который ну очень смешно злится, от чего мы с Чимином всегда смеемся, а он начинает ещё больше злиться. И Юнги, который после начинает смеяться над нами, когда мы получаем люлей от Хоси за то, что смеёмся над ним. Нет Тэхена, который всё время просит меня позаниматься с ним русским, Чонгука который всё время подкалывает меня и называет коротышкой, а вот ничего что я старше его? Вот как он так может? И, конечно же, нет моего любимого Джуна, который смотря на мои отношения с ребятами, начинает ревновать, как маленький ребенок, потому что из-за них я мало общаюсь с ним, но когда мы ложимся спать, он всё равно, заботливо обнимает меня, целует и прижимает к себе, так мы и засыпаем. Ну а во-вторых мне страшно быть дома одной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.